ID работы: 14320745

Железная пустышь

Другие виды отношений
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лис Иван только что пришел в себя. Но вспомнить только нечего смог. Вообще, мысли его пытались. Мыслить он не мог. Он встает. Он пытался встать. Не смог. Ноги и руки его были связаны. Так он помнит кто он и как его зовут. Но как здесь оказался и почему его связали?.. Голова сильно заболела. Вскоре в камеру вошел большой медведь. Лису Ивану показалось что это обычный медведь. Его шерсть была коричневая, но на голове были рога, его мускулы указывали на то, что с ним шутить нельзя, одежда просто кричала — Я отчаянный головорез. — Ну что проснулся? — сказал медведь. — Чего? — сказал Иван В ответ — сильный удар по морде. — Говори! — Что говорит? — Альфей! ТЫ ЗНАЕШЬ! — сказал медведь и снова сильный удар в живот Ивана. -Я не знаю! — сказал Иван и вновь получил сильный удар по морде. — ГОВОРИ ТВАРЬ! ИНАЧЕ ПОЕДЕШЬ НА КОРМ МАЛЯВКАМ ИЗ ОЗЕРА. Вдруг сверху раздался грохот. Медведь мутант посмотрел назад и уставилься на лиса. — Опять этот дурак. Недадепа. Или Мутант ударил своей мордой в морду Ивана. Лис понимал, что еще чуть-чуть и его просто прибьют. Мысли пытались. Ивана застонал. Но. «Что это за тень? -"подумал Иван -» Коллега моего мучителя? Да нет. На довоенного пса или волка похож. Кто это?». Дальше перед глазами Ивана все поплыло. Мысли пытались. Лис стал прощаться с жизнью. Последние что он услышал «Молись. Тебе хана!»… Очунулься лис оттого, что его куда-то кто-то несет. А точнее вынесли в обширный хол. Да и его постоянно что-то задевает. — Эй, ты очнулься? — спросил неизвестный. Иван хотел осмотреть незнакомца, но увидел трупы мутировших животных. Кто-то со стрелой в ране, кто-то нет. — Где я? Что произошло? — спросил Иван. — Хе. Был в плену у радмозков. И уцелел. Да ты герой. — Кто ты? Что тебе нужно? — Я следил за ним долго. Хотел проскочить, но увидел как они что-то тащят. Потом пригляделься — это тебя тащять. Я подумал, зачем им мертвый. Я проследил за ними. А потом понял… — Кто ты? — Потом узнаешь. Сейчас тебя надо отсюда вытащить. Незнакомец понесь Ивана куда-то. Зато лис смог разглядеть своего спасителя. По началу он думал, что это пёс. Но крупное, мускулистое, буквально олимпийское телосложение, походка, вытянутые, но маленькие уши, тон и голос говорили о том, что это был волк. Его шерсть была странная: что на голове, теле, ногах и руках была местами то оранжевой, то коричневой, то белой. Вскоре они вышли на улицу. Иван поежилься. Было холодно, шел снег. Вдруг Иван вздрогнул. Из одежды у волка была только набедренная повязка и большая шерстеная накидка. И этот лук со стрелами. «Странный он. Вот я влип, хера рыжий.» — подумал Иван. Вдруг волка остановился. — Куда ты меня несешь? — спросил Иван. — Тсс — сказал волк — А? — Тсссс! Иван замолк. Волк осмотрелься и стал пробираться через площадь. Осмотревшись Иван понял. Это привокзальная площадь. Вдруг раздался рук и Иван опустился, потому что волк упал. Лис затрялься, потому что к ним шли мутанты. — Друг, вставай! Волк в ответ только зарычал. Мутанты медленно подходили. Они были довольны. Но волк быстро встал и побежал. Мутанты кинулись за ними. Иван только удивлялься, как этот волк быстро бежал по глубокому снегу, мигом пролетел через забор и по развалинам наземного перехода. На платформе вокзал, около электровоза он остановилься и быстро стал осматриваться. Везде была слышна шум погони. Иван понимал, найдут — капут. Вдруг волк, поднялься по лестнице, открыл дверь в электровозе, положил Ивана в тамбур. — Почему ты оставляешь меня здесь? Мы могли спрятаться в здании вокзала… — Молчи! Готовься к встречи с твоими друзьями! — прорычал волк и закрыл дверь. Иван начал успокаиваться. А потом осмотрелься. Электровоз был обычно, только стены были очень прочные. В левой и в правой стороне были двери. Иван открыл левую дверь. Это была кабина машиниста. Посмотрев на пульт управления, Иван понял, поезд готов к отправлению. Но электричества в проводах нет давно. Неужели у поезда есть автономный ход? Вскоре Иван услышал звуки борьбы. Взяв пистолет и зарядив его, Иван вышел в тамбур и открыл дверь. Лис вздрогнул. Ведь его волка спасителя держал страшного вида тигр. А орел (или намек на него)на привел него что липкое, похоже на бактерию. Иван быстро выстрелил. Орел упал. Тигр замешкалься, ослабив хватку. Волк ловко освободиться от тигриной хватки, взял свой колчан и лук, быстро вскочил в тамбур, закрыв за собой дверь. — Ну? Иван упал от неожиданности на пульт. Электровоз поехал. Удар вскоре прекратились. — Веселое знакомство было, не так ли? — спросил с усмешкой волк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.