ID работы: 14321258

°•I'm here...•°

Гет
R
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сосед Ной

Настройки текста
Примечания:
Лес.. Деревья.. Трава... Что могло обозначать эти три слово для ребят 11-12 лет? Что случилось почему они со страхом вспоминают это место? Почему волосы дыбом от этих слов? Кто виноват? — "Ребята, постойте! Вы где? Полина! Антон? Миша!"- Где-то там есть то что они некогда не примут... Или их..-"Настя! Дима?..." Грохот.. Птицы... Крик.. Смех.. Есть ли у них шанс? Смогут они выжить и без этого или него? Неё? А может они найдут замену?... Или? Счастья нет? Или... —" Сука! " . *** — "Ребята, Быстрее! Я хочу быстрее посмотреть на картину с собой!"- Говорила девушка. Девочка у которой были коричневые волосы до плеч, темно синия-зеленые глаза, на волосах зелёные очки. На ней были джинсы и зелёная толстовка. Черные боты... Они прошли дальше по галерее и повернули на лево. Там было много картин. Но вот она! Но... Место девушки там был нарисован мужчина... Были нарисованы коричневые волосы с красными волосами впереди. С голубыми глазами как море.. Белая толстовка без рукавов.. Черные шорты и таким же цветом ботинки.. А ещё белые перчатки.. Либо художник так рисовал или..короче у него была бледная кожа как у вампиров.. Девушка с зелёными очками подошла к сотруднику который стоял поблизости. — "Почему место моей картины висит чужая?" — "Девушка имя!"-сказала устало и раздражённо сотрудница. -"Полина.."-вздохнул и ответила Полина. —"Угу... А знаете почему вы не там?"-Сказала девушка. Полина посмотрела на картину и обратно на женщину, она подняла бровь типо «Ну и почему?»-"Потому что это не вы... Этот молодой человек популярнее вас..." — "Ной пожертвовал очень много денег ,на то чтобы у нас было много деревьев! А вот вы даже этого нечего не сделали!"-Сказал кто-то стоявший рядом с картиной. — "Ной?"-С вопросительном тоном сказала Полина.. — "Да, его так зовут.." *** Полина зашла домой и упала на диван закрыв лицо руками. Она вцепилась в волосы с одной мыслей: " Вот, сука... Ной.. Где он? Подлец.. " К ней подошёл парень её друг Антон. У Антона были тёмные волосы.. Тёмные глаза как уголь. Футболка как у морячка и комбинезон. Черные кеды и белые носки. Антон подсел к Полине и положил руку ей на плечо.. — "Не расстраивайся ты так! Ну в следующий раз нарисуют.."-Антон неловко хихикнул и улыбнулся. Полина убирает руки и тихо бормочет себе под нос «Наверное ты прав» — "Ей! Смотрите!"-Крикнул Парень и вышел из дома на задний двор. Полина и Антон вышли за ним. Они увидели грузовик с которого выносили не плохие вещи. — "Ого! Интересно кто наш сосед!?"-Спросил Антон.. — "Хм.. Может быть он Идиот?"-Сказал кто-то. Откуда-то взялся парень на той картине а именно Ной. Он посмеялся со своей же шутки. Ребята сначала испугались от такого появления но сразу же успокоились кроме Полины.. Когда она поняла что это Ной она сразу же нахмурилась. — "Хех.. Ладно, меня звать Ной! Приятно познакомиться с новыми для меня соседями! Кстати.. У меня будет вечеринка.. Приходите повеселимся)"-Сказал Ной.. Он попрощался и ушёл. *** — "Ну и зачем мы туда идём?!"-Нехотя говорила Полина.. — "Часик побудем и уедем! Это же для приличия!"-Говорил Антон. Они зашли в дом Ноя там были почти все люди которые жили на этой улице они заполнили и так большой дом.. Рядом проходил Ной с напитками, он заметил ребят. — "О! Привет, соседи! Вот держите. Будьте как дома.. Хех.."-Хихикнул парень и ушёл за другими порциями напиток. Антон и другие выпил напиток который дал Ной, а Полина не стала.. Они всё разбрелись кто-то пошёл искать друзей или как-раз к ним.. А Полина начала осматривать дом.. Она заметила длинный коридор с комнатами. Она заметила девушку.. У девушки были коричневые волосы. Она была одета в зелёную кофту на шей которой был замок. Были джинсы и чёрные кроссы и зелёные носки. Полина решила подойти поближе и когда она подошла.. Она почувствовала дрожь по телу когда прикоснулась к ней.. Девушка повернулась лицом к Полине.. У неё были голубые глаза. —" Есения?! Но.. "-Хотела досказать Полина но от шока и воспоминаний она замерла.. Есения просто засмеялась и убежала в внутрь коридора.. Полина побежала за ней.. Запинаясь обсвои же ноги она серовно добежала до конца коридора. Там стояла какая-то статуя.. Она подошла поближе. Где-то послышался звук механизма, Полина немного вздрогнула но успокоилась она посмотрела назад от куда пришла. Там открылся проход вниз.. Полина тихонько спустилась. Там стоял стол, а на столе лежал рисунок с музеям на котором были расписаны все входы и выходы и не только. На столе стояли ещё маленькие камушки и бриянтики. И шахматы только на одной из неё выглядела как енотик.. Полина хотела взять её и рассмотреть, но место этого она упала и зади открылся проход с паролем и лазерами.. Полина уже хотела попробовать взломать защиту, но она услышала ,что кто-то спускается к ней и Полина быстро закрыла дверь, как-раз к ней спустился Ной. Он смотрел на Полину так пристально что ей стало не ловко.. — "Поля, ты чего тут делаешь? Хах.. Потерялась что ли? Я тоже тут бываю теряюсь)"-Ной тихо посмеялся, он подошёл поближе и тихонько взял руку Полины, они медленно поднялись ведь Полина почти стояла как вкопанная.. *** С того момента прошёл несколько часов. Ребята сидели на диване у себя дома.. — "У него там много богатств! А ещё потайная комната! Он точно что-то скрывает! Он точно не хотел чтобы я там была!"-Раздражённо говорила Полина. — "Ну может у него там какая-то супер прибленая работа? И у много у кого есть свои скелеты в шкафу.."-Сказал Антон. — "Хм... Но.. Эх.. Ладно мне надо в парикмахерскую, короче вы знаете..." *** Полина шла по тёмному переулке который еле-еле освещал дорогу.. Она подумывала о завтра. Она забыла про Ноя про секретную комнату, она уже хотела навсегда забыть но не тут-то было. Она запуталась в мыслях и врезалась в молодого мужчину, в темноте было невидно его лица так, что она не смогла понять кто это был. Парень в первые секунды не понял, что произошло ,так что он сознательно приобнял девушку, но сразу же он отстранился и сказал: "Прости, Полин, не заметил" — "Н-нечего.."-Сказала Полина. Сразу же нахмурившись поняв, что это Ной. — " Ого у тебя новая причёска? "- Заметил Ной. Полину это не как не затронуло, она уверена что он специально говорит это чтобы отвезти от себя взгляд! Или как говорил Антон:" Тебе надо поспать немного, а то напилась наверное. Из-за этого тебе это и кажется в сторону Ноя" может Антон был прав? Или же нет? Одна мысль:"Завтра, завтра. "
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.