автор
Xenly_are_elegant соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 49 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть III. Брэндон

Настройки текста
Примечания:
До дня рождения Брэндона два дня. В это время, Брэндона никак не отпускала та ситуация с Лололошкой. Он пытался не обращать внимание на свои эмоции и переживания, но, стараясь сдержать всё внутри себя, он отстранялся от общества, сидел у себя в коморке в полном одиночестве, и занимался тренировками, снова и снова напрягая свои мышцы и мускулы. Однако, не все были слепыми. Дилан, который на первый взгляд казался безэмоциальным придурком, заметил, что что-то не так, но не мог даже предположить настоящую причину этих переживаний.. а просто решил, что это “Предднюшная” депресуха. Такое.. бывает. Надеясь обрадовать его, Ди купил любимую пиццу Брэ. Обычно, увидя её, он просто начинал блестеть, как звёздочка на небе, безмерно благодаря того, кто купил ему эту пищу богов, в моменты даже стоя на коленях.. Он не мог устоять перед пиццей с фрикадельками: ох уж этот манящий аромат мяса, который Брэндон запомнил ещё с детства, когда он, после долгого озорства со своими друзьями, впервые за 6 часов зашёл домой и увидел эти фрикадельки.. божественное блюдо, покорившее сердца многих, но Брэндона - особенно. Кроме фрикаделек на этой пицце был нежный, сливочный соус с рубленной петрушкой, который растекался внутри и доставлял огромное удовольствие, раскрывая новые краски вкусов. Ещё, там были шампиньоны - не все их конечно любят, но Брэндон любил. Любил их мягкую корочку, легкий, теплый, почти неосязаемый вкус. Большие бортики у пицц обожают многие, и Брэндон не исключение - он всегда брал Оригинальную пиццу 32 сантиметра с большими бортиками. Ди наблюдал за Брэндоном, как тот быстро открыл коробку и ощутил запах этой прекрасной пиццы. Он увидел, как глаза Брэ стали больше, казалось, будто его рецепторы начали биться о стенки организма в желании искусить этого блюда. После этого, Брэндон медленно и аккуратно, чтобы ничего не упало с пиццы, достал её кусочек и начал осторожно раскусывать, желая поглотить её целиком. Но она была слишком большая, а кусочки медленно проникали в его глотку, доставляя ему максимальнейшее удовольствие. Хотя на самом деле, это не сделало его счастливым настолько, насколько сделало бы прежде. Несмотря на то, что пицца ему понравилась - она была вкусной и даже, своего рода, идеальной по его меркам - он не переставал думать ни о чём, кроме своей беды. Но, чтобы Ди не волновался и больше на него не тратился...он показал фальшивую улыбку на своём лице, поблагодарил Ди, закрыл свою комнату и остался наедине с собой и музыкой. Он любил слушать музыку и свой плейлист -> . Первой композицией заиграла песня группы Metallica - The Unforgiven. Металлика помогала Брэндону настроится на нужный мотив во время тренировок, но он даже не задумывался над смыслом этой песни, хотя постоянно её переслушивал. Все композиции The Unforgiven будь то 1,2 или 3 рассказывают об истории одного человека, его описание этого мира, прожитую им жизнь - эмоции этого человека, внутренние переживания и размышления. Также в них можно увидеть путь становления человека более зрелым и мудрым: сначала он обвиняет во всех проблемах и ошибках общество вокруг. Потом обвиняет свою любовь, а дальше осознаёт и доходит до правды — его жизнь. Это его жизнь. Он виноват в том, что недоволен своей жизнью. Это его жизнь, он сам должен её менять, редактировать и пополнять, своими собственными мыслями, а не чужими. После трилогии The Unforgiven заиграла другая песня. Группа КняZz, песня Дурак и прочие.. * Он лежал и слушал музыку несколько часов, в надеждах забыть всё и вся, мир и все проблемы. В целом, необычное дело для Брэндона - слушать свой плейлист для тренировок, но при этом ничего не делать, а просто лежать на кровати. В один момент приходит сообщение от какого-то номера без контакта:   > (14:02) от +17870130738; кому: @MuscleCharm Привет! (14:04) Я слышала, у тебя скоро будет день рождение, через два дня, если не ошибаюсь. Ты меня скорее всего уже не особо помнишь, а может быть и вообще не помнишь. Но, я хочу устроить вечеринку неподалёку от нашего общежития, чтобы никто нам не мешал и не доставал. (14:04) Давай встретимся? Я буду у входа в общагу в 16:30! > (14:02) от @MuscleCharm; кому: +17870130738 Привет. Окей.   Брэндон правда не помнил, кто это был - номер выглядит знакомо, но его нет в контактах, и сколько бы он не пытался вспомнить, ничего не получалось. В голове был бардак, но среди этого бардака не было её упоминания. Пришло время. 16:25. Брэндон по быстрому накинул свою кожанку - типичная куртка для рокеров, но без шипов - он их не любил. Около дверей он сначала заметил то, что на улице лил дождь, а после, увидел молодую девушку лет 19-ти и, приглядевшись, узнал её лицо. Он мутил с ней 3 дня назад и дал свой аккаунт, но даже не удосужился спросить её номер и добавить её в свои контакты - такой уж он, Брэндон. - Ку, как дела? Чем занимаешься? Давай прогуляемся по парку? - Нормально, всё как всегда - в мыслях он думал: “Было бы всё как всегда..”, - давай прогуляемся, я не против - А я вот начала зарабатывать на фри.. Молодая девушка постоянно разговаривала и даже не собиралась останавливать свою речь. Через парочку её фраз, Брэндон в край потерял линию повествования и время пребывания в парке. Единственное, что его смущало, даже когда он увидел её лицо и отыскал его в глубинах своей памяти, Брэ не мог вспомнить её имени. Каким бы бабником он не был, но не до такой же степени, чтобы забывать имена тех, с кем мутил буквально на днях. - Вот так я жила, моя семья из Пхеньяна и родственники из Нижнего Тагила, эти 3 дня - сказала она, спустя три часа их разговора. - Прикольно. Давай удачи, мне пора. - вырвал Брэндон, посмотрев на время. Время 19:30. Пора возвращаться обратно. Брэндона, пока он возвращался назад, не покидали странные мысли. В его голове они никак не могли уложится в одну единую полочку. Все были разбросаны по разным углам, но, их кто-то постоянно трогал, доставал, переворачивал, снова доставал, читал, клал, переписывал, перечёркивал, сжигал, восстанавливал из частичек в камине и опять клал на полку. Но все мысли были об одном объекте внимания. Неужели, он влюбился в мужчину?..  

°°°

19:50. Вечернее время. Никого в его и соседних комнатах не было - все были заняты своими делами, обычно возвращаясь за 2 минуты до закрытия входа в общежитие. Обычно, вечером он всегда, когда оставался один шёл в душ, чтобы утолить свою жажду секса мастурбацией. Но на этот раз всё было по-другому, сегодня всё было по-другому.   (помогите, кто-нибудь ХАХАХА) Оголив себя полностью, он залез в душ. Покрутив кран, Брэндон стал наслаждаться моментом нахождения под тёплыми струями воды. В его голове начали воспроизводится его сексуальные фантазии. Но, на этот раз эти фантазии были связаны не с его девушками, а с его новым компаньоном мыслей - Лололошкой. Представляя сцены своих похождений с девушками в голове, он подменял этих девушек на Ло, и его орган самопроизвольно начал реагировать на такие яркие фантазии. Его правая рука медленно спускалась вниз, к паховой области. Из-за того, что под душем сложно делать подобные действия - вода препятствует этому процессу, он остановил воду, достал со своего ящика смазку и, значительно нанеся её на свой член, начал мастурбировать по стандартной схеме "вверх-вниз", делая из пальцев руки своеобразную окружность. Как только он начал мастурбировать, его фантазия начала разыгрываться ещё сильнее - теперь Брэ начал визуализировать не только саму сцену их секса, но и запах его тела, слышал стоны в своей голове и представлял прикосновения к коже (Это.. это уже шиза, братан). Каждый момент, каждая деталь этого процесса были тщательно отпечатаны в фантазиях, погружая его в блаженство. В тоже время, рука продолжала движения по его половому органу, доставляя удовольствие от каждого малейшего движения и касания. Начиная ощущать прилив к своей паховой области ещё сильнее, Брэндон представил, как кончает в Ло, и кончил в реальной жизни. В этот момент он услышал звук ключей в чьих-то руках и открывающуюся дверь. Кто-то вернулся.. - Ну, ничего страшного, скажу, что в душе мылся - подумал он. Тут он резко понял: "Погоди-ка.. что это, блять, было?!" Вечеринка с Дженной завтра. День рождение послезавтра.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.