ID работы: 14321391

Рожден, чтобы быть несчастным.

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Одиночество

Настройки текста
Примечания:
Я уже забыл о твоем существовании. " "Правда? А я до сих пор не могу забыть тебя. " Холодная и темная зима. Один лишь снег по всюду, мороз да и все. Приглушенный свет, слегка приоткрытое окно, и мужчина. Один. Холодный ветер ласкал его лицо, взъерошив темные волосы и заставляя моргнуть парочку раз. Он стоит, смотрит куда-то в даль, да и не понятно, что у него в голове. Он вообще думает о чём то? Верно, думает. Мысли льются потоком, как водопад, может и поэтому заметить то, что происходит вокруг невозможно. Ненависть охватывает весь разум. Подумать только, одно лишь слово перевернуло всю его жизнь, которая вроде как только только налаживалась.. Глаза его совершенно пустые, бездушные, прежний блеск что красовались на голубых хрустальных очах уже исчез, а темные круги под ними казались бездонными. Дни его тоже стали совсем пустыми, скудными, серыми, главное одинокими, будто ярких красок и радости там и не бывало от слова совсем. Он один, опять. И это не то чувство опустошения и одиночества которое преследовало его те долгие пять лет. Это вовсе другое. Совершенно другое. Намного больнее и тяжёлое к восприятию. Будто его тело пронзили самыми острыми лезвиями, специально заточенными настолько, что одно лишь касание от них сопровождалось алыми следами. Рона пронзили, но умереть не дали, лишь оставили мучаться с этими глубокими и кровавыми ранами без шанса на помощь. —все еще не можешь отпустить? Внезапный звонкий голос нарушая эту гробовую тишину, и вызывая собой неприятно-холодную дрожь по всему телу, и под конец заставив вздрогнуть уже в какой раз, раздался эхом то-ли в голове, то-ли в комнате, не понять. До боли знакомое чувство. Глаза парнишки на мгновение расширились, и что-то да мелькнуло у него в мыслях. Он обернулся на голос. —Тото? Хриплый шепот выскользнул из уст парня, что с недоумением и с надеждой на какое-то чудо оглядывался вокруг самого же себя. Первым делом взгляд упал на дверной проем. Его нет. Смотрит на кровать. Его нет. На окно. Нигде нет.. Но..Вот что если появится он рядом, согреет, и все будет как раньше... Как раньше.. Он вздохнул, плечи его опустились и тело упало на постель, потихоньку начиная расслабляться. Но мысли его не покидали. Они и не собирались его покидать. Ведь...Мысли — единственное что будет с ним от начало до конца, и все равно, хочет он этого или нет. —ГХАА!! Пронзающий крик наполнил все пространство вокруг него. Его голос целиком и полностью отражал всю боль что было втиснуто в его душу. Одиночество буквально сводило его с ума и съедало его разум. Его тонкие пальцы крепко крепко схватились за длинные и волнистые волосы, причиняя физическую боль, а взамен — заглушало моральную. Спросите вы, что привело его к такому одиночеству? Что же он такое сделал? Поругался? Решил оборвать общение? Ох... Нет нет, все гораздо проще, и труднее одновременно. Лишь три слова "я люблю тебя". Лишь эти казалось бы ласковые слова, что пробуждали бабочки в животе и кружили голову, разрушило его жизнь и сокрушило все вверх дном. " может мои чувства взаимны " как никогда уверенный в себе Рон, взял и вывалил все свои чувства, думая, что ОН ответит на них. Но кто ж знал, что все это не-вза-им-но. Понимая, что продолжать дружбу, в которой один невзаимно влюблен во второго — попросту невозможна, оба они разошлись, каждый своим путем, путем, что было выбрано самой судьбой. Но, если ОН отпустил, то второй по сей день жил с отвратительным чувством внутри себя. Одиночество медленно и постепенно разрушало его, разъездая его изнутри и лишая его каких либо чувств помимо боли. —ведь может я.. Просто был рожден, чтобы быть таким несчастным.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.