автор
Xenly_are_elegant соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 49 Отзывы 11 В сборник Скачать

Дневники. I-VI

Настройки текста
Примечания:

Сборник записей из дневников с I по VI части

Дневник Брэндона

07.08.2023 Я приехал в общежитие. Всё как обычно, я в своей комнате, Дилан поселился рядом. Единственное изменение - у Дилана новый сосед, его зовут Лололошка. Вроде, нормальный паренёк, точно не знаю, но с первого взгляда выглядит нормальным. Спросил меня насчёт тренировок, может, перестанет быть дрыщём? Хоть с девахой познакомиться! Я вон себе уже одну подцепил, кстати, ниче такая, на пару дней сойдёт, хули. 8-9.08.2023 Ещё вчера вечером я заметил, что Лололошка был какой-то уставший. Сыпался, как игрушка. Ну я и побеспокоился о нём - мазь ему принёс. Он выглядит мертвее всех мертвых, честное слово! Отвечаю! Он выглядел, как: "Слово пацана. Лололошка на кровати", лучше и не скажешь. Но главное, мой дневник.. когда я наносил ему мазь, он простонал и меня переклинило. Я не знаю, что это было. Эмоции переполняют меня, я не знаю, что делать. Я полностью растерян и не понимаю: а что дальше? У меня были такие эмоции...как будто я люблю его. Но он мужчина, а я натурал, причем брутальный и красивый натурал! Я люблю девушек! Во всех планах! И только девушек! Это не может быть правдой!.. Я сделал мощную тренировку, слушая музыку.. но.. мысли не оставляют меня наедине с собой. Поэтому пишу тебе, мой дневник, и обращаюсь, как к человеку - что мне делать?... 10.08.2023 Этот день я провёл как-то.. однообразно что-ли?.. Даже не о чем говорить тебе.. Я выполнил план по тренировкам - наверное и всё тут. А по новостям общаги - у нас утром пропал чайник, Лололошка... соседушка наш, купил новый. В голове до сих пор вертится та ситуация.. всё это звучит как полный пиздец. Мало что меня радует в последнее время.. Дилан заметил моё настроение и попытался помочь, настоящий друг. Не хочу его расстраивать, если честно. Под вечер у меня была только одна мысль: "Что это блять было?!" 11.08.2023 Я принял в своей голове, что я люблю Лололошку. Нет смысла оспаривать это. Это уже де-факто. Увидел Ло у бассейна, он занимался своей работой. Я решил ему помочь. Спросишь зачем? Перечитай первое предложение этой странички. Да и тем более, он сам сказал, что "деньги срочно нужны", значит причина есть. Правда, теперь я бомж... Потом, вечером, была вечеринка у бассейна, мы довольно неплохо повеселились! Мне всё понравилось! Правда под конец был инцидент с поцелуем Лололошки и Шэрон, но.. было видно, что он был против этого поцелуя. Как такой вообще можно быть? Не спрашивая ни разрешения, ничего, просто взять и поцеловать? Блять.. я же такой же.... 12.08.2023 С утра мне было хуёво. К самому дню: У меня День Рождения. "Мне плакать или радоваться?". Друзья с утра подарили мне подарок.. в частности, Ло.. теперь я уверен, что вариант "Плакать" не подходит и остаётся только "Радоваться". Мне подарили вкусные и сладкие духи - они шикарны, как запах тела Ло. Вечером вечеринка, продолжу дневник уже завтра утром.

Дневник Лололошки.

07-09.08.2023 Я поселился в общежитие! У меня довольно приятные соседи! Ну.. или почти. Есть общительный Брэндон с накаченными мускулами и не очень общительный Дилан. Но он от этого не становиться плохим, правда ведь? Я выполнял задание на платформе фриланса "FreeFly" и очень сильно устал, у меня всё болит. Ко мне постучался Брэндон, узнав о ситуации, он решил помочь мне нанести мазь на ногу. Было неприятно, но.. так было лучше. Спасибо ему! Он мне ещё, кстати, чай сделал! Не человек, а золотце! Чай - всегда хорошо) На следующий мне уже стало получше - может мазь помогла, а может быть, я просто отдохнул хорошо? Дженна мне рассказала про вечеринку у бассейна: будет через два дня. Мы обсудили подарок для Брэндона - день рождение у него через три дня. Мне нужно накопить 1170 ST. Жопа. 10.08.2023 Сегодня день выдался, мягко говоря.. плохим. Заработать нормально у меня не получилось на платформе фриланса, кроме чайника, но чайника у меня не было, поэтому я не нашёл ничего лучше, чем украсть чайник у вахтёрши. Это было худшим решением в моей жизни. Теперь на мне долг от чайника и сверху ещё 800 ST. Кошмар какой. Ну а теперь к хорошему (хоть сначала и покажется, что это нехорошее): Я нашёл незнакомку, которая плакала.. зря я вначале сказал, что к хорошему.. так вот, она рассказала про то, что кошку потеряла - Карамельку. Я её нашёл 11.08.2023 С утра, я вспомнил что мне так-то нужно работать ёпта, уже завтра днюха Брэндона. Осталось 770 ST мне собрать. Чё уж, пришлось работать. Работал я у бассейна, так тут Брэндон подошёл: поинтересовался, что я тут делаю и дал мне денег.. Мне стыдно. Я получается что.. взял деньги у Брэндона, чтобы подарить ему подарок на эти же деньги? Это, блять, звучит как стэндап шоу у какого-то комика. Ну это же пиздец, дневничок! А так.. вечером была туса у бассейна, мы подпили кхм-кхм.. различных.. напитков. Всё было в норме, я с Шэрон плавал в бассике, отдыхал, как вдруг она меня поцеловала. В губы. Ну блять, не, ну, что это нахуй такое! Я, конечно же, ушёл оттуда! Это же кошмар, фу, блэээ! 12.08.2023 Болела бошка после вчерашних напитков, пробрался к Брэндону и взял у него таблет.. Блять, надо будет ему сказать потом, что я таблетку у него спиздил.. Так вот, ещё я ел шаурму с Шэрон. Потом вспомнил о том поцелуе и слинял оттуда. Была днюха Брэндона, в целом, было весело, правда под конец сам Брэндон куда-то пропал, надо будет проверить, чё там у него..

Дневник Дилана

Нахуй мне этот дневник нужен блять, ебалаи.

Дневник Карла найти не удалось.

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.