ID работы: 14320955

Ты мой кислород

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1: Обычный день из моей жизни

Настройки текста

Стар Парк

После бесконечной холодной зимы приходит - весна. Дни становятся длиннее. Если ночью стоит легкий морозец, то днем весеннее солнышко греет все сильнее. Снег оседает, становится грязным и с каждым днем тает все быстрее. Появляются журчащие ручейки и большие лужи. Птицы возвращаются домой из дальних стран и уже везде слышны их звонкие трели. С приходом весны природа постепенно пробуждается, и у всех появляется чувство радости и хорошее настроение. Наступлению удивительного времени года радуются все люди, а особенно дети, которые носятся по лужицам и пускают самодельные бумажные кораблики. Около цветущего дерева скучающим видом сидел парень лет шестнадцати в зеленой толстовке, с капюшона которого висел смешной язык из ткани. Тяжко выдохнув молодой парень встал с земли и с явно испорченным настроением зашагал в сторону выхода, только вот внезапно парня сбили с пути, Леон так звали парня, тут же упал со стоном на мягкую и зеленистую траву. Подросток проворчал что-то и почувствовав на себе слегка тяжелый груз, медленно открыв глаза он увидел рыжеволосую девушку, которая тут же встает с парня и отряхивает одежду. Парень с каштановыми волосами удивился увидев девушку и хотел встать,как девушка его опередила и предложила ему помощь, протянув маленькую руку. Леон ворчливо убрал руку девчушки и самостоятельно встал, начиная тоже отряхивать одежду. - Кто ты? - спросил парень с грубым тоном, не смотря на девушку. Та была немножко была в шоке от грубости и решила извинится. - Простите - единственное, что она сказала, прежде чем уйти. Леон посмотрел ей в глаза на последок и решил сесть на скамейку. - Какая странная - пробормотал парень, продолжая смотреть на девушку. Что-то в ней однако зацепило парня. Не пройдя и минуты с той ситуации, как девушка попала в другую передрягу. Выход из парка девушке загородила большая с белой шерсткой и слегка темными лапами собака. Девушка слегка испугалась увидев животное и не понимала почему оно встало посреди дороги,когда рыжеволосая решила пройти мимо него, собака начала громко лаять смотря на нее. Громкий лай привлек внимание Леона, парень увидев что на девушку собака начала нападать незамедлительно побежал помогать. - Чего стоишь столбом, беги! - крикнул девушке парень, беря в руки завалявшую палку с дороги. Девушка захотела отойти назад, однако, животное набросилось на нее и свалила на тротуар. Парень прибежал к ней так быстро как мог, подросток обхватил шею собаки и начал тянуть на себя, тем самым разозлив собаку еще сильнее. Отпустив из пасти руку девушки, животное обернулось к парню и прыгнул на него, сваливая его на тротуар. Тут какой-то мужчина прибежал к собаку и начал тянуть его к себе,собака наконец перестала агрессировать на людей,она наконец стала слушаться своего хояина. Взрослый мужчина растеряно подбежал к девушке помочь рыжей девушке, однако, Леон опередил его. Быстренько встав с тротуара парень незамедлительно помог девушке, только та лежала и держала правую руку. - Держите свою собаку на поводке! - сказал подросток, помогая девушке встать. Мужчина уже сотый раз извинился,уходя вместе с собакой в неизвестное направление. - Ты в порядке? - Рыжеволосая просто молчала и держала свою руку, пытаясь скрыть боль от укуса,Леон молча взял руку и разглядел следы от укуса собаки, он то смотрел на укус, то на девушку. Девушка просто стояла и молчала, не отвечая на вопросы парня, который спас ее только что,стесняясь даже посмотреть на него. Рыжеволосая медленно подняла свою голову и посмотрел на подростка, мило улыбаясь. - Спасибо вам - девушка поблагодарила Леона за спасение от нападения. Кареглазый лишь кивнул на слова девушки и отпустил ее руку, рыжеволосая быстро убежала в сторону выхода оставив парня одного. - Подожди! Как тебя зовут? - Девушки уже не было видно, а парень продолжал стоять посреди дороги, так и не узнав имя девушки.

На следующий день

Утро - 7:43

В комнате была гробовая тишина, на улице птицы щебетали, а солнце ярко светило прямо в лицо парня с каштановыми волосами. Леон в своей кровати тихонько посапывал, мило обнимая свою подушку. Вдруг в комнату врывается девушка лет пятнадцати и ни с того ни с сего стала рычать,Нита одним рывком сбросила одеяло с парня и начала будить его.молодая девушка замахнулась рукой и сильно ударила своего брата по спине, тем самым разбудив его. Леон от хлопка в спину резко встал и недовольно посмотрел на сестру, которая сидела возле него и довольно улыбалась. - Вставай, Бо сказал идти в школу! - Нита сидела и ждала, когда его брат оденется. Леон кряхтя встал с кровати и в полусонном состоянии начал искать школьную форму, не найдя нужного подросток просто одел поверх свитшота пиджак - стиль это его все. Взяв все необходимое, Леон вместе с Нитой вышли с дома и бегом направились в школу, по дороге веселясь и играя с друг другом. Как никак сегодня первый день после зимних каникул и Леон решил пойти, как ни крути,ведь сегодня ему захотелось пойти в школу. И вот наконец дойдя до школы, подросток поприветствовал после долгих дней своих друзей, взглядом провожая младшую сестру до класса, а сам зашагал в конец коридора Когда он зашел в класс, парень первым делом поздоровался с друзьями, а потом поприветствовал своих одноклассников,они бурно на последних рядах что-то обсуждали между собой, тем самым отвлекая всех, но Леону было неважно на это. Подросток сел на свое обычное место и начал ждать своего друга - Сенди,подростка с проблемой со сном,с мешками под глазами и взъерошенными волосами, вечно опаздывавшего на все уроки или же иногда не приходившего в саму школу. Дверь резко распахнулась и в аудиторию заходит с пафосом высокий взрослый мужчина. На его лице виднелась улыбка,чему удивились все в классе, учитель поприветствовал всех своих учеников и как положено начал проводить урок. Времени прошло уже предостаточно, Леон лежал на парте уставившись на окно. Прошло чуть больше половины урока, а Сэнди все никак не собирался приходить в школу, чему подросток не удивился. Вдруг на столе учителя сотовый телефон завибрировал, услышав звон мужчина взяв смартфон вышел из класса, оставив учеников без присмотра. Леон, как только мужчина ушёл, встал со своего места и начал играться с одноклассниками, устраивая в классе полный хаос. Подросток за короткое время устроил суматоху в кабинете,ни с того ни с его решил встать на парту и начать танцевать, только вот парта пошатнулась Леон с грохотом упал на пол. Услышав грохот учитель быстро вернулся в класс и увидел весельчика на полу. . -Леон, что ты устроил? - задал вопрос учитель, недовольтсвуясь поведением парня. - Ничего, извините - сухо ответил парень, вставая с холодного пола, встряхивая грязь с одежды. Тут подросток заметил движение сзади мужчины и когда он наклонился, то увидел рыжеволосую девушку. - Ты? -воскликнул парень смотря на девушку с удивленными глазами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.