ID работы: 14321455

История о том как человек влюбился в миф

Слэш
NC-17
Завершён
112
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 78 Отзывы 21 В сборник Скачать

послесловие

Настройки текста
Примечания:
Сейчас Давид и Никита живут вместе. Берг частенько ревнует свое солнышко к другим. Почти каждое видео они записывали вместе и призывали мифов, чему Давид был рад так как была возможность встретиться с "семьёй" . Что насчёт того что Роменскому приходилось возвращаться назад? Все в порядке, при каждом своем визите назад все радовались, а Никита если уж и сильно скучал то снимал ролик как он призывает Давида. Придумали же все таки название Давида в мире мистики? Да, теперь он может смело похвастаться тем что люди дали ему имя glowing ghost (светящийся призрак) ну или же cry of light (плач света) Как он получил эти два имени? 1) Давид получил способность света из-за чего мог светится в темноте и всячески с ним взаимодействовать, а призрак ну потому больно уж похож. 2) Вечные черные слезы которые лились из глаз, и прекращались лишь тогда когда рядом был Никита (об этом люди не знают) ну, а про свет я объяснила чуть выше.

***

Что-ж как бы то не было но все хорошее имеет свойство заканчиваться примерно как и этот фанфик, спасибо всем кто его прочитал, или читает . Так же прошу заметить что в этой работе я почти не называла Давида по фамилии, то есть Роменский, и с чем это связано я тоже не знаю. Я вас люблю целую, прошу перейти ко второму фанфику (кто еще не начал читать) там части выходят в четверг, я пока еще не поменяла расписание. Второй фанфик планируется завязать чуть дольше, так же хочу сказать что в скором времени выйдет новый фанфик, постараюсь написать на две части (если это конечно получится)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.