ID работы: 14321192

- Знаешь, кому бы я точно мог отдать своё сердце?

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

‹...›

Настройки текста
Примечания:
Что могут хранить в себе океанские глубины? Если вас когда-нибудь интересовал этот вопрос, то на него есть один ответ. Океан хранит в себе жизнь, что практически подобна жизни на суше. Здесь тоже есть свои правила, здесь тоже есть определённые трудности, и многое другое. Порой, глядя в эту бездонную пучину, ты задумываешься: «Да какая там вообще может быть жизнь?», но когда ты попадаешь в неё, ты всë осознаешь, и твои очи открываются шире, взирая на всю красоту подводного мира. Но, легко ли подняться со дна? Не легко. Всем известный в мире факт: упасть легче, чем подняться. Тьма утянула на дно одну светлую печеньку. Верховный Регент Шугартеары, Печенька Осьминог, именно благодаря ему, этот подводный город стоял на ногах. Долго рассказывать как всë произошло, но Печенька Осьминог потерял всë и утонул в одиночестве и отчаянии, не надеясь больше найти хотя бы единый луч света. Теперь, его место на дне, он стал повелителем морских чудовищ. В настоящий момент он известен как Монарх Бездны. Суровый мужчина, чье тело полностью пронизано неизлечимой печалью и тоской. Сможет ли он когда-нибудь найти свет? Тем не менее, Монарха очень сильно тянуло одно сияние, сияние Вандеркраба, или Странствующего Краба, как он ещё называется. Подводный город для странников глубин. Он выглядел поистине волшебно, очень привлекательно и ярко. Свет этого города вызывал какое-то внутреннее тепло у Монарха, пусть и небольшое, но не только город вызывал это тепло. Стражем Вандеркраба являлась одна очень морально решительная печенька, Печенька Электрический Угорь. Он всегда готов встать за свой город, и защищать его всеми силами. Может он покажется вам устрашающим, из-за того что постоянно искриться яркими молниями, но на самом деле он очень радостная и храбрая печенька. Монарха всегда настораживало то, что Угорь тянулся к нему так, будто бы он магнит. Вот и сейчас, Угорь снова пришёл к Осьминогу, чтобы как обычно поговорить с ним: — Здравствуй, Монарх Бездны, как поживаешь? — проговорил Электрический Угорь уверено отводя плечи. Осьминог, что на данный момент стоял к нему спиной в плаще, лишь безэмоционально хмыкнул. Он пытался делать вид что совсем не замечает его присутствия. — Для чего ты опять пришёл к Вандеркрабу? Снова посмотреть на огни города, или чудищ своих морских нагнать? Хехе — Угорь посмеялся. «Чернильный» наконец решил заговорить: — Я всегда отталкиваю тебя, почему ты возвращаешься… — Монарх проговорил это с некой вопросительной интонацией. — Неужели тебе не плевать на меня как остальным… Или ты как остальные, пытаетесь лишь использовать меня? — он повернул к Угрю голову. — Использовать??? Что ты такое говоришь? Мне бы в голову никогда такое не пришло. — по лицу Угря было явно видно что слова Монарха его взбудоражили и заставили нервничать. — Меня поглощает это одиночество, тьме нет конца… — Монарх проговорил это так, будто это были его мысли вслух. Монарх Бездны в глубине души не испытывал отвращения к Угрю, он наоборот чувствовал к нему что-то довольно тёплое и нежное. Мужчина не мог назвать это именно тем самым определением, ведь он всë никак не смог это принять. — Осьминог. Ты думаешь я не понимаю насколько тебе тяжело? Может я и не могу в точности представить всë что ты испытал, но я точно могу представить как это чувствуется. Неужели ты думаешь что из этого всего нельзя вылезти??? — электрический медленно подошёл к чернильному и положил свою мощную руку ему на плечо. Монарх холодно взглянул на него, и расправив капюшон промолвил: — Именно так я и думаю. Ты думаешь я смогу сохранить своё сердце для кого-то? Меня проела насквозь эта боль, ровно также, как моль проедает одежду. Я не смогу справиться с этим, но я больше никому не позволю использовать себя. Электрический Угорь задумался, почесывая затылок. — Зачем ты живёшь прошлым? — он подошёл к Монарху спереди и поглядел своими фиолетовыми глазами в зеленые глаза Монарха. — Вот скажи мне, зачем? Неужели ты правда не хочешь посмотреть вокруг и убедится в том, что прошлое уже прошло? Оно на то и прошлое, что оно проходит. Живи настоящим, как ты это не поймёшь? Лицо Монарха ничуть не дрогнуло, но его очи двигались из стороны в сторону, будто он зрительно перед собой видел решения и думал что выбрать. Он нервно сжал кулаки и поднял на электрического глаза. Было ощущение, что он вот-вот возьмёт и заплачет, или огреет своими щупальцами. Спустя буквально минуту он вымолвил монотонно: — Если бы ты только понимал что я пытаюсь… Если бы понимал… Электрический Угорь почувствовал, как тентакли Монарха Бездны обвили его ноги, вкапывая в землю. — Знаешь, кому бы я точно мог отдать своё сердце? — голос Монарха звучал угрожающе. По спине Угря пробежал холодок. Жуткий взгляд прямо заткнул его, он не мог вымолвить даже слова, вода вокруг даже как-будто заметно помутнела. И тут, Монарх вымолвил: — Тому, кто сейчас находится в моих лапах. — он взял одним из щупальцев Угря за лицо. — Мне??? — электрический явно не ожидал подобного заявления, он не понимающе хлопал глазами. — Не будь дураком. — чернильный как-будто бы разозлился тому, что тот задал тупой вопрос. Щупальца медленно отпустили Угря. — Погоди, ты типо любишь меня? — Угорь по-прежнему не понимал что происходит. Монарх Бездны качнул головой: — Да. Мне тяжело это признать самому, но ты вызываешь у меня чувство тепла… — он положил руку себе на грудь — вот здесь… Твоя жизнерадостность, твоя смелость, твои действия, твои…кхм… Всë это вызывает у меня то самое сладостное чувство, что так жарко растекается в груди… — Монарх говорил эти слова с неуверенностью. Электрический Угорь что-то промямлил, почесывая затылок и смущённо водя глазами. — Я даже не знаю что сказать, хах. — он сложил руки — Знаешь, можешь считать что это взаимно. — Угорь подмигнул. Монарх Бездны вздрогнул, он явно ожидал другого ответа, но не этот… Хотя этот даже радовал его. — Если хочешь, посещай Вандеркраб, я очень буду ждать тебя. Или мне продолжать выходить к тебе? — Угорь подошёл к Монарху поближе. — Я не уверен что я смогу так просто войти… — Монарх нахмурился. — Прекрати сомневаться, Осминожек, никто тебя там не съест, я по крайней мере не позволю — электрический гордо выпятил грудь. При слове «Осьминожек», лицо чернильного покрылись сильным румянцем: — … Я могу сделать кое-что? — спросил Монарх Бездны твёрдо смотря Угрю в глаза — Что? — Угорь приподнял одну бровь. — Можно или нет, зачем ты на вопрос отвечаешь вопросом… — Можно.? — Нгх… Монарх Бездны положил руку на щеку Угрю, слегка поглаживая её. Осьминог медленно прильнул своими губами к губам Угря, оставляя на них нежный поцелуй. Электрический Угорь так взбудоражился от этого действия, что даже заискрился: — Воу… Это. — его лицо покрывалось румянцем — Это было довольно мило, хаха. — Не верю что я это делаю. — Осьминог улыбнулся. — Ты улыбаешься???? — электрический очень удивился. — Как же глупо ты иногда себя ведёшь, мне это нравится. — чернильный прищурился. Монарх Бездны и Электрический Угорь продолжали ещё какое-то время стоять и разговаривать, оба были счастливы, так как между ними горел огонь самого приятного, пусть порой и ранящего чувства… Любви.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.