ID работы: 14320311

чччччччтоооооо зачеи вы разбомбили киев

Слэш
R
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
это был обычный день,который ничего не предвещал,как вдруг,в дом мальчика с черными волосами и глазами,ростом 170 с хуем,постучали. черноволосый мальчишка,чье имя хару тсугино быстро вышел из своих утренних раздумий,и вышел из комнаты,чтобы посмотреть кто это пришел. заглянув в окно,мальчишка увидел незнакомых емц людей и…МАЭНО? «ЧТО ДОК ЗАБЫЛ ТАМ? КТО ЭТИ ЛЮДИ??» — эти слова пронеслись у него в голове. тсугино открыл окно,чтобы спросить,что этой недо-компании надо. компания состояла из: мальчишки с черными,кудрявыми волосами,и темнокарими клазами почти черными с синей зипкой,под которой виднелась серая рубашка с темно-синими и желтыми полосками. рядом с ним стоял шатен,он значительно был ниже него. ему на вид было лет 16 как и черноволосому. одет он был в серую комнату,возле его шеи,а именно у горлышка (Я НЕ ПОМНЮ КАК ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ ТОЧНО,СОРРИ) находилось пятно. у шатена были голубые штанишки с белыми полосочками,и белые тапочки с мордашкой кролика. рядом с этими двумя был непонятный человек,или он не человек? он выглядел так: черные волосы,сзади красные. на одном глазу присутствует глитч,а на другом его нету. желтая рубашка,и полосатые штаны на которых можео заметить полоски из красного,зеленого и синих цветов. одна штанина будто обгрызана,а вторая целая. так же глитч присутствовал на руках и ногах,что было достаточно странно. а рядом с ними стоял маэно. низкий,красноволосы мальчишка,24 лет. белая футболка,и рукавами в полосочку. открыв окно,хару услышал: — да ну,открыл!! — это сказал черноволосый парень в зипке. — хару,хару,смотри кого я нашел!!! выйдешь с нами погулять?? — голос маэно был очень радостный,видно,новые знакомые ему очень понравились. — ПР1В3Т!! Т7 В4ДЬ Х7Р8 ТС9Г5Н0,В3РН0?? (ПРИВЕТ!! ТЫ ВЕДЬ ХАРУ ТСУГИНО,ВЕРНО?) — сказал парень в желтой рубашке. — точно,ребят,может быть вы представитесь? а то он вас впервые видит!! — «я рад,что док так заботится обо мне!» — пронеслось в голове у хару. после подмечания маэно,все начали говорить свои имена,но когда парень в рубашкк сказал свое имя,хару спросил у него: — подожди,подожди,а почему тебя так зовут?? обычно,людей не называют такими именами.. - а с ч5г0 т7 вз9л,чт0 я ч2л0в5к? (а с чего ты взял,что я человек?) —сквзал он улыбаясь — в смысле…а кто если не человек?? — тут такое дело…он вирус,и каким то боком пробрался в нашу реальность….
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.