ID работы: 14320653

Избранная - 2: в поисках целебного цветка.

Джен
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Боль. Это чувство сейчас чувствовал лорд огня Керион в поздний час ночи. Он скрыл ото всех своих товарищей то, что был он ранен во время финальной битвы с Теодором. Но сам же усугубил своё положение. Его стоны услышали товарищи его и не только. Избранная была тоже как и остальные лорды, гормити, геральды и гормианы. Тритион лорд льда подошёл к лорду огня и осмотрел его и заметил кровоточащую рану. На время он остановил кровь огненного лорда. -Что с ним случилось? - спросила обеспокоенно Амелия. -Он был ранен во время финальной битвы с Теодором. Он скрыл ото всех нас своё ранение. - ответил Тритион встав с колен -Вот почему он в основном сидел во время празднования победы. -Нужно спасти его! - сказал Рифф. -Есть один способ. Это найти целебный цветок. - сказал лорд льда Тритион -Только его сможет найти тот кто сердцем и душою смирён. -В любом случае нам нужно будет хотя бы попытаться найти этот цветок. - сказала Ао-Ки. -Так чего же мы ждём? Вперёд! - сказала Амелия. Девушка вместе с друзьями побежала искать этот целебный цветок. Лорд льда остался следить за состоянием своего друга. Искали целебный цветок везде. В лесу вокруг единой башни и даже в королевствах. Но всё безуспешно. Амелия была в королевстве огня и с грустным лицом осматривала королевство. Внезапно она услышала зов о помощи. Амелия побежала в сторону звука и наткнулась на огромный валун, что преградил вход в пещеру. -Там есть кто-нибудь? - спросила Амелия. -Да! Вытащите нас отсюда! - кричали гормианы. -Потерпите немного. Я сейчас освобожусь вас. - сказала Амелия и с помощью своей силы камня отодвинула валун тем самым освободив огненных гормианов. -Юху! Мы свободны! - крикнул гормиан, что выбежал из пещеры. Амелия усмехнулась на это. -Спасибо Вам огромное за то, что спасли нас! - поблагодарил один из огненных гормианов девушку. -Не за что! Я рада была помочь! - сказала Амелия и попрощавшись с гормианами пошла своей дорогой. Девушка прошла через все четыре королевства и сейчас находится недалеко от территории единой башни. Приняв рост гормиана она села под деревом и обвела руками колени. По щекам её потекли слёзы. Она боялась. Ей было страшно, что кто-то умрёт по её вине. Ведь лорд Керион защитил её в финальной битве с Тео и тот тогда присел. Девушка спрашивала его о самочувствии, но тот сказал, что всё хорошо. -Неужели это конец... - прошептала Амелия и закрыла глаза. Внезапно она оказалась в пустоте. Вокруг ничего не было. Даже не было ни одной живой души рядом с ней. -Где я? - спросила Амелия оглядываясь. Позади неё появилось свечение. Она увидела Зота. Создателя Горма. При виде него Амелия села на колени и опустила голову. -Ты доказала, что сердцем и душой смирна, милая. - сказал Зот -Встань, избранная. Амелия встала. -Но я не такая. - сказала Амелия. -Ты с рождения отличалась от всех. Но это тебе не помешало быть такой какая ты есть. Ты помогала всем, чем могла. - сказал Зот и протянул руку перед ней появился тот самый целебный цветок -Возьми его. Ты его заслужила. Используй его во благо. Амелия приняла цветок. -Я обещаю, что воспользуюсь цветком разумно и буду защищать Горм ценой собственной жизни. - твёрдо пообещала Амелия. Зот кивнул и махнул рукой. Амелия оказалась в комнате лорда огня. Лорд льда подошёл к избранной и взял цветок. Оторвав пару лепестков приступил к созданию целебного отвара и мази. Сделав их он дал их Амелии, та помазала рану огненного и дала выпить отвар. -Теперь осталось ждать. - сказал лорд льда и положил руку той на плечо. -Можешь идти отдыхать. На восстановление может уйти много времени. - сказал Тритион. -Нет. Я побуду с ним. - сказала Амелия. Лорд не стал с ней спорить и позволил ей остаться рядом с лордом огня. Через несколько дней Керион сидел и гладил спящую девушку. Та проснулась от того, что кто-то до неё дотрагивался. После того как Амелия увидела пришедшего в себя лорда огня испуганно привстала. -Не бойся. Всё хорошо. - сказал лорд огня встав с кровати. -Почему ты скрыл ранение? - с дрожью в голосе спросила девушка его. -Не хотел вас волновать. - ответил Керион обняв девушку. -Мы все боялись за тебя. - сказала Амелия ответив на его объятия. Они разнялись. -Нечего бояться. Со мной всё же хорошо. - сказал Керион. -Тем самым усугубив своё положение. - сказала Амелия отвернувшись от него и скрести руки перед грудью. -Я знаю, что совершил ошибку. - сказал лорд огня и повернул к себе девушку -Но я обещал себе, что буду защищать тебя во что бы то ни было. Амелия поцеловала лорда в щёку и обняла его. -Не пугай так больше. - сказала Амелия. Шесть лет спустя. Двадцати двух летняя Амелия стояла на пороге своего дома и смотрела в даль. К ней со спины подошёл лорд Керион и обнял её поцеловав ту в шею, а потом в щёку. И потом положил руки свои на выпирающий живот девушки. Они ждали ребёнка. Они были готовы выростить ребёнка с любой стихией, что у него будет. Ведь Амелия не виновата, что родилась особенной. Их товарищи лорды даже записались в крёстные сразу после того как узнали о беременности девушки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.