ID работы: 14320841

Хищник за хищником

Джен
G
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Всё всему приходит конец. Даже погоня двух хищников за своими жертвами. Ну как сказать...? Встретились как-то друг с другом заяц и мышонок в одном городе. Они бежали от хищников, что приследовали их уже, который год. Зайца волк приследовал, а мышонка приследовал кот. Остановившись друг на против друга стали дух переводить. Посмотрев в стороны, где бежали их преследователи решили сообща спастись от них. Всё же судьба одна их объединяет. Заяц взял мышонка и усадив на плечо себе поднялись на стоявший рядом камаз. Но никто из них двоих не знал, что будет дальше с их приследователями. Встретились друг с другом хищники. -О! Новая жертва! Да ещё и покрупнее этого зайца! - сказал волк осмотрев свою новую жертву. Заяц с мышонком переглянулись и снова начали наблюдать за происходящим. Кот начал отходить назад, а волк начал наоборот приближаться к тому. -Ну куда ты пошёл? - спросил его волк -Я тебе ничего плохого не сделаю. Том побежал от волка прочь, а тот побежал за ним крича, чтоб тот остановился. А потом волк и вовсе начал делать всякие уловки, чтобы его жертва остановилась. Что же касается зайца и мышонка, то поедая попкорн они начали наблюдать за теми, что раньше ганялись за ними. Они были рады, что наконец-то смогут отдохнуть. И им было интересно, как будет выкручиваться из этой ситуации Том. Да и к тому же заяц и мышонок стали лучшими друзьями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.