ID работы: 14321303

Долгожданная встреча

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Chapter 3 "Смерть и страх, что идут бок о бок"

Настройки текста
Примечания:

***

Холодный, морозный ветерок, что колышет волосы девушки, которая лежит на полу Она без сознания, вероятнее всего, она простыла, ведь пол на котлром она сидит, до ужасной степени холодный Девушка лежит прикованная к полу, на ногах кандалы, мещающие двигаться, да и врочем встать. На её голове видна маленькая струйка крови, застывшая примерно недавно. Смотря на это, хочется ужаснуться, убежать из этого места, и больше никогда не возращатся, но будто у девушки есть шансы сбежать, хотя, может такие и имеются Впрочем о месте, в котором она находится Пугает, явно пугает... Окровавленные стены, потолок....пол Возможно, кто то убивал тут, а может даже и ел, продавал на органы...отчетливо можно понять, что тут происходили ужасные вещи...

***

Девушка проснулась с болью в голове, которую невозможно терпеть Мало того, помимо головы у неё ужастно ныло тело, как оказалась, она была в кандалах, привязанная металлическими цепями к полу Её настиг ужас, когда она вспомнила, что за существа гнались за ней, а она даже не попыталась хоть как то протестовать им На данный момент, даже не волновал пол, который по ощущениям был холоднее зимы Хаха...тут только нервно смеяться, и думать, что ты скоро расстанешься с жизнью, не так? Размышления о скорейшей смерти прервал некий шорох, который говорил нашей особе о том, что кто то приближается. Может, сделать вид что мертва? Что ещё в отрубе? Нет, кажется, станет только хуже Вошедшая персона, пугала кровавыми глазами, которые были хуже смерти, нет, что то мучительное От этих холодных глаз, непроизвольно пошёл холодок по телу, хотелось бежать, бежать куда глаза гледят -Как я вижу, ты проснулась, да? Надеюсь, тебя не смутили вещи на твоих запястьях, и ладышках,- ехидно улыбаясь, сказал демон. "Не смутили?! Да если бы у меня были силы, я бы вас убила, хаха!!" нервно смеясь в мыслях, ты пытаешься убедить себя, что все хорошо, и не сойти с ума от этого всего Ответа не последовало, после чего из правого бока спины, появился отросток, чем то напоминающий кожу. Демон медленно подходил к тебе, словно хищник, готовящийся разгрызть, расстерзать свою добычу -Хаа, интересно. Смогла бы нас убить, да?- улыбка, что была на лице демона пугала. Даже, пустила в дрожь. Глаза, прожигали тебя на сквозь Кира поняла, что при нем нельзя думать, мыслить в слух Как теперь действовать? Привыкшая я, к обдумыванию все в голове, что да как, а тут, я не имею такой возможности. Хотя нет, имею, но мои планы сразу поймут и оценят Девушка хотела открыть рот, дабы сказать, но в её горло тут же вцепилась эта масса. Она была неприятной, склизкой и страшной. -Ну же, я не вижу твоего боевого духа, что же случилось?- он прожигал в тебе дыру своими красными глазами. Зря ты об этом подумала, сказала вслух в мыслях..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.