ID работы: 14320536

Не узнай меня

Фемслэш
R
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты совсем бледная

Настройки текста
Бумажный пакет с продуктами падает на пол, с грохотом разбивая бутылки внутри. Шерил тянет свои рыжие волосы вниз, ощущение будто она пытается вырвать их. На атласных простынях снова лежит бездыханное тело покойного брата. Тони уже привыкла, их общий балкон запачкан пеплом и бычками от сигарет. Ощущение что даже на улице пахнет дымом. Волосы уже давно не розовые, даже пряди не осталось. Пришлось отказаться от детских желаний для Блоссом. Шерил ломает её фантазия, мулатку ломает Шерил. Рыжей девушке бесконечно снится её брат близнец, излюбленная травма её и так мрачной жизни. Блоссом вечерами плачет у зеркала, чтобы было больнее. Чтобы глаза хотелось от собственного отражения выколоть. С Тони почти не разговаривает, выбирает теперь незнакомцев для грустных рассказов, а потом и заплаканных поцелуев, в знак сожаления, конечно. Шерил глотает алкоголь и горькие слёзы, чтобы горло обжигало больнее. Ждет пока станет легче, опять, хотя знает что ничем это не поможет. На столе стоят свечи, потому что Тони кажется что так теплее. Тарелка с давно остывшим ужином кажется приросла к деревянной поверхности, никто его не ест. Топит камин, поправляет их общие фотографии на стенах - декоративное счастье. Чтобы потом они с грохотом летели на пол, разбиваясь о холодный паркет. Чтобы босыми ногами наступать на осколки и плакать, потому что больно. Мулатка давно потеряла Блоссом, не смогла вытащить из собственных кошмаров, хотя очень старалась. Раз за разом собирала её, снова разбившуюся, и сама разбивалась. Искаженные воспоминания ночами мелькают в рыжей голове. Чуть имя свое как-то не забыла, но Тони помнит всегда. Да, отрывками, мелкими кусочками времени когда они были еще в старшей школе, но помнит. По ночам извинения шепчет в розовые волосы, потому что стыдно, а днем снова уходит, тоже наверное, «от стыда», думает Тони и каждый раз прощает, потому что любит. А что ей еще остается? - Прости меня, Ти, я такая дура. - сквозь всхлипывания и слезы шепчет. Тони плевать насколько эти слезы настоящие. Если честно, на всё уже плевать. - Ну чего ты, всё в порядке. - К себе прижимает постоянно, и ждет пока уснет. Сдувает к лицу прилипшие от слёз рыжие пряди, попутно оставляя поцелуи на бледных щеках. Шерил по ночам разговаривает с кем-то, рассказывает о том как сильно скучает, о том как Тони с ней вечерами сидит, как сильно ей страшно, и тихо называет Джей-Джеем. Мулатка знает что это совсем не нормально, но ничего с этим сделать не может. На вопросы её девушка не отвечает, отнекивается постоянно, а потом накрывает стол на троих, хотя они уже два года живут только вдвоем. Покупает в магазинах мужскую одежду, приносит домой, и никогда её не носит, только бирки снимает. Дверь вечером всегда оставляет открытой, как будто ждет кого-то, хотя обе уже дома. И так месяцами. Сначала мулатка списывала это на стресс на работе, Шерил все чаще стала просыпаться от кошмаров, в слезах просила её срочно открыть дверь. - Он меня ждет, Тони, он там! - Захлебывалась слезами в истерике, а потом снова засыпала, оставляя Топаз наедине с ужасом и страхом в обнимку. Потом решила что больше так продолжаться не может, знакомый психолог посоветовал обратиться к врачу. Психиатр давно назначил таблетки, - После еды, по одной. - Протягивает рецепт с незнакомым названием и непонятным почерком. Сначала заставляла их пить, чуть ли не в рот и с применением силы. Но и они перестали со временем помогать, слишком она в этом увязла, за собой почти утянула. Еще чуть чуть, и Тони тоже сойдет с ума. - Посттравматическое стрессовое расстройство - тяжёлое психическое состояние, возникающее в результате единичного или повторяющихся событий, оказывающих сверхмощное негативное воздействие на психику индивида. Травматичность события тесно связана с ощущением собственной беспомощности из-за невозможности эффективно действовать в опасной ситуации. - Монотонно объяснял врач, не спеша выводя буквы на пожелтевшей от старости медицинской карточке. Она в тот день много плакала, осознавая, через что каждый день проходит её девушка, осознавая, как долго она прожила с ней, даже не подозревая об этом. «Глупая, глупая Тони». Почти позволила утонуть в жалости, и даже не к Шерил, к себе. За что долго потом себе ещё ненавидела. - При этом расстройстве, человека часто мучают такие симптомы, как флешбеки, ночные кошмары и избегание реальности, в которой травмирующие событие уже произошло. Симптомы могут проявиться как сразу после травмы, так и спустя много лет. - Пазл сложился. Столовые приборы на троих, которые так бережно выкладывала на стол Шерил: для себя, Тони и Джейсона. Мужская одежда, тоже для него, открытая дверь, ужасные сны, слёзы и крики ночами. Всё это было так очевидно. Как сейчас вспоминает, как будто это случилось совсем недавно. Почти выворачивает от воспроизведения диалога с психотерапевтом. Слишком уж это для неё тревожно, так что решила закинуть в дальний ящик этот момент своей жизни. Целовать по ночам заплаканные щеки, выводить успокаивающие рисунки на бледной спине, вдыхать запах прожженной сигаретным дымом вишни. Шерил больше не Блоссом, сломалась всё таки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.