ID работы: 14321456

Каждые осколки стекла имеют свою предысторию

Гет
G
В процессе
17
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Chapter 4: Addition.

Настройки текста
Примечания:

***

Бан-бан положил бледное тельце девушки на пыльный матрас. Сам же талисман сел на одно колено и начала осматривать девушку. Белоснежные волосы, бледная кожа и потрёпаная одежда, та же белая рубашка, коричневое пальто и чёрные брюки. Сам того не понимая он нахмурился, этот человек кого отдалённо напоминал ему, но он не может вспомнить, кого именно. — Кто же ты такая?.. —Прозвучал его монотонный голос. Он произнёс это шёпотом, чтобы не дай бог не разбудить её. Но, кажется, она очень чувствительная во сне, судя по её дёрнувшиемся пальцам. Славу богу Бан-бан вколол девушке, как только она отключилась, снотворное, а то было бы намного тяжелее забрать ключ-карты. Вспомнив о том, что он собирался делать, Бан-бан отмахнулся от этого вопроса и сев на колени он начал проверять карманы пальто. Единственное, что он вытащил оттуда, был пульт дистанционного управления. Талисман положил пульт обратно в карман и осмотрел карманы брюк. Ничего. От этого дьявол нахмурился. — Где они могут быть? — Всё точно так же тихо прошептал он себе под “нос„. Он начал размышлять пока на ум ему не пришла мысль: сумка. Он заносил сумку когда входил сюда, возможно ключ-карты именно там. Бан-бан поднялся с пола и подошёл к сумке, что лежала на кушетке. Он сразу же взял её и открыв её увидел то, что надеялся там найти: ключ-карты. Талисман прекратил хмурится и принялся доставать все ключ-карты из сумки. Достав все ключ-карты он закрыл сумку и хотел было уже уйти, как тут сумка неожиданно упала на пол и всё содержимое в ней вывалилось прямо на пол. От этого “грохота„ Бан-бан дрогнул всем телом и обернулся, он подошёл к сумке и начал собирать все выпавшие вещи и ложить обратно в сумку. Однако, он остановился, когда заметил паспорт девушки. Его глаза прищурились и он повернувшись к девушки глянул на неё мельком и после снова отвернулся. — "Думаю... Можно глазком посмотреть" — Убедил себя дьявол и взял в свои когтистые руки паспорт. Он сразу же открыл его и увидел фото девушки, а дальше было фамилия, имя отчество, род, дата рождения и место рождения. В этой информации он ничего полезного не нашёл, но вот фамилия, имя и отчество этой девушки заставили его задуматься. — "В/И... Это имя кажется знакомым, словно я слышал его когда ещё сад не был закрыт.." — Он слегка нахмурился и закрыв паспорт положил его в сумку. Выпрямившись он положил сумку на кушетку не забыв застегнуть её и хотел было уйти, да вот только его взгляд пал на девушку. Окровавленные израненные руки и огромная ранна на голове не давали ему покоя. Укол совести пробил его и он вздохнув поспешил удалиться из комнаты. Спустя несколько минут он пришёл обратно, в его руках были бинты, ножницы и перекись водоворода. Он поставил всё это на пол и после вынул из-под подмышки какой-то контейнер. Сам Бан-бан осел на пол и принялся обрабатывать ранения.

***

Закончив с ранениями Бан-бан вздохнул и взяв вещи для обработанивания встал с колен. Он подошёл к двери и когда хотел уйти, то задумался, он слегка обернулся к лежащей на матрасе девушке и снова отвернулся. Дьявол вышел из комнаты и через несколько минут поиска чего-то снова пришёл, но с пласмасовым контейнером в руках. Он быстро подошёл к сумке и открыв её засунул контейнер в сумку. Бан-бан закрыл сумку и напоследок взглянув на девушку поспешил удалиться из комнаты.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.