ID работы: 14320399

Наедине

Слэш
NC-17
Завершён
11
Горячая работа! 4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Мрачная коричневая луна, одним боком стоящая на горизонте, словно древний монумент, возведенный в честь неких забытых богов. Крошечное солнце, находящееся на расстоянии нескольких световых часов отсюда, распространяющее вокруг себя бледно-красное, расплывшееся по зеленоватым небесам свечение. Бесконечный красновато-коричневый сумрак от восхода и до заката, бесконечная красновато-коричневая равнина с вкраплениями каких-то узорчатых белесых образований. Кэнан объяснял, что это колонии бактерий или грибков, а значит на этой планете есть жизнь, даже несмотря на непригодную для дыхания метановую атмосферу. — И кому могло прийти в голову построить здесь базу? — размышлял вслух Эзра, загружая генераторы щитов на старый алдераанский корвет. — Тому, кто не хотел, чтобы ее нашли, — отозвался помогающий ему Кэнан. Кубрик «Молотоглава» был попросторнее, чем каюты на Призраке, а потому можно было восседать на бедрах Кэнана и не биться башкой о верхнюю полку. — Так это логовище пиратов? — спросил Эзра, слизывая капельку пота с верхней губы. — Похоже на то, — пальцы Кэнана нетерпеливо стиснули ягодицы юноши, насаживая того на член, — Республиканская… база… захваченная… пиратами. Эзра тихо стонал себе под нос, подчиняясь движениям его рук. Затем взял инициативу на себя, вонзая его член глубоко себе в зад и приподнимаясь над его телом, совсем как во время скачек рысцой. Раскачиваясь все сильнее. — Мхх… Эзра, чуть потише. — Извини, — всхлипнул Бриджер и уселся на мужчину, изнывая от того, насколько глубоко его член сейчас внутри него, — Почему ты думаешь, что это место облюбовали пираты? Кэнан улыбнулся своей открытой, лучезарной улыбкой, от которой Эзру всегда пробивал легкий озноб. — Я нашел помещение, доверху забитое бутылками из-под эля. И все эти цветастые ковры, подушки… ни на что не намекает? Кэнан блуждал ладонью по животу Эзры. От нее распространялось приятное тепло, проникающее во внутренности. — Я мало что знаю о порядках в Республиканской армии, — пожал плечами Эзра, улыбаясь в ответ. Кэнан хмыкнул, снова многозначительно обхватывая его бедра. Бриджер понял намек, упираясь руками в постель и склоняясь над лицом Джарруса, чтобы тот чувствовал на себе его дыхание. — Давай, отымей меня так, как тебе нравится, — промурлыкал он. Ладонь легла Эзре на затылок, втягивая его в сладкий, томный поцелуй. Член Кэнана легко входил в него, да на всю длину, отчего Эзру пробирала хорошая такая, вкусная дрожь. Еще минута мучительно-медленных, дразнящих движений, и юноша сам начал подаваться навстречу Джаррусу. Затем застыл, и Кэнан удивленно приподнял брови. — Думаешь, у нас не будет проблем с каким-нибудь из кланов? — рвано пролепетал он. — Эзра, эта база давно покинута. Здесь все кругом поросло этой белой плесенью. — Но, все-таки… — Эзра, нет. Слишком много думаешь. Кэнан сделал несколько глубоких толчков с оттяжкой в сочное нежное нутро, и Эзра запрокинул голову назад, громко постанывая. — Ой, Кэнан, как же хорошо, давай под этим углом… Джаррус продолжил двигаться ровно также, ровно с той же амплитудой и скоростью, а Бриджер расслабился и полностью ему отдался, упершись потным лбом в его, обжигая его губы влажным горячим дыханием. — Еще немного так, и я кончу, — взмолился он, загнанно дыша. — Так ты хочешь этого? — не понял Кэнан. — И да и нет, — неопределенно ответил Эзра, — Хочу, чтобы это никогда не кончалось. Хочу подольше побыть с тобой наедине, пусть даже здесь, на этой пыльной невзрачной планете. Скоро мы снова будем всей оравой на Призраке… — Не напоминай, — скривился Кэнан. Его подернутые белой пеленой глаза двигались беспорядочно, словно пытались найти лицо Эзры. Эзра дождался, когда они закроются и коснулся век нежным поцелуем. Руки Кэнана заскользили по изгибам его взмокшего тела, заставляя его покрываться мурашками. — Сменим позу? — предложил он. Бриджер согласно промычал. Он лег на живот, а Кэнан накрыл его своим телом, как будто защищая от внешнего враждебного мира, от завтрашнего дня, от косого взгляда Геры, страдающей из-за внезапного похолодания в ее отношениях с Кэнаном, слишком умной, чтобы не понимать… Его ладони скользнули по разгоряченной коже бедер, забрались в пах, приподнимая таз Эзры навстречу страстным, но одновременно как будто сдерживаемым толчкам. Время, им нужно время. Если бы его можно было отмотать назад и нежиться в объятиях друг друга вечно… Они вошли в систему Ашбо сплетенные телами, в безмолвном крике разделяющие друг с другом последние секунды. *** — Я же говорил! Я же говорил! — радовался Хондо Онака, получая свой чемодан с кредитными чипами. — Только не проиграй их снова в пазаак, — устало пожурил его Эзра. Ему нестерпимо хотелось коснуться Кэнана, но их снова ждала миссия, на этот раз гуманитарная. А за ней еще одна, и так до бесконечности. — Слишком много думаешь, Эзра, — прошептал Кэнан, поймав его за локоть после брифинга, — Прямо сейчас ты здесь, со мной. Некоторые и такой малости лишены. Вспомни всех тех существ, что находятся в рабстве у Империи — вуки, угноты, ласаты… Эзра угрюмо, но одновременно решительно кивнул. — Да, мастер. И все-таки прижал к себе Кэнана прямо в переполненном разнообразными существами коридоре.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.