ID работы: 14320663

class fight

Слэш
PG-13
Завершён
26
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

And my one true love called me "a monster"

Настройки текста
Примечания:
-Я тебя ненавижу!- Джисон хлопнул входной дверью и оставил Минхо мёрзнуть на улице. Ли опустил голову вниз и поплёлся прочь от дома Хана. Ему стыдно. Они первый раз за столько лет их дружбы поссорились и всё по вине Минхо. Он часто подшучивал над другом, иногда даже обидно, но это всегда было частью их общения. Вот только в последний месяц Ли перебарщивал. Из его рта потоками лились ядовитые шутки в сторону Джисона. Он смеялся и смеялся над другом, повышая каждый раз градус высказываний. Хан ему говорил, что ему уже эти шутки не приносят смеха и просил его остановиться. Но тот продолжил. Шутил он про всё: внешность, вкус в музыке, голос и прочие мелочи. Он просто не мог перестать открывать свой рот каждый раз, когда на его ум приходит очередная колкость. И вот во что это вылилось. Джисон не выдержал и наорал на парня. Ему надоело такое отношение. Он устал просто пропускать мимо ушей все обидные выражения Минхо. Ли шагал по тёмной вечерней улице. Сердце разрывалось. Как он мог такое сотворить? Он что не смог просто заткнуться в нужный момент? А самое ужасное из всего этого - он не делал это, чтобы обидеть друга. Даже наоборот. Своими глупыми шутками он показывал свою искреннюю привязанность. Примерно месяц назад он понял и принял свои чувства к Джисону. Уж слишком часто он думал о нём и мечтал о прикосновении для простого приятеля. Хан был удивительным. Его коричневые волосы всегда уложены идеально, в них было приятно зарываться пальцами. Серёжки с чёрными крестами выглядели на нём чертовски хорошо. А слишком узкая для мужчины талия, долго заседала в голове у Минхо и появлялась в самых влажных фантазиях. Он хотел обнимать его до смерти, целовать, но по другому, как ядовитыми шутками он показывать свою любовь не мог. Он язвил над ним, чтобы показать, что Джисон ему не безразличен. Что он думает и подмечает даже самые мелкие детали. Но Хану такая тактика подкатов явно не понравилась. Ли так жалел, что делал это всё. Он обязательно всё исправит. Обязательно.

***

Если бы Минхо сказал, что он не надеялся, что на следующий день они встретятся в школе и сделают вид, будто ничего не было, он бы соврал. Конечно в мозгах таилась надежда на быстрое применение, но этого не произошло. Ли сидел за партой и вертел между пальцев синюю ручку. Все мысли опять занимал Джисон. Вдруг в класс вошла невысокая знакомая фигура с пухлыми щеками. Хан пошёл в сторону Минхо. Неужели он, как и всегда, сядет вместе с Хо? Тот явно обрадовался, но друг резко остановился и сел на парту вперёд перед Ли. Хан показательно громко плюхнул рюкзак на стул рядом с собой. Волосы Джисона были прямо перед лицом Ли. Вишнёвый запах шампуня бился в нос. Хотелось коснуться шелковистых волос, пустить пальцы, прижать Хана к себе и поцеловать прямо в макушку. Чёрт. Минхо держался. Извиняться первым и признавать свои ошибки не в его стиле. Лучше они отдохнут друг от друга, а Джисон прибежит к нему, прося о примирении. Эгоистично? Да. Ли эгоист? В этом плане да.

***

-Дети, сегодня я хочу представить вам нового ученика.- Преподавательница выпрямилась спину. Рядом с ней стоял накаченный темноволосый парень, которой жевал жевачку и улыбался классу.- Это Джин. Относитесь к нему хорошо!- Она похлопала ученика по плечу и мягко посмотрела на него.- Можешь сесть на любое свободное место. Парень окинул взглядом кабинет и остановился на Джисоне. Усмехнувшись, он направился на соседнее место рядом с Ханом. Ревность звенела в ушах Ли. -Я Джин.- Шёпотом сказал он, когда протягивал руку Джисону. -Я Хан Джисон.- Тот улыбнулся и пожал руку в ответ. Минхо сжал в ладони карандаш. Агрессия к, казалось бы, абсолютно незнакомому человеку возросла в два раза.

***

Прошла неделя. Минхо и Джисон так и не говорили с друг другом. Гордость в обоих не позволяла так быстро решить конфликт. Ли буквально убивался, когда видел Хана, смеющегося над шутками Джина на переменах. Кажется, за эту неделю они очень сблизились. Минхо даже казалось, что у них дружбе ближе, чем у него с Джисоном. От злости хотелось рычать. Бесило всё: упрямый Хан, который никак не заговорит первым; новенький, что всё чаще прикасался к плечу Джисона, о чём-то мило беседуя; и наконец, бесил сам себя и Минхо из-за того, что никак не смог преодолеть упрямство и начать говорить с любимым. Уже неделю он не получал громкий смех Хана на свои шутки, неделю уже не обнимался с ним. Их общение взяло отпуск, но не чувства Ли. Ревность ныла в подсознании, из-за чего кулаки сжимались. Он всё также хотел обнимать его и говорить глупые подкаты, но теперь это за него делал кто-то другой. Минхо забылся. Семь дней без Джисона пролетели как в тумане. Вспоминались только моменты, когда он видел любимого вместе с Джином, как они обедали вместе, сидели перед его партой.

***

Большая перемена. Толпа школьников побежала занимать места в столовой. Только Ли не хотелось есть. Он всё думал о Хане, о том, как сильно хотел бы его вернуть сейчас. Он шёл по пустынному коридору, как вдруг из-за угла услышал: -И что мы здесь делаем?- Сначала Минхо подумал, что у него уже галлюцинации. Он приблизился к стене, чтобы расслышать больше. -Ну…А что бы ты хотел здесь делать?- Низкий мужской голос казался до боли знакомым. -Я вообще хотел бы на обед.- Когда Ли услышал звонкий смех, у него не осталось сомнений. Это был Джисон, и он был тут С Джином. Но что им делать в таком укромном месте на большой перемене, когда в коридоре никого нет? Неприятное предчувствие заполнило разум. -Знаешь, а я тоже кое-что хочу.- Продолжил Джин. -И чего же?- Минхо понял по голосу, что сейчас Хану стало как-то не по себе. Вдруг послышался резкий удар об стену. Ли опешил. Кажется, кто-то кого-то прижал к стене. Но зачем? -Тебя хочу.- Тихо произнёс Джин. Сердце Минхо упало в пятки. Да как он смеет? Он ещё и к стенке Джисона прислонил? Ревность вскружила голову. Кровь закипала. -Эээ…Слушай.- С неким испугом ответил Хан.- Ты наверное что-то не так понял. Ты для меня друг и не более… -Да какая разница?- Злостно ответил новенький.- Мне неважно, что ты там себе придумал, я просто хочу тебя… Ли стоял на быстром старте. Он был готов заступиться за Джисона, если потребуется. -Я не хочу этого.- Было слышно, как Хан толкнул собеседника.- Прости, но я должен идти. Естественно, Джин его не отпустил. Он лишь прижал его обратно. Минхо не выдержал. Выбежав из-за угла, он врезал по лицу этому уроду. Кулак проехался прямо по носу соперника. Тот схватился за раненое место и с ненавистью взглянул на Ли. Дальше Минхо мало, что помнил. Помнил, как накинулся на него обратно, помнил, как бил снова и снова, помнил обеспокоенные глаза Джисона, что стоял неподалёку. Всё.

***

-Ну так что произошло?- Директор смотрел на трёх школьников своим фирменным, строгим взглядом, от которого становилось так неуютно, что хотелось провалиться сквозь землю. Троица сидела в кабинете главы школы. Конечно же драку Минхо и Джина заметили проходящие учителя и, конечно же, отправили их к директору. -Мы с Ханом просто разговаривали, а этот монстр подошёл и просто так ударил меня!- Джин врал и не краснел. Ли сжал кулаки от злости. -Что за бред.- Пробурчал Минхо. -Так, мистер Ли, с вами мы поговорим потом. -Ну и конечно я ему врезал в ответ! Он так напугал меня. Я вообще не понимаю, как ему можно учиться с остальными.-Продолжил лгать Джин. Минхо лишь еле слышно усмехнулся. Хан, что сидел возле него обеспокоено смотрел на директора. -Ладно, Джин. Иди в медпункт. Ты свободен. Я поговорю с твоим отцом.- Глава школы протёр усталые глаза. -До свидания.- Довольный Джин встал с места и радостно вышел из кабинета. Минсоны от такой картины прифигели. -Вы его просто так отпустите?- Джисон повысил голос. -Мистер Хан, прошу без выкриков.- Директор грозно посмотрел на школьника. -Да он накинулся на меня! Минхо меня спас! Вы не имеете права…- Ли улыбнулся краем губ, когда услышал, что его любимый человек заступается за него. -Хан Джисон, вы можете идти. Нам надо поговорить с мистером Ли наедине. -Не уйду, пока не скажите, что его ждёт за драку!- Хан был упрямый. Директор тяжело вздохнул. Морщин на его лице стало будто ещё больше. Он протёр глаза и цокнул языком. -Мистер Ли, вы отстранены от занятий на месяц. -ЧТО?- Одновременно крикнули минсоны. -Драка- это серьёзно…. -Но почему этому Джину вы ничего не сделали, а мне сразу отстранение?- Перебил Минхо. -Я бы смог закрыть глаза, если бы это было ваше первое нарушение и первое посещение моего кабинета, но это уже даже не второй раз.- Глава школы начал перебирать какие-то бумаги.- А Джин новенький, и его отец не последний человек в государстве. Так что вы месяц не будете ходить в школу и, я надеюсь, подумаете над своим поведением.- Закончил свою речь директор и посмотрел на парней напротив. -Но…- Джисон хотел заступиться. -Никаких «но». Разговор закончен. Вы можете идти.

***

Минхо побежал прочь от злосчастного кабинета. Ему хотелось плакать от несправедливости, что с ним произошла. Он думал, что в данный момент весь мир против него. Хотелось рвать, метать и ломать всё, что встречается на пути. Агрессия переполняло тело. -Минхо.- Тонкий мужской голос заставил Ли остановиться и повернуться. -Минхо, я…- Джисон подошёл ближе к парню и заговорил более уверенно.- Ты зачем это натворил? Ты зачем вообще полез? -Он буквально хотел раздеть тебя там, и ты это знаешь.-Ли говорил это непривычно низким голосом. -Я бы и сам мог справиться! Зачем ты подрался с ним?- Хан был готов расплакаться, но он держался, чтобы не опозориться перед парнем. -Я хотел помочь тебе. -Помочь?- Джисон непонимающе осмотрел друга напротив.- Ну и как? Здорово помог? Ты в курсе, что отстранение от занятий поставит прочерк на твоём поступлении? Ты чем думал вообще? -Мне всё равно на поступление.- Ли виновато посмотрел под ноги. -Всё равно?-Джисон усмехнулся.- Ну почему ты такой, Минхо? Сначала делаешь, потом думаешь. И так всегда!-Хан отвёл взгляд и взмахнул руками.- Зачем ты подрался с ним? Зачем заступился? Мы ведь даже ещё не помирились с тобой. Ты мог просто пройти. Зачем ты это всё натворил? -Потому что я люблю тебя.-Крикнул Ли. -Что? Минхо опешил. «ЧТО Я ТОЛЬКО ЧТО СКАЗАЛ?»- спросил сам у себя Минхо. Он поднял голову и посмотрел на собеседника. Хан испуганно посмотрел на друга. Они молча пялились ещё где-то минуту, пока Ли не продолжил: -Забей, увидимся через месяц.- Он развернулся и быстрым шагом направился к выходу из школы. -Минхо, стой…Я…- Но на этот раз Ли даже не дёрнул бровью. Он шёл прямо к выходу, не видя никого и ничего. Что же он только что натворил?

***

Утром следующего дня Ли сидел дома. Логично. Он играл в приставку и наслаждался тишиной в доме. Мама ушла на работу. Теперь он мог побыть один и просто забыть обо всём. Хоть какие-то плюсы от отстранения всё же есть. В голове всплыла сцена с Джисоном. -Потому что я люблю тебя. Щёки покрывались румянцем каждый раз, когда он вспоминал, как говорил это Хану прямо в лицо. Он не понимал, зачем он сделал это, но груз с плеч всё же упал. В любом случае, он не увидит свой предмет обожания ещё месяц, а значит тяжёлый разговор можно отложить. И мысли о Хане. Их тоже надо отложить. В дверь настойчиво постучали. Минхо отложил игровой джойстик и направился открывать вход. «Видимо, мама опять забыла ключи.» Дверь отварилась. Там стоял Джисон. Сердце застучало. Парень был весь вспотевший и уставший. Похоже он буквально бежал, чтобы увидеть Ли. Конечно, Минхо обрадовался, но вида не подал. Обида всё ещё сидела в закромах разума. -Ты что-то хотел сказать?- Ли поднял одну бровь вверх. -Да. Определённо.- У Хана ещё была отдышка после бега.- Впустишь? Ли осмотрел неожиданного гостя с ног до головы. Конечно он хотел его впустить, но и позлиться тоже хотелось. -Заходи. Джисон решил не церемониться и начал разговор сразу с порога. -Прости, что наговорил всякого вчера.- Тихо сказал он. -Да уж. Я тоже немало наговорил.- Ли оскалился. Парни присели на диван в гостиной. Повисла неловкая тишина. Им было о чём поговорить, но начитать этот разговор никак не хотелось. -Да по поводу этого…- Хан прокашлялся.- Я тебе правда нравлюсь? Сердце Минхо побежало в бешеном ритме. Он не верил, что это происходит. Голова закружилась. Надо было отвлечься. Он встал со своего места и, под недоумевающим взглядом Джисона, поплёлся на кухню. Парень достал стеклянный стакан и, взяв бутылку обычной воды, принялся наливать жидкость в ёмкость. -Да…Да, правда.- Сказал Ли, когда вода заполнила половину стакана.- Я бы даже сказал, что влюблён.- Минхо сжался от собственных слов. Он боялся реакции парня. Он полностью сфокусировал своё внимание на бутылке в его руке, чтобы не упасть в обморок. Сзади повисла тишина. Хан будто исчез. Ли в полной тишине проглотил противную жидкость. Руки перестали трястись. Стало даже спокойней. Минхо сделал пару глубоких вдохов, как вдруг ощутил, что кто-то стоит за его спиной. Он повернулся и встретился взглядом с Ханом. Руки затряслись. Между ними остался только один сантиметр. -Я…-Джисон тяжело вздохнул и посмотрел на губы собеседника. Такие сладкие и пухлые губы Ли дурманили его.- Я тоже тебя люблю. Мир взорвался. Минхо почувствовал, как его колени подкосились. Хан буквально прижал его к столешнице. -Поцелуй меня. -Ммм?- Уже опьянённый, промычал Ли. -Поцелуй меня прямо здесь.- Джисон просил об этом с умоляющим взглядом. Его просьба сорвалась с губ, а просьбы Хана Минхо всегда выполняет. Они накинулись на губы друг друга. Языки сплелись в танце. Весь мир остановился. Сердце обоих бежало одинаково. Одинаково быстро. Стало жарко. Ли поменял позицию и прижал Джисона к стене, нависая над ним. Тот лишь сильнее впился в столь желанные губы. -Ну и как я тебе?- Первым от поцелуя оторвался Минхо. -Чудесно. Если ты будешь меня так каждый раз целовать, то я готов терпеть твои драки. Поцелуй продолжился. Наконец-то Ли получил то, что хотел. А для этого всего лишь надо было надрать задницу одному дебилу, пойти к директору, и поставить крест на высшем образовании. Минхо доволен. THE END
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.