ID работы: 14321037

Познакомимся снова?

Гет
G
Завершён
31
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Вот, я же обещала тебя познакомить с актёром из «Слова пацана». Крылова тянет Таню по направлению к актёру. Татьяна останавливается около Славы, внутренне вздрагивая. Этого актёра она и сама знает. Хотя, будь её воля, то никогда и не знала бы. Она видит, как Копейкин тоже не в своей тарелке. Эта встреча была полной неожиданностью для обоих, став болезненным воспоминанием о чём-то давно минувшем и таком прекрасном. — Серёжа. Горошко пожимает руку Вячеславу, но тот неотрывно смотрит на Таню. А он уже так давно не видел её. Она стала ещё красивее, хотя, казалось, куда ещё больше? Теперь у неё другой парень и, безоговорочно, другая жизнь, где вовсе нет места ему. А так хотелось. Рана в душе, и без того глубокая, стала ещё больше. Острые края, которые резали каждый день, стали ещё более заточены. Таня стала его личным кошмаром. Но таким милым и красивым, что хотелось оставаться в нём подольше. А то, что они расстались — его вина, без каких-либо сомнений и возражений. Она уже нашла нового молодого человека и была полностью права. Уж лучше Горошко, чем он, жалкий и недостойный её любви. Именно такой версии он и придерживался. — Слава. Они пожимают друг другу руки. Премьера очередного сезона «Трудных подростков» стала такой, какое и первое слово в названии. — А её зовут Таня, она является моей подругой. Надеюсь, что смогу её назвать лучшей уже в ближайшее время. Заключает Настя, очень довольная собой. Просьбу Тани они выполнила. А у Тани душа в пятки уходит, когда она видит этого актёра. С ним были связаны самые лучшие моменты её жизни. И самые худшие тоже. Копейкин был и ангелом, и демоном её души и сердца, одновременно и безропотно. — Может быть, начнём наше общение сначала? Меня Славой зовут. Он протягивает руку и Татьяне. Та видит в его глазах мольбу. Но означало ли положительное решение по вопросу Копейкина возврат к боли и злости? — Вы знакомы? В унисон спрашивают Серёжа и Анастасия, переглядываясь друг с другом. Все ожидают ответа от Тани. Хоть какого-нибудь. А у неё от этого решения зависит вся её жизнь, только вот никто больше об этом так и не знает. — Нет. Мы только сейчас познакомились. Меня Таней зовут. Через месяц Слава выложил фото в социальных сетях, где он целуется с очаровательной незнакомкой. Копейкин, во избежании слухов, сразу написал про то, что счастлив и убедительно просит СМИ не лезть в его личное счастье, которое зовут Татьяна. Ещё через месяц Крылова рассказывает во всех интервью, как познакомила друзей, которые собрались свадьбу играть через два месяца после знакомства. А ещё через месяц Настя сама начинает встречаться с Серёжей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.