ID работы: 14320302

Известная, но поломаная группа

Слэш
NC-21
В процессе
1
Evelina_Guseva соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Начало

Настройки текста
По телевизору шли новости. Переключая каналы и останавливаясь на одном. Там были тоже новости, но другие. Ведущая говорила медленно и хрипло. Вед: сегодня утром, на дороге произошла авария. Десять человек пострадали. Как мы позже поняли , что водитель был пьяным и создал эту аварию, при этом поплативштсь жизнью. Сейчас пострадавшие находятся в больнице и среди них есть знаменитая группа "тату" (сорри я не придумала не чего лучше). Но им потребуется серьезная операция. Дальше ведущая говорила по другие вещи. Телевизор выключился. В дом ворвалась полиция. Пол: так вот ты какой.... Серийный убийца... Настоящие : По парку гуляют три девочки. Они были сёстрами. Канае, Шинобу и Канао. Кан:девочки, а вы знали про одну группу? Шин: какую группу? Кан: про "тату" Кана: так они уже много не появлялись... Шин: ну да, я согласна с Канао, они долго не появлялись.... Кан: М...... Эх, вот бы они вернулись обратно.... - с этими словами они пошли дальше. Так что про ту группу? Нет, они живы, но..... У одного голос стал грубым, другой всё ныл и ныл. А третьему просто надо было пережить смерть близких. Теперь они разошлись по своим дорогам. Начали строить свою карьеру и не помнили про других. Танджиро просто продолжал петь, Зеницу устроился работать учителем, а Иноске стал врачём. Они не когда не вспомнят про старых их. У Зеницу : Он устроился на новую работу. Забыл про Танджиро и Иноске. Не женат и не хочет. Это его первый день на новом месте. Кабинет он знает, ключи от класса ему уже дали. Так же он был знаком с половиной учителей. Осталось только познакомится с учениками. Прозвенел звонок на урок, и все ученики и учителя пошли на свои уроки. А Зеницу уже сидел в кабинете и смотрел в журнал. Дверь открывается, и в класс заходят ученики. На учителя не смотрят. Все расселись по своим местам. Зеницу встал Зен: итак, как вы уже знаете я ваш новый учитель - все дети посмотрели на него и у них челюсть отвисла. Ведь он ПЕВЕЦ!!! Так ещё и знаменитый.... Уч: вы..... вы..... Певец.......? Зен: раньше да , а сейчас нет Уч2: но почему вы это забросили.......? Зен: по своим причинам - ему не очень нравится, когда он вспоминает ту аварию. Зен: так как вы знаете как меня зовут, то мне не надо представляться. Ну в принципе у него всё норм...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.