ID работы: 14321067

В рай нас не впустят, да и в ад тоже

Слэш
R
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В рай нас не впустят,       Да и в ад тоже.       Я буду помнить каждое слово,       Сказанное тобой, той самой весной.       Весной, когда все мои надежды,       Ты разрушил одним своим взглядом.       Но даже тогда, любил я тебя ненаглядно.       В рай нас не впустят,       Да и что же?       Найдём себе по-дороже мы ложу,       Чтоб вспоминать о былых наших днях.       Вспоминать, как любил я тебя!       Как же жаль, что тогда я не знал,       Сколь слёз прольёшь ты из-за меня.       В Рай нас не впустят,       Да и в ад тоже.       Но нужна ли сейчас эта ноша?       Просто знай, что любил я тебя,       И на последнем своём вздохе,       Всё также боготворил тебя я.       В рай нас не впустят,       Да и ладно!       Люблю я тебя ненаглядно!       Ты тоже меня любил.       Увы узнал я об этом так поздно,       И вся эта ноша на твоих плечах.       Встретимся с тобой мы, на солнечных лучах.       Не впустят нас в рай или ад,       Мы смиримися!       Полетим вдаль, как вольные птицы!       Принесём за собою мы солнечный свет,       И на свете том, тебе от меня привет!       Не лей слёз своих зря,       Встретит тебя моя утренняя заря!       И даже сейчас, лёжа в крови,       Я думаю о твоей любви.       Любил ли меня? Да неважно!       В рай не впустили, в ад тоже!       Всё это ложно!       Ни света, ни рая, ни ада,       Нам с тобой и не надо!       Будем жить как тогда,       Где когда-то разливлась река,       Где птицы вольные пели,       Где мы любить с тобою друг друга умели.       Наступила та самая весна,       Когда любил уже один я.       Где птицы так вольно не пели,       Где нас встречали лишь канопели,       Где ты отверг меня,       С того самого злополучного дня,       Когда убил ты меня,       Закончилась наша с тобою весна...       А с нею расстаял и я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.