ID работы: 14320297

Ошибка

Слэш
G
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И ты проходишь где-то рядом, Я слышу твоих каблуков стук. Останься, я просил, неладно Мне одному здесь, милый друг. Я знаю будешь ко мне хладен Любить тебя не просто мне. Но в этот омут попадая Решился я на шаг к тебе. Я знаю ты меня отвергнешь. Произведенья, стих стихом. Я для тебя весь мир раскрою, Чтобы хватило нам вдвоем. Но ты в пальто своем бордовом Пройдешь опять мимо меня А на глазах у меня слезы '' Яков, помилуйте меня!'' Но ты меня же не услышишь, В тебе души и сердца нет . Прошло уже лет может десяток. А может два, я не пойму Ушел на тот ты свет, но помни Ведь скоро я к тебе приду. Коль суждено мне в муках сильных Свой век отжить не потеряв Свою любовь на крыльях юношества С собой я нес с собой через года. Я не могу больше держаться Хочу с тобой в аду гореть. Курок поверь должен нажаться. Я не могу больше смотреть. На чёрно-белый твой портрет надгробный, Где годы жизни навсегда Написаны. Хочу к тебе я Я знал что будет так, всегда. И вот уже лежу я мертвый Не чувствую боль, ничего. Так хорошо не было долго. Мне хорошо, люд, вы чего? Зачем семья моя роняет слезы ? Зачем вы плачете, зачем? Я знаю что теперь я счастлив, Ну раз не мог так на земле. И все же я попрошу прощенья, За то что умер рано так. И вот я вижу, что до пола Чей-то тянется пиджак. А нет, это пальто бордовое! Как же я долго это ждал! Свою жизнь я мог жить огромную, Но путь другой я подобрал. Стой, подожди! Меня отвергли?... Ну нет, не может это быть! И получается наивным все эти годы мог я быть? Простите! Можно все исправить? Но я одумался, хочу ещё один я шанс!.. Но лишь на это слабо ангел мой головой качал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.