ID работы: 14321338

Жᥙᤋнь κᥲκ ʙ ᥴκᥲᤋκᥱ

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Королевство Гамбола

Настройки текста
Примечания:
Жил однажды принц Гамбол в своём замке Куда переехали его родители ради каких-то "полезных зверушек " блин, почему моим родителям поспечило куда-то в рандомное место приехать ради каких-то полезных вещей. Мне это место не нравится. Оно какое-то странное что-ли... - сказал Гамбол с усталостью и раздражением. Дорогой ты ужинать будешь? - послышался голос Николь из кухни. Да мам - ответил Гамбол. Семья Уоттерсонов уселась за большой стол. На столе была роскошная и аппетитная еда о которой только и не мечтал. Там было всё что только можно, и даже огромнейший торт. За столом было довольно очень много людей. Все о чем-то говорили и говорили и было шумно. Во время ужина у Гамбола были мысли о том, каких удивительных животных он с семьей повстречает и как они будут выглядеть. От этих мыслей Гамбол даже сам не заметил что съел свою еду. Ну я это... Наверное пойду... - сказал Гамбол уставший от всего этого. Тем временем какой-то охотник-Робин Гуд шел по лесу и везде было тихо. И это был Дарвин. Он искал какие-то вкусные ягоды потому что он любит их. Ветки хрустели под ногами Дарвина а листья шевелились от легкого ветра. Охотник так и не нашел ягоды, но он не расстроился и сел на землю чтобы зажечь костер. Он отламливал каждый кусочек мяса и глядел на Луну с загадочными мыслями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.