ID работы: 14320751

– Никакой личной жизни в этом доме!

Слэш
PG-13
Завершён
111
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 8 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Баки, кажется через чур довольный, вернулся из магазина. Скинув кепку, и неровно поставив свои ботинки, которые довольно таки выделялись среди остальной обуви Мстителей, прошел в коридор. Пятница мгновенно оповестила некоторых Мстителей, кои сидели на кухне, а именно Наташа, Тони и Стив. – Мистер Барнс дома. - прозвучал железный голос робота. – Спасибо, Пятница. - уже голос Тони. Конечно, это же его изобретение. Было утро выходного, потому столь малое количество собралось на кухне. Стив сам варил себе кофе, Нат поедала мороженое, которое она купила вчера, и, цитата: «Кто притронется к моему мороженому, переломаю все фаланги и выбью коленные чашечки». Мстители дружно поверили русской и убрали баночку на отдельную полку. Незаметно для остальных, Баки вытащил из пакета, стараясь не шуршать, чипсы и поставил их на выдвинутый стул. Бросив пакет на стол, Барнс не стал себя утруждать тем, чтобы разобрать продукты, потому взял свои чипсы и как можно незаметнее проскользнул с ними в зал, к телевизору. Мужчина уже давно понял, что если ты что-то покупаешь себе, то надо делать это незаметно. Определённо среди этой оравы найдётся любитель твоего лакомства и выпросит. Потом еще и остальных позовет! Потому следует делать либо как Наташа, то есть действовать угрозами, в которые все легко поверят. Баки с легкостью мог действовать по той же тактике, имея такую внешность, что до знакомства не поймешь, хочет ли он тебя убить. Но Барнс только завоевал доверие остальных, потому не спешил угрожать кому либо. Если кто-то надоедал, брюнет просто вставал и уходил от надоедливой персоны. Мстители уяснили, что когда Баки так делает, значит его довели и в ближайший час надо просто дать посмотреть в одиночестве любимый фильм. Вернемся к основной теме. Баки ну просто обожал чипсы с крабом и был готов свернуть кому то шею, если его лакомство посмеют тронуть. Но чуть поразмыслив, Барнс понял, что скорее всего за это его, ну как минимум, выгонят нахуй. Он бы разочаровал своих друзей, чего не хотел категорически. Потому, когда покупал данный снэк, который он называл божественным, уходил в комнату, а затем, кукуя в одиночестве, хрумкал чипсами. Но в Башне Старка он не один был любителем данного лакомства. Чаще всего, с помощью щенячьих глазок горстку хрустящего картофеля выпрашивал именно Питер. Тони же, будучи опекуном, да и явным не любителем вредных чипсов запрещал их брать в магазине, подобно в обычной семье подростку также запрещали есть те же чипсы или газировку. Но Паркер не отчаивался, зная, что у него есть надежный друг, к которому он испытывал симпатию. Этот друг, пусть с неохотой, поделится чипсами, постоянно напоминая, чтобы Пит не ел их при Старке. Узнавая, что Баки покупал себе лакомство, Питер мгновенно возникал рядом со старшим и выпрашивал съесть пачку на двоих. Барнс никогда не понимал, как Паркер узнавал, что брюнет снова купил чипсы. Звук открывающейся упаковки? Запах картошки? Мужчина явно не поймет этого в жизни. Конечно, можно было устроить небольшой спарринг за чипсы, в котором Баки определенно побеждал. Но даже с помощью победы все чипсы не доставались мужчине. Барнс не мог видеть грустную моську Питера, потому и делился. Паркер не дурак, сгребал себе почти сразу половину хрустящего снэка и кинув на последок благодарность, убегал в комнату. Вот и сегодня. Но на этот раз Баки твердо решил оставить все чипсы себе. Заметив, что Питер обожает спать до обеда по выходным, в отличии от Барнса. Мужчина же наоборот вставал рано. В этот выходной брюнет решил использовать эту фишку, сходив с утра пораньше в магазин за любимым лакомством. Баки расположился на диване, включил удобную ему громкость на телевизоре и любимый фильм, который, кажется, был готов пересматривать любое количество раз. Наконец взяв заветную пачку чипсов, принялся медленно открывать, дабы не создавать лишнего шума. Не услышав никаких шагов, довольно улыбнулся, но тут же сдавленно выдохнул. В проеме стоял Питер! – Что ты тут делаешь с утра в выходной? Ты же обычно спишь в такое время. - устало спросил Баки. – У тебя есть чипсы. - с довольной улыбкой сообщил очевидный факт. – Никакой личной жизни в этом доме! Ни-ка-кой! - проворчал Барнс. Но посмотрев на младшего, протянул открытый пакет. - Оставайся, ладно уж. Питер радостно взвизгнул и взяв горсть чипсов, сам дотянулся до пульта и нажал на play, так как наравне с Баки обожал этот фильм.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.