ID работы: 14320771

✨>милая грубая пленница<✨2.0

Смешанная
NC-17
Завершён
40
maRkUS-116 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 74 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Эн и Узи сидели на диване, и у них не было настроения. Они переживали. Но они не собираются cдаваться. –Слушай, Эн. Давай лучше на чердаке переночуем, Там безопаснее будет. –Я думаю, Узи, ты права. Если мы будем тут, она до нас добраться может. Свет в доме замигал и отрубился. Эн и Узи резко встали с кровати и побежали на чердак, захватив за собой нож, покрывало и еду, а ещё фонарик. И вот они сидят тихо на чердаке, укрылись покрывалом, потому что там очень холодно. Они обнялись и начали потихоньку засыпать. Прошёл час и снизу послышался скрип. Узи дëрнулась от испуга и начала будить Эна, но тот крепко спал. Узи взяла нож дрожащими руками она слышала, как это что-то снизу ходит и резко затихло. Узи на секунду перестала дышать и люк с чердака открылся и от туда появилась рука и дикий смех и вопли. От такого и Эн проснулся и Узи закрыла ему рот рукой. Это "нечто" вылезло на чердак, а это нечто оказалось сама Ви. У неë было растрëпанные волосы, яркие жëлтые глаза, которые словно светились в темноте и острые клыки А одежда у неë была рваная. Она медленно пошла вперёд, а Узи и Эн прятались рядом за коробкой. –Выходите, чертята! Я вас не трону! Она уже хотела уйти с чердака, но Узи позвонили. Это был единственный отец, который волновался за дочь. Ви пошла на источник звука.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.