ID работы: 14320482

В разованном ципао

Гет
NC-17
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычная бродяга в разорванном белом ципао. Совершенно заблудившаяся девушка, на вид красивая душой и внешне, только вид жалкий, такой, который подчёркивает холодного худого бродягу, через раз ворующего буханку хлеба с рынка. Се Лэй бродила по тёмному лесу, с лысыми выгоревшими деревьями, где царил густой туман, сквозь который ничего не видно. Бродяга забрела в пещеру, где какие-то крики, хохот, будто кто-то сошёл с ума. Угольки поднялись вверх, увидев висящих трупов на потолке логова. Стойкий запах крови. Такой, который только резал нос будто ножами. Девушка прищурилась, идя вглубь, может, там можно хотя бы остаться. Остановилась в зале. В тёмном, где горели только лазурные огоньки и ещё больший запах крови. Свежей, чёрт возьми… Липкий пот страха скатился по вискам, а чёрные волосы будто встали дыбом, ноги стали тяжёлыми и ватными от страха. Неужели… Это тот самый Лазурный Демон Ци Жун? Тот же сидел, высокомерно закинув правую ногу на другую, гордо поднимал голову, восседая на троне, матерясь так, что у Се Лэй, казалось, отпали уши. Тут она увидела взгляд Ци Жуна на ней. Такой холодный, даже ледяной, с ноткой непонимания. Ци Жун тут же хмыкнул, лукаво улыбаясь. — Красавица, что привело тебя в моё логово? — Ци Жун от такой любезности чуть ли с трона не свалился, ему хотелось засмеяться над испуганным видом девушки, которая от страха шаталась, словно дерево в ветренный день. Та сглотнула, засунув руки в рваные рукава, процедила: — Извините… Я заблудилась, уже ухожу. — Только девушка развернулась, собираясь побыстрее уйти, как Ци Жун её остановил, снова ухмыляясь. — Ой, ну что ты, красавица? Не бойся меня. Я же знаю, что ты заблудилась, можешь остаться у меня. — У Ци Жуна будто слюни потекли от её вида, как будто и правда хотелось её сожрать, обгладывая кости. — Садись со мной. — Ци Жун подвинулся, садистки улыбаясь, приглашая её на трон. Девушка же недоверчиво посмотрела на него, но неохотно подошла и села рядом, трясясь от страха. Она-то знала, что Ци Жун тот ещё псих, но почему-то поверила любезности. Демон принюхался, вдыхая её запах: от неё пахло улицей и чем-то горелым. Конечно, бродяга же. Снова лукаво улыбается ей, соблазнительно наклонившись к ней, смотря на неё сумасшедшими зелёными глазами, произнёс: — И как тебя зовут, девочка? — Се Лэй замялась, поправив рваное ципао у себя на плечах, опуская голову. — Се Лэй, — промямлила, поднимая голову, смотря сквозь лезшие чёрные волосы на Демона, который широко улыбнулся с садистским взглядом. — Красивое имя, — казалось, Ци Жун сдерживает смех, чтобы не упасть с трона и не обматрить всех на свете, а потом осуществить план. Девушка наивно улыбнулась, кивнув головой. Вздохнула, будто набралась смелости, произнесла: — А ты Ци Жун, так ведь? Я о тебе много слышала. — Се Лэй опускает голову, сжимая кулаки до побеления костяшек, чтобы не дрожать. Ци Жун только усмехнулся и кивнул. — Ты бродяга, да? — он сделал вид, будто интересовался этим, на самом деле ему плевать, хотелось просто поужинать этой сочной женщиной, которая вкусно пахла улицей. — Да… — девушка посмотрела на него с некой улыбкой, словно доверяла, как бы показывая, что совершенно не боится. Хотя бояться надо, и уносить ноги… — Ох, какое невезение! — саркастично воскликнул демон, сложив руки на груди. — Бедная, наверняка ты… Устала. — Демон придвинул её ближе, что девушка тут же залилась краской смущения, но что-то внутри говорило бежать оттуда без оглядки, но почему-то этого не сделала, не послушала верные советы. Ци Жун провёл когтистымм пальцами по её мертвенно-бледным щекам и поцеловал. Поцелуй ледяной, с безразличием и местью. Се Лэй оторвалась от поцелуя, вытирая губы, наконец понимая, что тот задумал… — Ты… Ты что делаешь? Чёрт возьми! — выругалась, ледяным взглядом смотря на него, все ещё вытирая губы. Но Ци Жун будто не слушал, снова придвинул к себе, захотел снова поцеловать, но… Се Лэй оказалась сильнее и отпихнула его, всё ещё смотря с ледяным взглядом. — Что ты делаешь? Ты любишь меня что ли? — совершенно глупый вопрос, потому что девушка в глубине души знала, что никто её не любит… Ци Жун же лукаво улыбнулся, проводя когтями по её щеке и волосам, выдирая их, от чего Се Лэй пискнула. — Ой… Конечно, дорогая, я тебя люблю! — Ци Жун знал, что издевается над ней, знал, что Се Лэй всего лишь игрушка, ничтожная, которая поверила с первого же слова и взгляда, от чего Ци Жуну прям очень нравилось так издеваться над бедной бродягой, что приходили нелепые идеи. — Дорогая, я попрошу, чтобы ты разделась! — садистским тоном сказал тот, наклоняясь, смотря Се Лэй прямо в её чёрные испуганные глаза. Девушка будто по мановению руки развязала пояс ципао, обнажив плечи и грудь, от чего у демона слюни выпадали изо рта. Наклонился, притянув ту поближе, начиная облизывать, а бродяге настолько страшно, что можно умереть и свихнуться, пока демон делал с ней непристойные вещи, она уже хотела закричать и откинуть от себя, да убежать, но не получилось, ведь будто мысленно связали, лишив дара речи, оставляя только чувство страха, охватившее девушку ещё с первой встречи. Ци Жун вдруг впился острыми зубами ей в шею, прямо где сонная артерия, откуда потом потекло неимоверное количество крови, что лилось фонтаном. Девушка мгновенно побледнела, падая без сознания, а Ци Жун же садистски расхохотался, сумасшедше улыбаясь, начиная поедать несчастную Се Лэй, крича: — Эта наивная сучка такая вкусная! Блять, не могу больше, хочу все кости её съесть! — сумасшедше кричал Ци Жун, поедая бродягу. А та так и осталась наивной, которую все ещё никто не полюбил…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.