ID работы: 14321462

Щенок

Слэш
PG-13
Завершён
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 19 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:

***

Через пару дней Скара уже совсем поправился, а вот Кадзухе пришлось уехать. Как же не хотелось опять жить на едине с матерью. Опять притащит домой какого-то хахаля, а Скаре и останется закрыться в комнате и слушать крики пьяной матери. Скоро как раз она должна придти. Интересно, а с мужиком или без? В любом случае Скара был уверен, что она будет пьяная. Буквально в этот же момент он услышал звук открытия двери и громкий женский смех в перемешку с мужским. Всё же притащила хахаля. Быстро встав с кровати Скара как можно тише закрыл дверь в комнату и стал ждать. Даже не знал чего. Просто ждать. Но он явно не ожидал, что через минуту в дверь начнёт долбиться мать с криками о том, чтобы он вышел и поздоровался с её мужиком. Но Скара явно не собирался этого делать. Поэтому через некоторое время и ещё немного криков он услышал лишь: - Уёбок неблагодарный! И отделяющиеся шаги по направлению к спальне. Нужно думать о том, как можно быстрее свалить из дома. Спустя несколько секунд Скара решил написать Кадзухе.

Скарамучча: Привет, можно я приду к тебе?

К счастью Кадзуха ответил почти моментально. Кадзуха: Да, конечно, а что случилось?

Скарамучча: На месте объясню. Скоро буду.

Шикарно, осталось незамеченным выйти из дома. Максимально тихо Скара оделся и медленно вышел из квартиры. Он быстро побежал по лестнице пару раз споткнувшись. Спустя уже минут 15 он был дома у Кадзухи и медленно пил тёплый чай. - Так что случилось то? - Да мать опять хахаля домой притащила, а я эти крики слушать не очень хочу. - Ясно. Конечно Кадзуха переживал за состояние Скары и недолго думая предложил остаться у него на некоторое и на это он получил утвердительный кивок. Ну и всё же. Время уже позднее. 23:57 Нужно идти спать. Мальчики медленно встали со стульев и пошли в спальню. Спальня у Кадзухи была в светлых тонах. Неудивительно, ведь он сам как свет. Кадзуха дал Скаре футболку и шорты на пару размеров больше чтобы тот переоделся. В итоге уже через несколько минут мальчики вместе прибывали в царстве Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.