ID работы: 14321317

За твоей спиной

Слэш
R
Завершён
162
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 16 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Подавив рвущийся на волю последний сладостный вздох, Тони отстраняется от мелко вздрагивающего мальчишки и обессиленно валится на спину. Проклятье, хорошо- то как… Именно в такие моменты в голове начинает крутиться всякая несусветная муть типа «люблю», «лучший», «не уходи», но Тони умный. Он гонит всю эту чушь прочь — не в их положении разбрасываться такими словами. Да и вообще какими бы то ни было. Отдышавшийся Питер через пару мгновений перегибается через него, скользнув по животу Тони своим гладким, безупречным, идеальным телом. По привычке тянется за сигаретами, которые прячет от отца в тумбочке. — Эй, — лениво возражает Тони, — если твой отец узнает, что я разрешаю тебе курить, он мне руки оторвёт. Питер, так и не закурив, тихо смеётся. Тони обожает его смех: он заливистый, но лёгкий. Как весеннее солнце. Тони вот ни разу не поэт, и вся эта романтическая дребедень от него максимально далека. Но какого хрена первой мыслью, когда он впервые увидел Питера, было именно это гребаное весеннее солнце?! — Можно подумать, он их тебе не оторвёт, если узнает, что ты меня трахаешь? — фыркает наглое создание и призывно скользит кончиком пальца по мускулистой груди Тони. — Тогда он оторвёт мне что-то другое, — недовольно морщась, отзывается Тони, и весенний смех звучит ещё звонче…

***

…Тони рывком садится на кровати. Требуется несколько мгновений, чтобы прийти в себя, осознать, где он находится, а потом с обречённым стоном упасть обратно в свою одинокую постель. Опять чертов сон! Да сколько можно?! Какого лешего его, взрослого, здорового мужика, кроет спермотоксикозом, как пацана в разгаре пубертата?! И ведь с каждым разом эти чёртовы сны все ярче и чётче… Каждый раз новые детали и фрагменты. А что будет через неделю, месяц, два месяца? На стенку полезет от желания?! Знал бы, что так будет, послал бы Роуди с его «обалденным» предложением куда-нибудь подальше. Хотя бы на Аляску. Или на Северный полюс тюленей агитировать! Но кто тогда знал? А Роудс так распинался, так рекламировал потенциальных клиентов, что никакого шанса не повестись на его уговоры не было. Хотя положа руку на сердце, ни в какой рекламе Ричард Паркер, основатель «Паркер Интернешнл», не нуждался. Один из богатейших людей Нью-Йорка, глава мощнейшей корпорации, близкий друг кучи сенаторов и конгрессменов — зримое воплощение фразы «сильные мира сего». Так что когда единственному сыну и зенице ока Паркера, юному Питеру, стали приходить весьма недвусмысленные письма от неведомого сталкера, отец не пожалел средств, чтобы обеспечить его лучшей охраной из возможных. Ну кто бы отказался, а?! От таких предложений не отказываются и безо всякой рекламы. Но и Тони не зря считался в кругах знающих людей звездой своего дела. Кого он только ни охранял: политики, бизнесмены, люди шоу-бизнеса… Одна небезызвестная певица постоянно в шутку (или нет) говорила, что не прочь побыть для него Уитни Хьюстон, если он согласится побыть Кевином Костнером. Он, конечно же, переводил все в шутку: отношения с клиентом — строжайшее табу для любого профессионала в этом деле. В последнее время, создав свое агентство, он почти отошел от непосредственной работы с клиентами. Предпочитал заниматься курированием работы своих сотрудников, которых отбирал крайне придирчиво и на работу которых практически не было жалоб. Жизнь шла своим чередом по накатанной колее, пока в нее не ворвался со своим гребаным предложением Джеймс Роудс. И да, это предложение казалось очень хорошим. Просто блестящим, пока Тони знакомился с будущим работодателем, невысоким крепышом с тяжелым взглядом, его молчаливой, но явно нервничающей женой и их роскошным особняком. Разумеется, его приглашали не как простого телохранителя для сопровождения, а как начальника личной службы безопасности Питера. Он должен был заниматься привычной работой — координировать, выискивать слабые места, наставлять исполнителей. Все было замечательно. А потом в один миг стало понятно, что это плохая, очень плохая идея. Потому что в комнату вошёл и исподлобья смерил его холодным взглядом Питер Паркер. Мальчишка, от одного взгляда на которого все демоны в душе взвились в диком танце. Мальчишка — живое воплощение всех его самых грязных надежд и желаний. Мальчишка, которого немедленно захотелось похитить самому и затрахать до изнеможения. Такого с ним не было никогда. Он и не знал, что так бывает. «Откажись!!! Откажись немедленно!» — истошно взвыли остатки здравого смысла. — Привет, я Питер, — повинуясь кивку отца, его наваждение протянуло ему руку. Солнце. Весеннее, мать его. И Тони послал здравый смысл к черту.

***

И вот теперь он, внешне невозмутимый, сидит в холле, листает журнал и не может сдержать нервного возбуждения. Он даже не смог поручить кому-то охрану Питера и взял всё на себя — это ли не доказательство того, как жёстко он влип? Сейчас этот мальчишка, как всегда, сбежит по лестнице, кивнет ему с кратким «Привет» и, не глядя на него, пройдет дальше. Жить своей шикарной жизнью золотого мальчика. А Тони будет следовать за ним молчаливой тенью, прикрывать его спину, защищать от дуновения ветерка. И просить у суки судьбы лишь одного: только не надо больше никаких снов.

***

Наверно именно поэтому Тони не замечает, как то и дело, посреди самых шумных развлечений, останавливается на нем очень внимательный и тягучий взгляд Питера.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.