ID работы: 14320891

Всё выходит из-под контроля

Гет
R
Завершён
15
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Горячий язык коснулся груди, провел широкую влажную дорожку на коже. Тома пьяно сощурилась и запрокинула голову, глядя в потолок. Ей нравилась неловкая ласка Алана и то, с каким жаром ей сейчас пытались сделать хорошо. Пальцы нежно обводили по очереди соски, ласкали внимательно и осторожно, а затем им на помощь пришел старательный рот. Тома прикусила губу и крепче впилась пальцами в волосы Алана, пытаясь хоть как-то выразить переполняющие ее эмоции. — Иногда я действительно завидую Элис, — пробормотала она вполголоса и рассмеялась, неловко двигая телом. Она хотела избежать всех этих крайне неловких объятий и ласк, но в то же время жаждала увидеть, куда заведет Алана его нетерпение. Его лицо было скрыто за копной длинных вьющихся волос, почти таких же густых и роскошных, как и у самой Томы, однако она всё равно чувствовала жар чужого дыхания на своей груди, слышала похабные влажные звуки посасывания, и дрожь расходилась по ее телу, свиваясь в тесный клубок возбуждения в самом низу живота. Это красиво, подумала она, когда Алан начал целовать ее живот, так красиво, что хотелось потянуться за камерой и запечатлеть в янтаре пленки чужую страсть. В этом, наверное, они с Элис были ужасно похожи. В любви к Алану и в желании навсегда сохранить его подле себя хотя бы в виде фото. Губы спускались всё ниже и ниже, зубы царапали кожу, оставляя неловкие влажные укусы, и Тома тихо застонала, когда к пальцам Алана, ласкающим ее промежность, присоединился наконец язык. Ее цель никогда не заключалась в том, чтобы просто трахнуть Алана, она собиралась поиметь его во всех смыслах, выжать писателя досуха, заставить излить из себя всё до последней капли-буквы, чтобы затем вместе сбежать из Темной Обители, однако сейчас она просто наслаждалась выдавшимся мгновением передышки. Алкоголь ударил в голову, заставляя мир перед глазами неистово кружиться, жар возбуждения плавил ее тело, действуя в божественной синергии с движениями Алана, и Тома чувствовала, что постепенно теряет контроль. Не над своим телом или над ситуацией в целом — она просто отпустила себя, позволяя истории плыть куда-то по течению. Бедра дрожали от напряжения, шумное дыхание вперемешку со стонами вырывалось изо рта, и хотелось, чтобы эта сладкая пытка наконец достигла своей кульминации. Оргазм встряхнул всё ее тело, и в черноте небытия засияли звезды — так сильно Тома зажмурилась, поглощенная собственными ощущениями. Алан отпустил ее не сразу, убедившись для начала, что оргазменные судороги стихли и Тома расслабилась, отдаваясь блаженной истоме. Алан забрался повыше на кровать и лег рядом, игнорируя естественную реакцию своего тела и болезненно твердый член. Он не собирался действовать как животное, не получив прежде всего разрешение у Томы, и со стороны сейчас наверняка был похож на милого щенка, ожидающего похвалы. Его широкая ладонь легла на живот Томы, медленно и аккуратно поглаживая. Тома притянула Алана к себе и, убрав с лица пропитанные потом пряди, нежно поцеловала его. — Твое терпение заслуживает награды, — улыбнулась она. Рука Томы скользнула вниз, касаясь члена Алана, и тихий сбивчивый вздох послужил ей лучшим ответом. — Трахни меня так сильно, как тебе хочется. Ее пошлые слова плохо сочетались с доверительной улыбкой на лице и ласковыми прикосновениями, однако Алан давно перестал обращать внимание на змеиную двойственность Томы Зейн. Сейчас его интересовало только полученное разрешение делать всё, что захочется. Даже если для Томы он был кем-то вроде говорящего манекена, случайно подобранного на свалке, это не имело никакого значения. Алан огладил роскошное мягкое тело Томы и навалился на нее сверху, прикусывая чувствительный сосок. Тома хмыкнула и прикрыла глаза, отдаваясь на волю несущих ее по Темной Обители волн.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.