ID работы: 14321341

Как Уилл коленку расцарапал

Слэш
PG-13
Завершён
45
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 часть (единственная)

Настройки текста
Примечания:
Лето. На дворе сумерки. Прохладный ветер ласкает лицо двух парней лет 14-ти. Один из них - Уилл, догоняет второго - Майка. Проходит 3 минуты. - твою ж! — громко, почти простонал парень. Вскрикнул парень и упал на асфальт. Он успел упасть на руки, но сильно разадрал левое колено (т.к. он был в шортах). Теперь шатен сидел, держался за колено и немного мычал от боли. Его коленка была вся в крови, на ней буквально не было живого места. Майк подбежал к Уилл и стал спрашивать что у него случилось, т.к. не заметил, что вся коленка в крови, из-за того, что Уилл закрыл её руками. - чувак, что случилось, всё хорошо? — обеспокоенно вопрошал кудрявый - мх..!! Я коленку расцарапал до крови.. — Уилл убрал руку с колена и перед Майком предстояла картина какого-то «недо-месива» - так..идти сможешь, или помочь? — Майк стал помогать поднятся Уиллу на ноги. - щас попробую сам.. — когда Уилл поднялся, он попробовал пойти и у него получилось. Правда он очень сильно хромал и шёл как лошадь-инвалид Так Майк и Уилл дошли до дома. Они зашли в квартиру и Майк сразу снял обувь с себя и Уилл, взял шатена за руку и повёл на кухню к дивану - садись, я сейчас приду — парень быстрым шагом ушёл в ванную за перекисью, что бы обработать рану. После того как брюнет вернулся, он рздвинул ноги шатена, уселся между ними и начал диалог. - чувак, я могу сделать тебе больно. Не надейся на меня, Окей? — кудрявый взял перекись водорода и ватный диск. Он начал потихоньку лить препарат на место ранения как вдруг Уилл издал громкий и протяжный стон - МХА..! ~ Оба ахуели от происходящего. Сначала покраснел Майк, а потом уже когда всё понял и Уилл. - М-майк, бро, я правда случайно Майк был в ступоре, он промолчал на слова Уилл. Он сидел и дошёл до грязных мыслей и покраснел ещё сильнее - Майк! Пока Майк был в ступоре он случайно пережал рану и Уилл опять издал стон* -М..! ~ — оба ахуели от жизни. Уилл покраснел ещё сильнее и отвёл взгляд в сторону после чего начал диалог — давай уже быстрее, больно вообще-то.. Через 10 минут Уилл уже сидел с обмотанной бинтами левой ногой. Долгое молчание. - слушай, давай забудем про то, что сегодня было- Начал диалог Уилл. Майк всё так же думал о своём. Хоть они оба так и хотели забыть об этом всём, помнить они будут это всю жизнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.