ID работы: 14321117

знак принадлежности?

Гет
G
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

а что, если такой могла бы быть наша жизнь?

Настройки текста
      Солнце нещадно припекало белокурую макушку Кориолана и, увидев впереди озерную гладь, он осознал, что всё ещё не так кисло в его текущей жизни миротворца. Всё стало ещё лучше, когда Люси Грей игриво подмигнула, маня за собой, словно русалка капитана в пучину морских вод. Осталось лишь защекотать и утащить к себе на дно. От такой перспективы юноша отмахнулся, но быстро сообразил, какие у этой игры правила. Создав нехилую волну, прыгнув с разбегу, он окатил водой почти всех Кови. Недовольные ворчания и смех отошли на второй, если не третий план. — Это чревато последствиями, — наигранно угрожающе буркнула девушка, подплывая. Тонкие смуглые пальцы обвили его ещё не тронутую загаром молочную кожу. Люси Грей слабо надавила на его плечи, якобы притапливая, но, на самом деле, как для своего самолюбия отметил Кориолан, только ища очередной предлог, чтобы к нему прикоснуться. Эта мысль вызвала улыбку и даже мальчишеское желание ей подыграть. Сноу позволил нежным пальцам огладить рельеф его мышц, что стали заметно выделяться после вынужденной дислокации в Дистрикт-12. Как бы то ни было, армейский режим вкупе с питанием, пошел ему на пользу, что тоже не могло не вызывать довольство. Погрузившись в свои мысли и прохладу озера, Кориолан не заметил, как с его спины соскользнули ласковые руки Люси Грей, да и сама она будто растворилась, скрываясь в озерных глубинах. Из воды её макушка показалась уже в нескольких футах от удивленного Сноу. — Не так хорошо плаваешь, значит? — с долей издевки спросил он. — Только, когда меня догоняют. Озорная улыбка засверкала на её лице, заставляя Кориолана мгновенно принять новые правила игры и поддаться. Между звуками гребков, всплесков воды, шумных посиделок остальных Кови на берегу, его, Кориолана, заставил улыбаться её игривый смех, разгоняя с кровью по жилам азарт, вперемешку с чем-то ещё, чему пока сложно найти название. Почти нагнав певчую птицу у противоположного берега, Корио скрылся под водой, а вынырнул уже в непосредственной близости от Люси Грей. Мышцы не жгло от преодоленного расстояния, за что он в очередной раз поблагодарил режим и дисциплину. Довольный собой, загнавший её в «ловушку», Сноу опасно улыбнулся. В паре карих смешался лёгкий испуг и предвкушение одновременно: такой коктейль даёт в голову не хуже самогона из Котла. Поймав в воде её запястье, нежно, но настойчиво привлек к себе, найдя под ногами опору в виде илистого дна. — Попалась, — гордо заявил Кориолан, очевидно, крайне пресыщенный своим превосходством, словно сытый кот. Люси Грей предпочла не отвечать, а вместо слов обвила ногами его бёдра, возвращая ладони на законное место — крепкие плечи Сноу. В её молчании слышалась угроза, хоть Кориолану и думалось, что это именно ему удалось её удивить внезапной пылкостью: наверняка она привыкла к его манерности, даже к нарочитой скромности; не зря же он прослыл «джентом» в Дистрикте-12? Сам Сноу внутренне усмехался столь приличным ожиданиям Люси Грей, особенно, когда на противоположном от шумных Кови берегу так удачно разрослась внушительных размеров ива, чьи небольшие листья струились водопадом, тем самым надежно скрывая их из виду. Дерзкий огонёк в паре голубых глаз заставил Люси Грей заёрзать в крепких руках, вот только задать свою тысячу и один вопрос не успела. Не от прохладной озерной воды по загорелому телу потянулись мурашки, а губы сложились в вопросительное «о», ведь его горячий язык, так ощутимо контрастирующий с освежающей водой, принялся выписывать немыслимые символы прямо на нежной коже шеи. Пытливые пальцы больше не искали прежние кудри Сноу, ей нравилось водить по короткостриженному затылку. — Мы здесь как на ладони, — закинув голову назад, позволяя продвинуться дальше в его пытке, Люси Грей призывала к здравому смыслу словами, в то время как её тело тянулось ближе, предлагая продолжить. — Плевать, — прикусив тонкую шею, едва не рыкнул Сноу, свободно шаря руками под водой. Её тело отзывчивое, податливое и только его. — Бунтарь, — выдыхает вместе со стоном; стоном легкой боли и удовольствия. Реакция Люси Грей лишь разожгла давно тлеющее пламя, — теперь они могут себе позволить гореть. Вдвоем. Корни могучей ивы, выступающие из воды, больно впиваются в девичью спину, когда Кориолан жмется к ней теснее; заметив отразившийся дискомфорт на её лице, он предусмотрительно подставляет ладонь между корой дерева и спиной Люси Грей, будто найдя очередной предлог, чтобы к ней прикоснуться.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.