ID работы: 14321530

Этот город...

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Это только начало

Настройки текста
Примечания:

*Ник сидел в офисе вместе с Егором и смотрели фильм. Тут миноискатель приходет сообщение с тем что зимбер поселился в городе который заброшен уже как 7 лет. Так как Ник не особо верил но все же решил поехать . Он поворачиваеться к покоритель закулисье который был рядом с ним. -егор- промолвил он- мне нужно съездит в заброшеный город что бы понять есть там зимбер или нет. - -хорощо-сказал очкарик и поцеловал Ника в губы-может я с тобой поеду? Ник не знал что сказать но все же согласился.он боялся что из-за того что Егор льда не работал с зимбером тот может его убить. И он его больше не увидет.

***

Собрав вещи ребята легли на кровать. Детектив обнял покорителя и уснул. Через время заснул и Егор который читал о том кто такой зимбер. <

12 утра

Двое уже ехали к этому городку они захели в мак и купили кофе. Едя они разговаривали о том как будут исследовать. Так же они немного шутили . Но все же задание довольно серьёзно.

на месте

Они шли к дому как вдруг к ним подбежал какой-то старый мужчина старых лет. -ребята! -сказал тот- если вы идёте в тот дом то не идите туда! - -извениье но почему? -нику было интересно что он ответит хоть и он бы все равно пошел. -там там- говорил тот- очень страшные вещи! - -нам уже не в первой-сказал Егор поправляя шляпу Два детектива пошли дальше и увидели этот дом. Они зашли в него как вдруг двери захлопнулись и изчезли. Парочка вздрогнула от такого исхода. Они не думали что двери тоже мифически. (Ч... Чего?)ник был шакирован так как такого никогда не было .он посмотрел на Егора. -ник... -было видно что его "друг" тоже нервничал. Решив пойти дальше их взгляд упал на дырку со второго этажа из которой был виден свет. Они пошли на лестницу и поднялись. Когда осматривали комнату они ужаснулись. Там был повешен их бывший агент под именем искатель. Ник побледнел от шока. Ник знал что он пропал но не думал что он мог совершить суицид. Это из-за того что его выгнали из агентства? Но он все же их обманывал. -твою мать! -Егор испугался не на шутку. Подойдя он увидел записку. Взяв он прочитал:"если вы это читаете то срочно прячетесь! Этот до проклят! Спрячешь на неделю и идите к выходу! " Егор тоже читал эту записку. Прочитав они посмотрели на искателя и опустили голову. Простояв с ним минуту они пошли на чердаке и увидели стул с черным пакетом. Ник снял пакет и увидел как на стуле сидит человек в свитере и очках. Было видно что он без сознания. Приводя его в чувства он убрал веревку с его рта. -вы кто? -спросил незнакомец смотря на двоих. -мы детективы, а кто ты? -спросил Егор смотря на очкастого -я джон... Я пошел сюда с Линчем но он не смог сюда зайти. - -понятно... -сказал голубоглазый и развязвл Джона. -пойдешь с нами. - -хорошо-сказал парень и встал со стула. Посмотрев в телефон Ник увидел то что Роменский повесился из-за того что когда берг умер он сошел с ума. И не выдержив повесился. Но... Это не могло быть. Оманский и Берг были живы но... Последние задание... (Нужно будет с этим разбрать) подумал детектив смотря на Егора и Джона.

чеерез врем

Три путника были в подвале и проходили черерез ловушки.первая ловушка это веревка на которую наступил Ник и его подняло к потолку. Но его перерезал верёвку и они пошли дальше. На их пути были ещё :зомби, капканы и другие различные ловушки. Тут Джон наступил в капкан и упал тем самым разбив очки. Ник и Егор подбежали к нему и подняли . Подойдя к выходу они увидели открытые двери.егор и Джон вышли вдвоем. А Ник не успел. Боковым зрением он увидел тень которая не пренадлнжала ему. Он побежал на второй этаж и остановился перед телом искателя которое уже разлагались. Тут у агента открылись глаза и он ударил детектива так что тот упал. С зади на него накинулся кто то и вколол снотворное. Когда Ник уснул то миф оставил укус-метку на холке. Ник остался так лежать что вызвало у него хрип в голосе и заболевания.

ещё через неделю

Ник очнулся. Хотев посмотреть время он понял что телефон выключен. Он поднялся и пошёл у выходу. Выйдя он пришёл к машине в который был Джон и егор. -ник! -рогатый подбежал к нему и обнял. -я думал что опять тебя не увижу! - -все Егор... Я здесь. Поехали домой.. И вы что здесь все время были? - -нет, мы ездили в город за очками для Джона и едой. - -понятно. -ответил голубоглазый. Ребята сели в машину и ник постави свой телефон на заряд.Пока они ехали Джон расказал о себе и о Линче . Ник нашел тг канал Линча и написал там про Джона. Узнав нужную информацию он дал телефон Джону что бы тот смог подтвердить что это он. Приехав к их дому оказалось что Линч вообще в другой стране а домов как в котором они были миллионы . Джон остался на время с ними пока они не смогут связаться полностью с линчем.

вывод (от лица Ника)

-...Мы нашли тело искателя который пропал в безвести. Мы нашли Джона который как то попал в другую страну. И мы выяснили что зимбер обитает в этом доме и стал более опасным. А та этом пока что все. Уивдемся после выходных. - Ник выключил камеру и упал на стул что бы отдохнуть. Джон и Егор лежали на диван и и уже спали. Детектив поднял Шляпника и принёс его в комнату. Положив "друга" на кровать он сам лёг туда и обнял его. Не думая ни о чём он уснул. ???-Но все ли так хорошо?*
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.