ID работы: 14320771

✨>милая грубая пленница<✨2.0

Смешанная
NC-17
Завершён
40
maRkUS-116 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 74 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Узи и Эн уже сидят так около 5 минут. Но резко звуки ходьбы пропали. Они выдохнули с облегчением. И вот они хотели выйти с укрытия, но резко схватили за ногу Узи и потащили. –Попалась! Ахахаха! –ОТПУСТИ МЕНЯ, ДУРА! –Нет уж, теперь ты от меня точно не сбежишь! Эн выбежал с укрытия и хотел выхватить Узи, но на него направили нож. –СТОЙ НА МЕСТЕ, ИЛИ Я ЕË УБЬЮ! –Ви давай мирно всë обсудим. Только отпусти еë. –Нет! ОНА МОЯ! И МЫ УМРËМ ВМЕСТЕ! Эн переживает за Узи больше, чем за себя. Но у него появился план. –Хорошо, Можешь забрать её. –Что? Эн! –Ха! Вот так бы и сразу. Она повернулась и хотела уже понести опять еë в дом, как вдруг на неë накинулся Эн. –ПРЕДАТЕЛЬ ТЫ! ЭН! ОНА ЖЕ НАША ЖЕРТВА! ЧТО ТЫ ТВОРИШЬ! Узи увидела на траве нож. Она взяла и воткнула нож в ногу Ви. –Ааааааа! Сволочи! Кричала Ви. Она вытащила нож и уже подходила к Узи. И загнала еë в тупик. –До встречи в аду! Но не успела она еë даже тронуть, как еë схватили и прицепили на неё наручники. она орала, возмущалась, но полиция еë слова игнорили. Эн, помог Узи, встать Узи ели как стояла на ногах. Эн еë придерживал чтоб она и не упала. Ви кричала что еë отпустили. Еë увезли в псих больницу. Через месяц Узи и Эн решили навести Ви. На удивление она была спокойной. Они мирно общались. Через год Ви выпустили. За этот год Узи и Эн начали встречаться. Они забрали Ви и они начали жить в троëм крч. Жили они долго и счастливо. Конец. Ага, щас. На самом деле Ви была тоже влюблена в Узи, но она это скрывала. Пока Эн и Узи обнимались, рядом стояла Ви, мирно улыбаясь, подглядывала на них и держала за спиной нож...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.