ID работы: 14320375

06:36

Слэш
PG-13
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ввалившись в дом, Олег видит Диму, который встречает его. Тот в шортах одних к нему вышел, стоит, улыбается. А от младшего как будто несёт какими женскими духами за километр. Да нет, наверное, показалось. – Привет, кот – стягивает Олег с себя верхнею одежду и обувь и подходит к чернокожнику, чтобы обнять. – Привет, я ждал тебя. Соскучился –падает в объятия к Олеже старший. Олег зарывается руками в волосы чернокнижника, вдыхает родной запах – Почему ты опять так долго? – уже более грустно говорит Дима. Время то уже далеко за полночь. – Родной, прости, на работе завал –произносит Олег, целуя чернокнижника в лоб. - Опять?..Ты скоро уже свехнёшься со своей работой. Ладно... А мы можем с тобой поговорить, пожалуйста... Диме плохо. Морально плохо. Опять неприятности. Ему помощь нужна. Помощь близкого человека и именно Олега. У чернокнижника снова шрамы на руках, бёдрах, плечах. И нет, эти порезы вовсе не были сделаны во время ритуалов для привлечения бесов. Неужели Дима опять возвращается в тот период. Нетнетнет. Только не это. – Милый, а это не подождёт до завтра? Я правда очень устал. «Нет, не подождёт» думает Дима, но его любимый человек устал. Да, он верит в это. Верит в то, что Олежа правда был на работе. Только вот секретарша Олега его бывшая, которая до сих пор к нему не осылала. И в тот вечер она также поздно пришла домой. Но Диме то это откуда знать. – А, да, да, хорошо. Отдыхай, Олеж.

***

Утром Дима просыпается один. Первая мысль: «Где Олег?» "Его здесь нет. Олега здесь нет. Олег уехал. Он исчез". И правда, абонент недоступен или находится вне зоны действия сети уже несколько дней. Дима не понимает, что произошло. Всё же было хорошо. Вроде только вчера они лежали в обнимку и говорили, как сильно любят друг друга. Но Дима не отчаивается, ждёт. Олег непременно появится. Но он не появляется неделю, две, месяц. Дима не выходит из дома. Он сидит в комнате, кутаясь в вещи Олега, которые сохранили его запах. По-моему чернокнижник даже не ест. А шрамов на теле и успокоительного в организме всё больше и больше.

***

Ранее утро. У Олега на душе неспокойно. Предчувствие плохое. Он срывает и едет в их с Димой квартиру. Младший одумался, но это уже не поможет... Он опаздал... 06:36. Олег находит безжизненные тело на холодном кафеле в ванной. В крови слишком высокая доза успокоительного и алкоголь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.