ID работы: 14321142

Найди отличия..

Stray Kids, ITZY, aespa (æspa) (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Заморожен
11
автор
crumpled_bread бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1: Часть 1

Настройки текста
Примечания:
            Кто такие эти оборотни? Что они вообще умеют и зачем существуют в и так заполненным мистическими существами мире? Вопрос конечно крайне интересный, но так ли он важен? Мне кажется всем итак понятно, что любая раса важная и её не стоит ставить выше или ниже кого-то, даже простые смертные, такие как люди, держат мир в балансе и спокойствии. Вот представьте если бы из мира в какой-то момент пропала одна из рас? Что было бы?       Был бы полный хаос, и никто бы не понимал, что произошло, почему тот или иной тип существ пропал с земли. все бы начали бояться, вдруг следующими пропадут именно они, смог ли кто-то жить в мире где ты в любую секунду можешь исчезнуть и более никто не вспомнит о тебе?       Такой мир, крайне сложно представить, но ещё сложнее его создать, лучше не придумывать велосипед, если на нём уже катаются, а если быть точнее нужно жить в том мире, который есть на данный момент, не придумывая его иные вариации! *             Хван Йеджи, вам не знакомо это имя или фамилия? Ах, да зачем я спрашиваю, конечно же вы знаете эту девушку, если её можно так назвать.. Ой, ой, я как-то ушёл от самого повествования.. Как там все сказки начинаются? Кхм, кхм.. В тридевятом царстве-государстве, ой.. Так у нас же не царство.. Так, значит.. Жили на свете бабка да дедка.. Ой, снова что-то не то.. В общем..       Хван Йеджи, девушка рода мистических существ которые берут своё начало далеко-далеко в прошлом, они уже вот тысячи лет умеют менять свои облики притворяясь кем угодно и когда угодно. Просто чудо, а не способность. Но как всем нам известно, у всех чудес мира, есть свои последствия, а в случае с неопытной и на всё плюющей носительницы.. Эти чудеса превращаются в ад, на земле. —Ваша сестра, в очередной раз напугала младший курс, своим обликом. прошу принять меры и вбить ей в голову, что подобным образом нельзя себя вести! — произнёс ректор, показывая Хёнджину записи с камер видеонаблюдения. Парень просмотрел весь снятый на камеру материал. по его выражению лица, Йеджи могла точно сказать, что её ждёт серьёзный разговор дома, при котором её брат точно ни один раз напомнит ей о том, как же она ему надоела.       Девушка знала, что брат её очень сильно любит, от чего никогда не обижалась на его слова, но некоторые из них были в такой грубой форме, что сердце сжималось, а в голове было желание спрятаться куда-то, надеть наушники и не слушать все эти оскорбления в свой адрес.. —Простите ещё раз нас, я обязательно разберусь с ней и.. Такого больше не повториться. — произнёс Хёнджин, явно стараясь сохранять спокойствие. Кричать на Йеджи он пока не будет, он сделает это в машине и дома. —Я рассчитываю на вас господин Хван, а то сами понимаете, постоянно следить за вашей сестрой у меня не получиться, а сама она не понимает последствий своих шуточек! — произнёс ректор, в то время как Йеджи пыталась сдержать улыбку от таких приятных слов в свой адрес. —Не переживайте, я разберусь и моя сестричка вас более никак не потревожит.. Да Йеджи-а? — спросил парень, делая наигранную улыбку. По его действиям и тону в котором он обращался к младшей, можно было с лёгкостью сказать.. Шуточки Йеджи вышли за все границы и перечеркнули всё, что можно на своём пути. —До свидания, хорошего вам дня и ещё раз спасибо, что так быстро отреагировали и прибыли сюда! — произнёс ректор, в след уходящим. Хёнджин промолчал, а Йеджи кивнула, прикрывая за собой дверь, ой что же сейчас будет..       Хёнджин и Йеджи шли по коридорам университета молча, одна старалась никак не спровоцировать своего брата, а второй пытался держать себя в руках, чтобы прямо сейчас не наброситься на Йеджи начав покрывать её трехэтажным матом. Это уже третий раз когда его вызывают в университет. то дверь сломала, то сбежала с пары через окно второго этажа, а теперь пугает первокурсников, которые ещё не знают о такой сумасшедшей, что старше их на два курса. —Йеджи.. Вот скажи, почему ты так любишь создавать мне проблемы? — спросил Хван, придерживая сестре дверь, дабы та спокойно покинула университет. —Прости, я просто даже не понимаю как это получается, это же безобидная шутка, а они там чуть ли не в обмороки попадали.. Слабенькие какие-то, вообще не приспособлены к жизни. — произнесла Йеджи, она не знала, что ещё ей ответить, ну да она ходячая проблема, ну да ей пора взрослеть, но..       Она это понимает, но желания что-то менять в себе не было и не будет, ей и так нормально. для неё изменения в себе это то, чего она хочет избегать, для простоты существования, вед повседневность и постоянность не приносит никакого дискомфорта и не приносит большого количества усилий, эта как золотая середина у которой нету ограничений и каких-то сложностей. Живи себе как обычно и всё, ничего не меняется вокруг тебя до тех пор, пока ты сам не меняешься, такого мнения была Йеджи. —Это не правильно.. Ты просто застряла на моменте когда нужно из подростка превратиться во взрослого человека. Для тебя всё что происходит вокруг сплошные шуточки и веселье, но Йеджи.. Детство прошло, пора взрослеть, пора двигаться дальше и думать не только о своём ненасытном внутреннем ребёнке, но и о своём будущем! — произнёс Хёнджин, пытаясь в какой раз донести до своей сестры важную информацию. —Братик, можешь бросить деньги на карту? Я хочу вечером, после тренажёрного зала посетить ресторанчик, а мне немного не хватает! — переводя тему, попросила Йеджи. Она знала, что Хёнджин сейчас отвлечётся на тему денег и начнёт говорить то, что она слишком часто и много их тратит, но по итогу забудет и о университете и о ресторане, выполняя её желания. —Йеджи, ты совсем? То есть я тебе тут говорю важные вещи, а ты думаешь только о своей фигуре и о вкусной еде? — спросил парень, замечая на лице своей сестры улыбку. —Как же ты меня раздражаешь.. Можешь даже не приходить сегодня ночевать, я переведу тебе 225 долларов, только уйди с глаз моих.. сказал парень, потирая свою переносицу. Сейчас его настроение было поехать в магазин выпивки, закупиться алкоголем и выпить большое количество спиртного, тем самым успокаивая самого себя. —Хорошо! Увидимся завтра вечером братишка! — совершенно непринуждённо ответила Йеджи. Девушка вышла из машины, направляясь в сторону автобусной остановки, какое же у неё прекрасное настроение, просто словами не передать. "Как и всегда.. Я получила то, что захотела!" подумала Йеджи, в припрыжку доходя до остановки. на табло было написано, что автобус пребудет через две минуты, а это значит что у неё не так много времени придумать куда она может свалить на целый день. Идей было сотни, но самая лучшая.. "Компьютерный клуб! Точно, туда и поеду, как раз всего четыре остановки, даже пешком могу дойти.." вытаскивая из кармана свой телефон, на который поступило сообщение о переводе внушительной суммой денег, от своего брата. Он перевёл даже чуть больше, чем сказал.. Продолжение следует..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.