ID работы: 14321020

Шоколад, чувства и день влюбленных

Гет
PG-13
Завершён
58
автор
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 52 Отзывы 13 В сборник Скачать

«Шик» шоколад для Арю

Настройки текста
Примечания:
Если бы всю жизнь нужно было говорить одно слово, то этот парень бы определено выбрал «шик». Может для подруг Асуры выбор такого «объекта» влюбленности и был странным, но крашенная беловолосая так не считала. До дня святого Валентина оставаясь неделя. Много, тем не менее сложно придумать настолько шикарный шоколад, чтобы сам Арю Джубэй согласился его принять. «Что-то, от чего он точно не сможет отказаться. Если сделать фигурку в виде его самого-это будет достаточно прекрасно? Довольно странно вышло бы. В любом случае нужно делать самой, в магазине нет ничего подходящего»,-такими размышлениями была наполнена голова девушки, пока она проходила вдоль полок с шоколадом, а затем неожиданно для себя наткнулась на длинноволосого брюнета. Если быть точнее, то врезалась. -Охх, моя шикарная одноклассница, не уж то выбираешь шоколад. Для кого же он может быть, если не для меня, ведь в этой школе нет никого более прекрасного,- самооценки ему не занимать. Любой человек наверно посчитал бы это за грубость, но беловолосая решила, что это удача. -Мистер «ходячее очарование», какой же шоколад вы любите, раз так уверены, что я собираюсь подарить его вам?,-голос был пропитан сарказмом. Арю смутил её тон, но он решил этого не показывать, ведь это будет подозрительно. -Самый шикарный шоколад. Сделанный руками шикарной девушки будет в самый раз. Асура прохихикала, затем посмотрела на полку и взяла уже готовый шоколад. «Хочется позлить его до того, как станет моим. Больно самовлюбленный»,-высказывание было адресовано брюнету. Джубэй был ошарашен. В его глазах очень легко читался страх и ревность. Асура ели сдерживала смех, ей даже стало жалко тёмноглазового. Но всё же нужно было «отомстить» за его подкаты ко всем красивым девушкам. Арю всегда делал комплименты красивым людям, для него в этом не было чего-то особенного. Всё же со стороны это выглядело как заигрывание. Да и он довольно популярен среди девушек, которые сходят с ума от каждого слова посвященного им со стороны парня. -Эээ, Арю, чего ты так смотришь?,-с удивлением спросила девушка, хоть прекрасно всё понимала. -Вспомнил, что недавно посоветовали хороший шампунь для объема волос. Пойду искать,-он ушел, не дождавшись ответа. После этих действий Асура начала негромко смеяться, чтобы её не услышали. После того, как беловолосая убедилась в уходе Джубэя шоколад был возвращен на место. Она взяла пакет со специальной шоколадной «крошкой» (такие используют для того, чтобы покрывать шоколадом клубнику, торты и тд. Его в начале топят, затем добавляют вещество для темпирирования), а затем направилась на кассу. До 14 февраля оставался день. Пора бы заняться «фешн» шоколадом для Арю. Всю неделю он как-то странно общался с девушкой, постоянно наблюдая за ней издалека. Весьма интересно, к кому же он собрался ревновать Асуру из-за её выбора шоколада, ведь беловолосая из парней общалась лишь с ним. После школы девушка занялась готовкой шоколада. По-сколько нужно было что-то впечатляющее, она купила среднюю форму прямоугольника и мелкие формочки сердечек, а так же красный велюр. (распыляемое покрытие для торта, используется для придания нужного цвета). Если не знать, то можно подумать, что юная леди-профессиональный кондитер. Еще со средней школы она начала увлекаться готовкой сладостей, сейчас же, в старшей, она весьма искусно может изготовить почти любое изделие. Для начала Асура растопила шоколад и затемперировала его, чтобы он не таял в руках. Потом залила в формочки. Вечером приклеила сердечки шоколадом на квадрат, а затем покрыла всё велюром. Вышло очень аппетитно, блестящая шоколадная фигурка, что может быть вкуснее для любителей сладкого? Сразу после изготовки шоколадное творение было упаковано в прозрачную коробочку и перевязано красной лентой, а затем отправлено на сохранение в холодильник. «Фухх. Я всё успела, думаю, вышло достойно». -Осталось лишь вручить,-шёпотом сказала беловолосая. На следующий день вся школа стояла на ушах. Парни ждали шоколада от возлюбленных. Один Арю на первый взгляд не переживал, на его парте уже лежало около 20-ти сладостей. Правда, его это не особо впечатлило. Своими глазами брюнет искал лишь одну особу, но она видимо опаздывала. -Ээ, Арю, слушай, могли бы мы отойти на перемене? -Я занят,-сначала парень не понял, почему этот голос кажется знакомым, потому что очень внимательно высматривал свою «цель». Затем он обернулся на девушку. -Асура, прошу прощения. Я немного задумался, так уж и быть, уделю тебе свое время на перемене,-по его словам казалось, будто бы это одолжение. На самом же деле Джубэй очень ждал этого, хоть шоколад и мог оказаться лишь дружеским. Ребята отошли под лестницу. Странное место для дружеского шоколада, не так ли? -У меня для тебя шоколад. Только не переешь, а то у тебя таких уже штук 50. -Хотел бы кое-что уточнить, но для начала хочу взглянуть на фигурку. Брюнет раскрыл пакет, в котором была прозрачная коробка и ахнул. -Это очень красиво. Весьма шикарно, я еще не видел такого восхитительного шоколада. Но все же есть вопрос, разве в магазине ты не брала для кого-то готовые сладости? -Хммм. Почему-же тебя это интересует?,-хоть беловолосая сама подарила шоколад, всё же 3 заветных слова она хотела услышать от него первым. -Это ведь романтический шоколад? Сомневаюсь, что для простого друга кто-то бы так старался,-Джубэй совсем не собирался отвечать на вопрос, заданный Асурой. Девушка улыбнулась. Они оба всё понимают. Зачем ждать? Леди подошла поближе, встала на носочки, а затем нежно поцеловала его в щеку. -Что же, Арю, может уже отбросишь свою гордость? Парень немного задумался, но всё же решил, что взаимность стоит того, чтобы разок избавиться от своей гордости. -Асура, ты самая превосходная девушка, которую я только встречал. В твоих глазах можно утонуть. Я готов общаться с тобой вечность, готов просто молча находиться с тобой и наслаждаться этим временем. Я люблю тебя,-всё это он говорил с улыбкой, с такой искренней, которую прежде скрывал ото всех. После этой речи Арю немного наклонился, рукой поднял лицо девушки, и их губы слились воедино. Брюнет одарил девушку страстным, но в то же время нежным поцелуем. Когда воздух начал заканчиваться, они отстранилась друг от друга. -Я тебя тоже люблю, Джубэй,-Асура очень широко улыбнулась и обняла его. -Станешь моей девушкой? Не хотелось бы, чтобы кто-то думал, что у него есть шанс на настолько очаровательное создание. -Конечно,-она посмотрела вверх, чтобы увидеть эти тёмные глаза, в которых можно утонуть. -Я знал, меня невозможно не любить,-опять принялся за прежнее самолюбие тёмноволосый, но увидев лицо своей девушки он резко засмущался, а затем очень нежно прикоснулся губами к её лбу. -Пожалуйста, оставайся всегда рядом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.