ID работы: 14320267

Конфета от Мафани

Слэш
NC-17
Завершён
7
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хайп

Настройки текста
Примечания:
— Антон, Антон хочешь конфету?— Шепчет Влад на ухо другу. — Давай — Парень ничего не думая лазил в компе и что-то изучал. Но к сожелению его спокойствие прервалось и перед его глазами замаячил член — Чё ты делаешь! — Брамо отпрянул в сторону. — Конфетку даю — Мафаня спрятал член и обвив одной рукой шею Брамо, кинул его на диван повисая сверху. — Блять Влад перестань нахуй — Антон пытался оттолкнуть Влада но у него не получилось. И Влад нежно начал тереться промежностью об Брамо — А-а-а, у тебя что встал? Бля Влад отпусти! — Но Мафаня продолжал и агрессивно закрепил руки Брамо по обе стороны от его головы руками. Мафаня нежно чмокнул Брамо в губы и переместив обе его руки в одну свою. — Хн-н реально перестань — уже проступали слёзы на глазах. Но Мафане было всё равно и свободной рукой он забрался под штаны и далее под трусы обхватывая член рукой, поглаживая его. — Сучёныш у тебя стоит! — Мафаня припал к щеке а после и к шее жертвы оставляя засосы. Он вытянул руку понюхав, облизнул её и вновь обхватил член надрачивая его. — А-нг-х, прекрати Брамо. — Нет котик, тебе же нравиться? Так зачем же мне прекращать. — П-пожалуйста. — Сука ты такой жалкий что я хочу тебе отсосать. Будешь вырываться и я тебя убю — Мафаня отпустил руки Брамо и спустился вниз, спустил штаны парня и разбился об выскочивший член. Отего вида текли слюни и хотелось поскорей взять его и опробовать. Брамо на самом деле немного трясло ведь страх внутри был непреодолимой и он уже в всю рыдал. Мафаня взял член в рот и смазав его полностью он начал двигать настолько глубоко насколько мог, он помогал себе рукой и в то же время свободной надрачивал себе. В моменте ускоряясь и замедляясь он довел Брамо до оргазма и прочувствовав все соки друга в рту он их проглотил. — М-м на вкус слишком хорошо. — Мафаня запутал руку в волосах Брамо и поцеловав, он приподнялся к его голове — А сейчас, сладкий, ты будешь отрабатывать — Мафаня облизал губы и увидев что Брамо не собирается брать член в рот он дал ему пощечину — будь послушнее. Мафаня надавил пальцами на челюсть Брамо и открыв его рот, он наконец то ощутил желанную влагу и к сожалению тут же кончил. — Глотай — по лицу Брамо было понятно что тот сейчас проблюется — Открой рот — Брамо на этот раз послушно выполнил просьбу и Влад харкнул ему в рот — теперь точно глотай. — Мафаня удостоверился, что Антон проглотил — Кому то скажешь, Убю — и нежно поцеловал Антона в губы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.