ID работы: 14321398

Страх за него

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Частичка его

Настройки текста
В пустой, кажется что даже в безжизненной квартире сидит она, уткнувшись лицом в колени. В трëхкомнатном помещении не издовалось ни звука, до тихих всхлипов девушки. Тишина давила на уши и от этого начала болеть голова. У девушки по имени "Ева" уже второй час была истерика. Она больше никогда не обнимет его, не ощутит его нежных прикосновений, его поцелуев и его голоса. Больше никогда... Слëзы текли ручьëм по еë красным и опухшим щекам, оставляя горячие солëные дорожки. Ева сейчас не думала обсолютно не о чëм, кроме него. Кроме Макса. Она представляла как он откроет дверь квартиры, подойдëт и вовлечëт еë в крепкие объятия, говоря чтобы она не волновалась. Но такого никогда в жизни уже не произойдëт. Сегодня утром команда Соколова прибыла домой из Карелии. Еле выжили. Прибыли все, кроме него... Ей позвонила Катя, лучшая подруга, и оповестила еë о прибытии ребят. Сказала что ей очень жаль. Сначала Ева не поняла о чëм она говорит. Но потом она сказала что Максим не вернулся. В ту же минуту телефон девушки упал на пол, обрывая звонок. В носу защипало а по щеке скатилась первая слеза. Она не верила. Она просто не могла поверить в то что его больше нет. И вот у Евы уже второй час была истерика на полу. Каким-то образом у неë получилось дойти до кровати, упасть на неë и погрузиться в царство Морфея. *** Она стоит в их общей квартире. На первый взгляд, она чистая, но если присмотреться то там был ужасный беспорядок. Подушки на полу вместе с одеялом, разбитая ваза и опрокинутый столик для кофе. Кто то ложит руку на еë плечо и она тут же оборачивается. Перед ней стоит Максим. Чистый, опрятный и с глазами полными любви и сожаления. Девушка была в полном шоке. Неужели он живой? Он не умер? Слëзы снова начали течь по лицу. Он стëр их тыльной стороной своей руки и улыбнулся. – Это правда..? – Еë голос звучал обрывисто и был хриплым. – Да, но я всегда буду рядом... – Сказал Макс вам тем же приятным и ласковым голосом, который был всегда. Он обнял еë крепко, насколько это возможно. А она же в свою очередь прижималась к нему, вдыхая родной запах, чтобы запомнить его навсегда. Ева готова была готова раствориться в его объятиях и остаться с Максом навсегда. *** Резко открыв глаза она поняла что находится всë в той же пустой и остывшей квартире, на своей кровати.

*Это был всего лишь сон...*

Пронеслось у неë в голове. Теперь Максим будет наблюдать за ней всегда, но только сверху... А ведь он даже не знал с какой новостью она ждала его дома. Ева носила их ребнка у себя под сердцем.

Частичка его будет с ней всегда...

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.