автор
Xenly_are_elegant соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 49 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть VII. Совместное проживание

Настройки текста
Примечания:
Перед глазами возникла та переливающуюся неоновая вывеска, фиолетово-синего цвета, с надписью "AllSport", которую Брэндон так давно не видел. Как только он открыл дверь, звякнул колокольчик, что висел над входом. - Здравствуйте, вы у нас в первый раз или нет?, - сходу спросила его администратор за стойкой. - Добрый день, не в первый, - сказал Брэндон, протянув Diamond V.I.P карточку. - Прошу прощения, но.. срок действия вашей карточки закончился, сожалею. Кроме этого, ваш прошлый тренер уже уволился отсюда по СЖ. Хотите приобрести проходку заново, но с другим тренером? - Погодите минутку, - сказав это, Брэндон набрал номер своего тренера, но услышал лишь: "Набранного номера не существует *пик, пик, пик*" - Ладно, давайте. Можно же будет позже оплатить? Привяжите долг к моей карте *** - Секунду.. Назовите код из приложения банка, пожалуйста. Брэндону пришло сообщение: "Lucky Bank. Для подтверждения долга с автоплатежём для "AllSport" назовите код 0344. Если вы не санкционировали это действие - напишите в поддержку "Lucky Bank"." - Код 0344 - Подтверждение.. прошло. Держите карточку, ваш уровень - "Copper V.I.P", - взяв карточку, Брэ понял: Был алмаз.. а стала медь. Самый-самый начальный уровень. В основном зале были все слои людей: от хрупкого до сильно полного телосложения, хотя мелькали и качки, не спорю. В самом V.I.P. зале, вместо кучи народа онбнаружил всего лишь двоих накаченных мужиков и их тренеров. Стены зала были сделаны из кирпичной кладки, окрашенной в чёрный цвет, но основная часть стены - чёрно-красное матовое стекло. С правой стороны помещения стояли в ряд пять велотренажёров, в центре, одна за другой, беговые дорожки; а с левой стороны расположены были лишь две становые тяги, да блины в три ряда - по десять на каждом. Пока Брэ разглядывал зал, к нему вышел накаченный мужчина в форме тренера. - Привет, это ты только что купил проходку с тренером? Мне доложила Администраторша. - Да, я. - Меня зовут Мориц Нойманн. Как тебя звать?, - Брэндон удивился необычному имени человека, похоже, немецкое происхождение. - Зови меня просто Брэндон. Приятно познакомиться. - Взаимно. Давай сегодня я тебе дам среднюю программу тренировки, там больше фитнеса, меньше.. всего остального, таким образом я узнаю, какую тренировку тебе дать в следующий раз. - Хорошо, рассказывай. - Смотри: для начала ты мне продемонстрируешь то, сколько раз сможешь сделать отжиманий и приседаний, а потом уже приступим к основной тренировке. План основной тренировки такая: 1. Разминка. 10 минут на беговой дорожке с умеренным темпом; 5 минут на велотренажере со средним уровнем нагрузки; Выполнение 3 повторений с пустым грифом на становой тяге. 2. Растяжка. Сидя на стуле растяжка спины, подтягивая плечи назад и выпрямляя спину. На каждое позе удержание по 30 секунд; Стоячая растяжка икроножных мышц и бедер удержание 30 секунд на каждую ногу; Простые растяжки между плечами и вытяжка рук над головой, удержание 30 секунд. 3. Силовая. Становая тяга 4 подхода по 10 повторений; Велотренажёр с интервальной тренировкой в течение 15 минут со сменой уровня каждые 5 минут; Беговая дорожка 25 минут. Начав тренировочку, Брэндон сделал 185 отжиманий и 230 приседаний. Мор уже понял, что зря он дал лёгкую программу.. нужно было делать либо сложную, либо максимальную, не иначе. Вся тренировка продлилась всё равно долго - в спорте торопиться не нужно (Если ты, конечно же, не хочешь прилечь в больницу на большой срок с переломом и прочими травмами). Вся тренировка заняла почти два часа. - Ты очень хорошо справляешься, - начал Мориц, - Мог бы сразу сказать, что ты из более "высоких". - Да как-то знаешь.. настроения не было, - Интересно, в какой момент Брэндон переключился с "Вы" на "Ты"? Одному богу известно.. После тренировки Брэндон решил, что пришло время искупаться под хорошим холодненьким душиком.(Но знаете, не так чтобы прям мороз, но и не чтобы тепло) и зашел в душевую: отдельное помещение с полом-плиткой и множеством леек с регуляторами температуры, теми самыми, на которых хрен ты сможешь выставить комфортную тебе воду. Сняв с себя спортивную форму, Брэндон предусмотрительно сначала настроил температуру, а уже после полез под душ. Через время он услышал, что кто-то вошёл в это помещение. А впринципе, чего стесняться-то? Все тут только парни, девушек не было и быть не может, душ же мужской: - Кого я вижу! Обернувшись, он увидел старого знакомого: накаченного бодибилдера с длинными белыми волосами и покрашенными локонами в фиолетовый цвет. - Фишер, приветос!, - поздоровался Брэндон, пожав руку, даже не смотря на то, что стоит он голый в душе, - Давай.. потом обнимемся что-ли.. а то я под душем так-то.. Можем пообщаться пока моемся, только друг на друга не смотреть, чё бы и нет. - Ага, давай.. Ты какими судьбами тут? Я тебя давно тут не видел!, - ответил Фишер - Да мне просто скучно стало.. вот и решил, начать заново ходить в зал. Ты представляешь, они мне сказали что у меня карточка закончила своё действие и дали мне медную! А ты сам знаешь, у меня алмазная была! - Щас решим эту проблемку, только сначала.. домоёмся Спустя три минуты (вот конечно.. скорострелы) они переоделись и продолжили общаться в этом же помещении, чтобы никто их не подслушивал. - Говоришь тебе выдали медь? Вот смех конечно.. - Да не говори.. - достаточно раздосадовано сказал Брэ - Да ничего страшного, щас решим, но, сначала ответь мне на такой вопросик, ты никогда ни у кого не спрашивал, какая у меня фамилия? - Нет, никогда, - очень типично для мужской дружбы. - А зря, моё Имя Фамилия - Фишер Нойманн. Знакомо? - Ёмаё, ты не шутишь? Это же фамилия моего тренера!.. И что, ты попросишь его, чтобы он поменял карточку? - Именно. Пойдём, дурачок. Выйдя из комнаты, они подошли к Морицу, Фишер рассказал всю произошедшую ситуацию, а тот ответил лишь то, что это вовсе не проблема и Брэндон мог обратиться напрямую к тренеру. Через две минуты у Брэндона на руках уже была карточка алмазного уровня. - Ну вот и решили, дружище. Кстати, мы тут всей нашей старой компанией в баньку собираемся смотаться дня через три, чё, придёшь? Я тебя так отшлёпаю там, охренеешь!! "А оно мне надо? Потом всё болеть будет.. хотя.. с друзьями поболтать закадычными было бы неплохо в целом" - Давай, я согласен. Напишешь мне об этом позже. До встречи! - Пока! По пути домой, Брэндон очень сильно проголодался и решил зайти в кафешку. Только появилась проблема: уже поздний вечер и практически все кафешки закрыты. Найдя одну из долгоиграющих кафешек, он бегом забежал внутрь, увидев, что до закрытия осталось 13 минут. Взял два сэндвича и два бабл-ти - один со вкусом клубники, а другой со вкусом манго. Уже с всей комнате он заметил, что Лололошки до сих пор, видимо, работает. Ну и кому он покупал ещё один сэндвич и бабл-ти? Эх.. ладно, пока что один покушает, оставит Ло на потом с запиской. Забрав себе клубничный бабл-ти, он неаккуратно проткнул трубочкой стаканчик, из-за чего немного содержимого пролилось на него. Черт, придёться стирать футболку в ванной.

°°°

В то время, как Брэндон был на тренировке в зале Лололошка изрядно работал. Его всё таки временно взяли на одну смену на стройку, чему он был рад..до начала работы: дальше он сто раз пожалел об этом - ему пришлось таскать тяжести на своей спине, которая была далеко-далеко не в самом лучшем состоянии. Спортом он от слова совсем не занимался, тяжести и в помине не таскал, поэтому чуть не склеил ласты в первый же день работы. После смены, заработав 637 ST, он отправился в общежитие с мыслью хорошенько отоспаться. На улице он не видел ровным счётом ничего - только свет фонарей отражался от дороги. Ни людей, ни машин, ни-че-го. Этот мотив довольно сильно налегал на него весом одиночества и грусти. Дотащившись до своей комнаты, он заметил спящего Брэндона и решил, что нужно быть потише. Аккуратно снял верхнюю одежду и уже хотел лечь на кровать, как увидел на тумбочке между их кроватей записку с надписью: "Ло, это тебе :3", от которой ему неимоверно стало мило и тарелочку рядом. Возле тарелки стоял бабл-ти со вкусом манго, а в ней лежал сэндвич.. Сэндвич был продолговатой формы, достаточно поджаристый с двух сторон, но не пережаренный. Хлеб был чиабаттой - итальянский белый хлеб. В самом сэндвиче виднелась очень привлекательная ветчина, красиво выложенные кусочки цыплёнка, мелкие кусочки моцареллы со свежими, ярко-красными томатами сверху и с чесночным соусом, который идеально дополнял эту картину. Присев на кровать, Ло аккуратно и правильно проткнул бабл-ти, вкушая этот напиток. Манго был его любимым, как Брэндон угадал вообще? Видимо.. любовь у Брэ ещё и имеет экстрасенсорные способности.. Ло аккуратно стянул сэндвич с тарелки, а откусив, почувствовал блаженство в своём рту. Он даже не заметил, как оно закончилось и как он измазался в соусе. Полностью съев всё, он перевернул записку и с другой стороны написал единственное: "Спасибо, было вкусно ♡" и лёг спать.

°☀°

Наступило утро следующего дня. Проснувшись, Брэндон увидел записку от Ло, схватил её, протёр глаза, перечитал, прочитал ещё раз и аккуратно убрал к себе в карман, упав в объятья подушки от того, что весь покраснел.. Через мгновение проснулся и сам Ло, Брэндон, уже успокоивший свои эмоции, присел на кровать и раздумывал над тем, как собирается провести сегодняшний день. Но Лололошка оборвал его мысли, заведя новый диалог: - Брэ, а расскажи, если тебе не сложно, чем ты в свободное время любишь заниматься кроме спорта? - Ну.. - изрядно задумавшись, начал свой ответ Брэндон, - в свободное время, кроме спорта, говоришь?.. Да мало чем, бывает на тусу схожу, бывает девушку склею какую-нибудь.. да и всё тут. - Как ту девушку, с которой ты тут закрывался?, - неожиданно для всех вспомнил Ло, - Ну да неважно.. кстати, а как ты так девушек вообще "цепляешь"? - Спорт, друг мой, спорт. Ты, кстати, купил браслет? Что-то я на тебе его не наблюдаю. - Нет, не успел ещё купить.. Просто.. как бы тебе сказать.. Кароче. У меня тут случилось кое-что. Не буду вдаваться в подробности, потому-что самому стыдно, но, у меня теперь долг около 1900 ST у.. одной женщины. Всё коплю, чтобы выплатить долг. Мне дали две недели, поэтому пока я стараюсь его выплатить. - Оу.. понимаю, - ответил Брэндон на данное откровение Ло, с пометкой для себя: "Выплатить долг Лололошки.", - Но ты справишься, не бойся. Брэндон в своей голове поставил себе точную цель - выплатить этот долг за Лололошку. Для него бы это не стало проблемой - тяжести он всё же таскать может, умеет и практикует. Заработать такие деньги для Брэ - простейшее дело, а вот для неопытного в сфере заработка, а уж тем более в сфере спорта и развития своего тела Лололошки - тяжко. - Будешь чай или кофе? Я себе пойду чай сделаю, а тебе чего? - предложил Ло. - Давай кофе.. ой, постой. Две ложки кофе, одна ложка сахара, молока не надо - оно дорогое. - Угу, понял, - Ло вышел из комнаты, ведь, чтобы сделать это нужен кипяток, а кипяток у кого? У вахтёрши. Приходится постоянно туда ходить! А если уснула! Это же вообще ужас, страшно её будить - как шандарахнет по бошке! Получив чайник, Лололошка, тщательно следуя "рецепту от Брэндона" налил кофе, себе же по-быстрому заварил первый попавшийся чай - азерчай с ложкой сахара и потащил всё к себе в комнату. Удержать горячий кофе и чай,ничего при этом не разлив, было довольно не просто, там кипяток! Ло, еле-еле зашедший с горячими напитками в руках, сильно испугался стоящего перед дверью Брэндона и случайно пролил на него свой чай.. - АААа! Кипяток!!, - вскрикнул от боли Брэндон. - Прости-прости! Ты меня напугал! Я всё сейчас же исправлю!, - сказав это, Ло снял с Брэндона его залитую кипятком футболку, после чего встал на колени, продолжая извиняться. Брэндон в этот момент переживал многие чувства - ему больно от пролитого кипятка, но при этом.. его возлюбленный снял с него футболку и стоит прямо перед ним на коленках. Невольно возникают пошлые мысли и задумки. - Т-ты чего.. не надо, н-ничего страшного.. я сам п-постираю футболку!, - начал отнекиваться Брэндон в попытке остановить этот процесс. - Я виноват перед тобой, поэтому я должен сейчас тебе помочь!, - Лололошку было не переубедить. Он чувствовал, что виноват в данном происшествии, и что теперь он должен это происшествие урегулировать. Полностью сняв футболку, Ло увидел перед собой торс Брэндона а ещё он увидел.. что этот торс был красный, как он предположил, от пролитого только что кипятка, - Я с-сейчас принесу лёд и футболку пойду стирать в ванной! Надеюсь.. не так больно, прости. Сказав это, Лололошка пулей добежал до холодильника, достал оттуда какую-то бутылку от газировки, подошёл к Брэндону и приложил к его голому торсу. Брэндон понимал, что ему нужно терпеть, иначе он застонет.. а это точно не то, что сейчас необходимо! Да и когда вообще кроме секса это необходимо?... Брэ смог удержаться от холода, всё же, не зря он так много тренируется. - Спасибо. Больше ничего не надо, правда! - Я все равно постираю футболку. Надень какую то другую, - уже точно не отступая от цели сказал Ло, направляясь в ванную. Он постучался - никто не ответил, значит там пусто. За дверью и вправду никого не было. Стиральной машинки конечно же у них нету, они же студенты! Какая стиральная машинка! У них даже чайника своего нет!!.. Взяв тазик, стоящий около раковины, он налил туда теплой, но не горячей воды. Нашел остатки стирального порошка и добавил его в тазик, а размешав, полностью растворил его в воде. Так как порошка было мало, он добавил ещё и жидкого мыла. Бросив в готовую жидкость футболку Брэндона, Ло оставил ее замачиваться на 20 минут. В это время, он вернулся в комнату Брэ, тот уже надел другую свою футболку, а их у него было довольно таки мало. - Прости ещё раз, пожалуйста! Тебе, я надеюсь, не больно?.. - растерянно спросил Ло. - Нет, ничего, всё нормально, - Хоть ему и было больно, не будет же он об этом рассказывать, особенно при таком вопросе.. ему и так почему-то стыдно.. - Ну.. я даже не знаю.. я всё равно чувствую себя виновато. Давай я тебе приготовлю завтрак? Брэндон промолчал, и Ло счел это за положительный ответ. Ингредиентов у них было мало, напоминаю, что они студенты. Да и кухни у них своей не было, а общая занята. Но зато у Лололошки была портативная горелка для приготовления еды в походных условиях, которую он до этого никогда не использовал, потому что это не имело никакого смысла. А зачем, если есть еда, которую можно просто купить, а не готовить? У них также не было и сковородки, но и тут Лололошка нашёл решение - у вахтёрши есть сотейник, не знаю, зачем она его хранит, но..там свои причуды в голове. Прослушав очередную лекцию про то, что он так-то долг держит, "А вот в наши времена!" и подобную ересь, Ло всё таки заполучил сотейник. Развернув портативную горелку, которая держалась очень не стабильно, он сверху поставил сотейник. Сотейник весил не много - он был дешёвый и сделан из таких же дешёвых материалов, но горелку всё равно немножко опустил. Вскоре сотейник начал очень медленно разогреваться. Ло вынул из холодильника два яйца, батон, помидорчики, сырочек, кетчуп и сосиски. Первым делом он нарезал хлеб, дальше разбил два яйца в сотейник, размешав до однородной массы. После чего он тут же добавил уже нарезанные кусочки батона и сыр в левую часть, а в правую часть он добавил помидоры и сосиски, сверху обильно приправив кетчупом. Когда яичница уже приготовилась он перевернул правую часть на левую часть и получился вкусный сэндвич. Переложив блюдо, Ло наблюдал лишь то, как Брэндон жадно поглощает это творение. - Спасибо большое! - единственное, что сказал Брэндон перед тем, как Ло ушёл разговаривать с соседями по комнатам и уточнять насчёт починки его кровати.

°Продолжение следует°

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.