ID работы: 14321372

Моя куколка

Modern Talking, C. C. Catch (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кудрявый мальчик умер

Настройки текста
В последние время Томас чувствовал себя плохо , поэтому каждый раз когда у нас был аншлаг он исчезал вместе с Норочкой.Меня это очень бесило. Сегодня в студию пришла лишь Нора , которая оповестила нас о том, что Томас умер от передоза таблетками , которые врач выписывал ему. После этого Нора продолжила реветь, а я ничего не понял, мой разум словно затуманило и я почувствовал, что мне надо выйти на улицу. Выйти же из такого состояния мне помог Луи своим хохотом на всю студию. Нора украдкой посмотрела на него осуждающим взглядом и убежала из студии со слезами на глазах. Я же не медля ни секунды метнулся за ней, сказав Луи, что он – сукин сын. Поняв, что с его стороны это было неуважительно к Тому, улыбка слезла с его загорелой, испанской рожи, и он уставился на свои сандалии, через пять минут он поднялся с кресла , взял сигареты и направился к выходу. Я же будучи на улице пытался успокоить Нору. Через несколько минут блондинка сказала своим писклявым голоском , что через две недели состояться похороны. Я лишь ответил :"Хорошо." Подъехала машина, которая должна была забрать фрау Баллинг и отвезти еë домой. Перед тем как сесть в машину Норочка обняла меня.А я попросил извинения за Луи. Мы попрощались и Нора уехала. Солнце затмили грозовые тучи, уже от первого их вида можно было понять, что будет гроза .Я решил направиться к студии, чтобы там взять свою коженку и зонт,и потом пойти домой. В ту же минуту из дверей здания вышел Луи, который держал в руке две сигареты и зажигалку. Я подошёл к нему и взял сигарету. Луис спросил меня :" что мы будем делать?" – Я не знал,что ответить ,и просто закурил . Пошëл летний ливень, я зашëл в студию выключил свет и другое оборудование. Потом взял свой зонт и коженку. После чего мы пошли ко мне домой смотреть новости. Мы сели на мой диван и ключили телек . Вышла телеведущая , которая начала трындеть : "Сегодня умер певец с великолепным голосом, и с неотразимой красотой, которой поражалась не то ,что вся западная и восточная Германия, а весь мир. И эту легенду зовут Томас Андерс. Умерла звезда у себя дома от передозировки лекарств ,которые ему многократно выписывали врачи. Бла бла бла. Похороны певца состояться через 2 недели,если быть точнее 24 августа, 1985 года в 17:30 ".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.