ID работы: 14321387

Франции нравится.

Слэш
PG-13
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Франции нравится Германия. Франции нравится наблюдать как Германия сосредоточенно работает, как его брови хмурятся, как он сидит ссутулившись и не отпуская взгляд от документов. Франция любит подходит к нему сзади в такие моменты и аккуратно проводит руками по напряжённым плечам коллеги, а после спускаться к кистям рук, тем самым отвелкая от заполнения бумаг и обращая внимание на себя, а в ответ на такие нежности получать тихое ворчания и просьбы не мешать, подождать пока он закончит работать. И Франция ждёт, вздыхает и отходит от Германии, оставляя того на едине с бумажной работой, но ждёт. Франции нравится держать Германию за руку, пока они гуляют, идут с работы домой или просто без причины. Ему нравится ощущать тепло рук его возлюбленного и чувствовать как Германия порой сжимает его руку в своей, переплетая их пальцы. Ощущать, как немец поглаживает тыльную сторону ладони большим пальцем. Франции нравится трогать волосы Германии, когда они на перерывах между работой сидят в отдельной комнате, для отдыха, когда там никого из их друзей-коллег нет. Как Германия расслабленно, прикрыв глаза лежит у того на коленях, а Франция в свою очередь аккуратно перебирает его волосы, зарываясь в них пальцами, то и дело иногда заплетая маленькие косички, а после расплетать их. Франции нравится подойти к немцу и обнять того со спины, зарываясь носом в его волосы и вдыхая их запах. Франции нравятся глаза Германии. Глаза Германии серьёзные, строгие, но только не для него, для Франции в его глазах только тепло, нежность и любовь. Франция любит подолгу в них смотреть, тонуть в них и забыть счёт времени, приятно ощущая как тепло распространяется по всему телу. Франции нравятся брови Германии. Как он хмурится когда что-то идёт не по плану, или когда немец сосредоточен на чём-то. Или когда он смущается, пытаясь сказать Франции что-то милое, какой-нибудь комплимент, сказать, что любит. Франция любит всё в Германии. Франции нравится Германия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.