ID работы: 14320318

Дурак

Слэш
PG-13
Завершён
59
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Валера забирает градусник и смотрит на отметку 38.5, а после недовольно глядит на Вахита. — А я говорил тебе, чтобы не сидел у открытого окна. Но нет, зачем меня слушать, а теперь что? — недовольно говорил Туркин, сидя на табуретке возле кровати. — Ну прости, Валера.. Я не думал, что так случится... — хриплым от кашля голосом, произнëс Зималетдинов. — А ты хоть иногда думаешь? После нескольких секунд молчания, Валера тяжело вздыхает. — Дурак ты, Вахит. Я тебе сейчас чай сделаю и в аптеку пойду за лекарствами, не убейся тут, — после Турбо перевëл взгляд на чëрную кошку, что сидела возле парня и тëрлась об его ногу — Гречка, ты давай следи за ним. Когда Валера ушëл на кухню, уголки губ Вахит слегка приподнялись. А ведь говорил, что если заболеет,то заботиться не будет. Ну куда же Валера денется?

***

После прихода из аптеки, Валера стоял на кухне и намешивал какой-то сироп от кашля. В комнате Вахит сидел и гладил Гречку, ожидаяя Валеру. Прийдя с кухни, Туркин дал Зиме сироп и таблетки от температуры, а после уложил обратно. — Валер, я тебя так люблю, полежишь со мной? — чуть вялым голосом сказал Вахит и потянулся к Туркину. — Хэй, у тебя сейчас и лихорадка началась? — Ну прошу... Валера вздыхает и ложиться рядом с Вахитом, обнимаяя его. Зималетдинов глупо улыбается и прижимается ближе, утыкаяясь носом куда-то в шею Турбо. Валера слегка улыбается и целует лысую макушку, а после тихо говорит: — Я тоже люблю тебя, спи.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.