ID работы: 14321455

История о том как человек влюбился в миф

Слэш
NC-17
Завершён
112
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 78 Отзывы 21 В сборник Скачать

свадьба

Настройки текста
Примечания:
Парни начали приготовления к свадьбе до которой оставалось пять дней...... Все было готово начиная с помещения, и заканчивая возлюбленными. Каждый из них нервничал ведь уже шел второй день как они не виделись, мифы говорили что это потому что они готовились к свадьбе и времени особо не было.... До церемонии осталось всего каких то несчастных полчаса , все было на местах бурно обсуждая будущее парней. Херобрин сам принарядился как никогда ранее, даже будь то важное собрание он так не наряжался, так он обозначил свою роль на этой свадьбе и в жизни самого младшего мифа, Давида. Свадьба не была сдержана на каких то цветах, но даже Хики тот еще любитель ярких цветов пришел в чёрном костюме лишь бы быть подстать под остальных, а остальные хотели быть похожи на самого главного, то есть Херобрина. С каждой минутой волнения все больше, а нервов будто все меньше. Сейчас Давид был с Херобрином пока Никита ходил по всему залу где проводилась церемония. Он получал множество поздравлений на будущее, Берг видел многих но не видел Давида, без него было грустно, печально и как то пусто.... Время уже поджимало, и до начала оставалось 3 минуты , все мифы сели по местам, а Никита подошёл к алтарю где уже стоял миф Священник. Как бы странно то не было но тот действительно существует. Фанфары уже играют во всю, Священник представляет невесту. "Сегодня свою судьбу решили связать Никита, и Давид, прошу открыть дверь! " В тот момент Никита почувствовал свежий запах, будто он оказался на поляне цветов во время дождя. Первым вышел Херобрин в прекрасном чёрном костюме который как и у Никиты отличался от всех остальных, пока Никита думал о прекрасном запахе, Херобрин протягивает руку явно для того что бы подать ее Давиду, и действительно тот выходит из будто живой тьмы. Глаза Никиты чуть расширились, а щеки предательски покраснели. Давид вышел весь в белом, этот цвет ему действительно шел. Казалось что перед Никитой сейчас предстает не миф которого все считают страшным, а настоящий ангел который полюбил человека, где приступая порог греха тот идет обжигая свои крылья гневом Господа Бога. Сейчас два парня, двое возлюбленных вроде так близко но так далеко, нельзя пока что поддаваться эмоциям и бежать сломя голову в объятия любви. Вот Давид уже стоит рядом с Никитой, они смотрят друг другу в глаза и видят лишь пламя любви с которым они проживут долгую жизнь. Они понимали что в их совместной жизни не всегда все будет так сладко как первый раз съеденный шоколад, но так же и не будет плохо. Интерес сблизил их, а сегодня любовь объединила на всю дальнейшую жизнь. " Никита Берг, согласен ли ты взять в мужья Давида? Будешь ли ты любить, уважать и нежно заботиться о нем и обещаешь ли ты хранить брачные узы в святости и нерушимости, пока смерть не разлучит вас? Если это так, подтверди это перед Богом и свидетелями словами "Да, обещаю". " - Да, обещаю - Никита говорил это с уверенностью. Священник продолжил " Давид Роменский согласен ли ты взять в мужья Никиту? Будешь ли ты любить, уважать и нежно заботиться о нём в Господе, и обещаешь ли ты хранить брачные узы в святости и нерушимости, пока смерть не разлучит вас? Если это так, подтверди это перед Богом и свидетелями словами "Да, обещаю". " - Да, обещаю - Давид нужно улыбнулся. Никита первый раз услышал фамилию Давида, он даже не знал что она есть. Кольцами им обмениваться не пришлось так как те уже красовались на их безымянных пальцах, и явно уже не когда не планировали сниматься с них. Парни слились в поцелуе, они знали что больше им ничего сейчас не надо. Мифы которые считай воспитывали Давида рыдали так будто они больше его не увидят, даже сам Херобрин проронил слезы радости. Сейчас они сидели за столом, и праздновали начало новой жизни. Каждый поднимал бокал и выпивал, все кроме молодожен. Они знали что так же у них должна быть брачная ночь. Свадьба прошла на ура, мифы уже были у себя, как и Никита с Давидом. Войдя в комнату они слились в жарком поцелуе.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.