ID работы: 14320369

Принц Таматоа

Гет
PG-13
Завершён
5
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Примечания:

Спустя четыре месяца Мужчина ходил со своей женой около пляжа. Рядом стояли дома из глины и бруса. Погода на острове просто замечательная. Этому прекрасному дню ничего не помешает. Даже тот факт, то что эти люди уже третий день ожидают своих мореплавателей. Вдруг вдали они увидели виднеющийся парус, затем всю мачту и наконец сам корабль. За эти несколько месяцев вожди сменились. И хотя никто не погиб, народ решил, что лучше будет взять главенство у дочери стоящей на берегу пары. Туи со своей женой были только за. В свою очередь, та сказала, что сначала переплывет весь океан, до встречи с тем человеком, которого она любит. Изначально посчитали, что она отказалась, но спустя пару месяцев оказалось, что речь шла о том «человеке» с которым она прибыла на остров при окончании посещения Те Фити. Они недолго думая обручились. Правда, возник вопрос: «Какой из островов останется без будущего правителя?», но этот вопрос решился быстро: Кронпринцем Лалотай стал старший брат Таматоа — Мауи. А Моана и Таматоа решили жить на её острове, так как она ни за что не хотела уходить от своих людей. Таматоа это принял и подумав, собрал все свои сокровища и двадцатью огромными кораблями перевёз их на Мотонуи. А вот на зов Моаны океан уже не отвечал… Она выполнила свой долг.

Доп.сценка) После второго прибытия на Лалотай, Моана заблудилась в ещё не отстроенных дверях. Зайдя в одну из них, она по всей видимости попала в тронный зал. Там никого не было. Она уже собиралась уходить, но тут её взяла стража. Двое огромных мужчин схватили Моану за руки. И тут она испытала чувство дежавю: на ней снова был мешок. «Прекрасно» — это были первые её мысли, то ли из-за того что её всё-таки привезут к Таматоа, то ли из-за того как её приведут. Как обычно, её мысли были далеко от реальности. Её ведут к отцу Таматоа. С неё стянули мешок. Пред ней возник образ короля. Он был очень похож на Таматоа. Хотя это скорее Таматоа был похож на него. Такие же фиолетовые волосы и светлая кожа, правда… лицо похожее на Мауи. — Что ты здесь делаешь? — строго спросил он. Король нахмурился. У Моаны сложилось первое впечатление о нём. Сильный. Строгий. Могучий. — Я Моана, дочь вождя острова Мотонуи. — в отличие от первой встречи с его сыном, она не сильно волновалась. Моана понимала, что если что-либо случится, Таматоа ей поможет. Она в это верила. — Я ищу вашего сына. Таматоа. — Таматоа, значит… Хорошо, но если он тебя не знает… Думаю ты сама понимаешь, что будет. — он ухмыльнулся. — Позовите моего сына! Охрана, по всей видимости ушла за принцем. — Хм… Знаешь ли ты кто он на самом деле, девчонка? — Демон. — она понимала, что он хочет её выгнать. Или съесть? В любом случае, если Таматоа её не признает - ей не сдобровать. Пока девушка думала уже пришёл, тот, о ком шёл разговор. — Моана? Я думал ты хочешь пару месяцев побыть в плаваниях. — демон подошёл к ней почти вплотную. — Но видимо ты решила заехать за мной первой. На его лице появилась лёгкая усмешка. Девушка лишь задрала свой подбородок. Восседающий на троне король пару раз покашлял, привлекая к своей персоне внимание. — Видимо спрашивать «знаешь ли ты её» уже не уместно. Кем она тебе является? — Невестой. — полукраб ответил это чуть ли не сразу же, на что Моана немного покраснела: она не думала, что он ответит так скоро. — Почему же я об этом не знаю? — уже с усмешкой (или улыбкой) сказал его отец. — Не думал, что мой сын настолько быстро вырос. Неплохой выбор! Когда свадьба? — последний вопрос заставил покраснеть уже принца. — Через… через… — он посмотрел на Моану взглядом: " Умоляю, прости меня " — через полтора месяца. — Хмм…я не против. Вот только, — король взглянул на, уже, невесту. — есть ли у твоего острова другой наследник? — Нет. — на этот вопрос она ответила робко. — В таком случае… — начал король, разводя руками, но его перебил Таматоа: — Кронпринцем Лалотай станет Мауи! — вокруг повисла угнетающая тишина. Король аж заскрипел зубами. — он мой старший брат и настоящий наследник трона. И пускай он полубог, но передача престола по наследству не отрицается. Мы, думаю, сможем с ним договориться. — Давай я ещё раз тебе объясню: он полубог. Чисто по логике он не может править миром монстров. — Но опять же с рождения он на какую-нибудь часть должен быть демоном! А если он полубог-полудемон, разве нельзя пригласить его править этой страной? — Можно, но… — Ну так что? — Только если ВЫ его уговорите. — король встал со своего места и пошёл к себе. — Конечно! — Таматоа подошёл к Моане уже непозволительно близко и наклонясь к её губам прошептал: — Я люблю тебя. — после этих слов он поцеловал её, как можно сильнее прижимая к себе. Этот момент длился пару секунд, но для них пролетела целая вечность. — Я нашла тебя. — обнимая его, она поняла, что он - лучшее, что с ней когда-либо было.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.