автор
Xenly_are_elegant соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 49 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть IX. Прогулка

Настройки текста
Примечания:
Ремонт кровати теперь стал не очередной покупкой, а подарком новому жильцу - ведь отныне он спит на другой кровати, в одной комнате вместе с Брэндоном. - Я рад, что ты согласился!.. - Мне не сложно, с Диланом все равно скучно, - Ло задумался, - хотя нельзя же так говорить! Он же мо..наш друг! - Ну да.. Лололошка сомневался в своем решении остаться жить здесь, но.. вспоминая выражение лица Брэ и его щенячьи глазки, он не мог думать о чем-либо другом. Брэндон ходил весь день с огромной улыбкой на лице - он был, мягко говоря, на седьмом небе от счастья - с ним всё же будет жить его возлюбленный. А то он уже успел к нему адаптироваться, как тот уходит, ну уж нет! Дело так не пойдет!

***

Брэндон с Лололошкой шикарно провели этот день - обсуждали все подряд, ходили за мороженым, которое, кстати, было шикарным, гуляли и веселились, а по приходу домой Лололошка заинтересовался спортом, просто, меж слов: - Помнишь.. я с тобой обсуждал спорт?.. - Д.. - Может быть, стоит заняться? На прогулочку выйти завтра, я думаю, было бы неплохо.. ты со мной? - Идея неплохая! Но.. я хочу спать, а это надо с утра.. Я бы с радостью, честно! Но выспа.. - Я тебя понял! Конечно отсыпайся, ты чего! Поболтав и посмотрев кино, лежа вместе на кровати, они заснули..

***

Проснувшись утром, Лололошка увидел спящего Брэндона и чтобы не будить, медленно переместил того на правую часть кровати, а сам аккуратно встал и вышел из их комнаты. После сделал себе кофе, переоделся, причесался, почистил зубы и пошёл на прогулочку. На улице он ощутил приятный ветерок, мягко касающийся кожи. Немножко подумав и определив свой путь, он побежал в сторону леса, мимо магазинчика, в котором как всегда продавалось одно и тоже. Когда Ло добежал уже до леса, он почувствовал, что на улице стало холодать.. и что ему стоит пойти домой и одеться потеплее. Пока Ло возвращался в общежитие, на улице ещё больше похолодало, лишь он добежал до магазинчика на улице усилился ветер, и начался крупный дождь.. Понимая, что он уже дрожит от холода, Ло подбежал к магазину, дёрнул дверь.. Закрыто. Сегодня выходной. - Точно! А-а..вто-бусная о..становка! - стуча зубами, вспомнил он. Ливень только усиливался: всё было в воде, мало что помогало скрыться от дождя, и даже автобусная остановка спасала лишь отчасти. До общежития бежать ещё далековато.. особенно в такую погоду.. надо написать кому-нибудь о помощи. > (13:15) от @lololoshka; кому: “MuscleCharm” бренджон, помони! У тбея же есть машина, подвези меня до униврситета! Несмотря на автозамену "Т9" писать при подобных условиях всё равно было очень проблематично - на телефоне мгновенно скапливались крупные капли, что мешали печатать... Ответа от Брэндона не последовало. Он в своё свободное время со спокойной душой ушёл в зал, и оставил телефон в ящике в раздевалке. Кашляя и чихая, Лололошка решил идти к общежитию - если бы он остался на месте, то просто-напросто обмерз. По дороге его ноги буквально тонули в размякшей от воды земле, что ещё больше мешало передвигаться. Из последних сил Ло добрался до входа в здание и, оказавшись внутри, упал на кафель..

***

Все сидели по своим комнатам, никто не вышел в холл и не обратил внимание на безжизненное тело.. пока Брэндон не вернулся с тренировки. При взгляде на Лололошку внутри него все перевернулось, и единственная разумная мысль говорила - срочно помочь ему. Брендон присел на пол рядом.. - Ло, ты чего.. Ло.. Ответа не последовало, тогда Брэндон нащупал пульс - есть, дыхание его увидел - живой. Приподняв голову Ло, он заметил разбитый в кровь нос. Брэндон не растерялся, поднял тело Лололошки и отнес в их общую комнату. За диваном сидели Дилан и Карл. - Чт.., - изумленно замер Дилан. - Аптечку! Дай аптечку! Я в ванную вместе с ним! - бегом ответил Брэндон. В ванной, отбросив пошлость и формальности, он раздел Ло и закинул одежду в стирку. Когда Карл принёс аптечку, Брэндон закрыл голое тело Ло, оперативно обработал разбитый нос. Быстро набрал теплую ванну, и как только Ло аккуратно окунули в воду, он очнулся и от неожиданности вскрикнул: - ААААААААААА! АПЧХИ АПЧХИ - ЧТО ТЫ ДЕЛА.. - Не двигайся, дай я тебя осмотрю После беглого осмотра никаких следов серьезных повреждений Брэндон не нашел, всё в норме. - Выйди, пожалуйста.. и принеси мне чистую одежду, пожа.. АААППЧХИИ - Лололошка закашлялся, по телу снова пошла дрожь, ноги тяжелели, наливались свинцом, а в голове всё сильнее пульсировала боль. - Хорошо, сейчас. Держись, если что - кричи.. Выйдя из комнаты, он попросил Карла сделать чай с лимоном, а сам пошел в их комнату, взял теплые и чистые вещи и принес Ло: - Спасибо тебе огромное.. - поблагодарил он. - Переодевайся, я отвернусь, когда переоденешься скажи... - Всё, я переоделся.. - ответил Лололошка Держа его под руку, Брэндон вывел Ло в их общую комнату, а после уложил в кровать и накрыл теплым одеялом с грелкой, перед этим закрыв все окна, которые обычно были открыты, и отключив вентиляторы. Карл принёс горячий чай. Последнее, что услышал Брэндон прежде чем Ло уснул, это бешенное биение своего сердца и одно слово: - Спасибо..

***

Когда спустя 12 часов Лололошка проснулся, Брэндон уже не на шутку разволновался. Все это время он следил за его состоянием: тот во время сна постоянно ворочался и в целом был беспокойным, на лбу его был пот, лицо красное, он немного сопел и что-то тихонько говорил. Брэндон уже начал немножко засыпать, но Ло так резко вскочил, что он не мог не проснуться. - Ааа.. мне так хреново.. Блять.. - с каждой секундой жить становилось только больнее, "нет уж, нужно срочно уснуть обратно" - промелькнуло у Ло в голове. - Тихо, тихо.. не вставай, лежи. Что у тебя болит? Что-то нужно? Давай я тебе принесу, что ты хочешь?.. Тут рядом чай есть горя.. а ой.. уже холодный, прости, он остыл, но он с лимоном, Карл старался его сделать, будешь? - Болит.. голова, в горле першит.. кашель, видимо.. сухой. Кости и мышцы ломит.. А чай.. сейчас.. - приподнимаясь, сказал Лололошка - Нет, не вставай. Лежи, я сейчас дам - отдав чай, Брэндон пошел за домашней аптечкой, достал все лекарства от простуды, которые только нашел. Ло послушно выпил их, а Брэндон лёг рядом с ним и включил какую-то дораму, тот послушно начал смотреть, медленно выключаюсь у него на плече. Общага, конечно же, беспокоилась о резкой болезни друга, но была занята своими делами: кто-то работал, а кто-то готовился к предстоящей учебе, вспомнал прошлогодние темы, просматривал предстоящие. Один лишь Брэндон отменил все свои планы, чтобы оставаться рядом с Ло. Для него это была элементарная помощь любимому человеку, а еще минута милоты вместе с ним. Но в какой-то момент Лололошке стало настолько плохо, что он начал бредить во сне: - Овечка.. - Что?..- удивлённо спросил Брэндон. - П..Персик.. хочу.. персик.. обнять.. дайте - Персик обнять, говоришь, хочешь?.. Жаропонижающее точно подействовало? - спросил Брэндон, не понимая того, что Ло всё ещё спит и, прикоснувшись к голове, почувствовал сильный жар, - Эй, Ло, Ло.. Держи таблетку.. выпей, тебе станет легче.. Ло.. Стоп. Ты что?! Спишь! ВставАААААй!! - Аа! Что! - все таки проснулся Лололошка - Держи таблетку. Ты бредишь во сне, у тебя жар, если не снизится, я вызову скорую. - Н-не..- Ло закашлялся -.. Не надо... - Надо. Сознание первым делом велело измерить температуру этого валяющегося помидора. Она оказалась 38,9°C. - У тебя температура 38,9°C! - немного подумав, Брэндон продолжил - Следует вызвать врача, пусть он тебя осмотрит и скажет окончательно, что с тобой и чем лечится. - Не... Хотя, да, это нужно. Еще раз спасибо. Медик, номер которого где-то откопал Дилан, выслушал ситуацию и сразу же выехал к общежитию. Через 43 минуты он был тут - довольно быстро, если так подумать, скорая помощь часто едет даже дольше этого времени. - Разуваться нужно? - спросил врач на пороге комнаты - Желательно. - ответил Дилан в своей грубой манере речи. - Где больной? - В комнате, идите за мной, - на этот раз ответил уже Брэндон. У кровати, доставая свои инструменты и вещи, доктор спросил: - Какие симптомы у больного? - Те.. - хотел было ответить сам Ло, но Брэндон его опередил: - У него температура 38,9°C была.. 46 минут назад. Болит голова, сухой кашель. Ломит кости и мышцы. Спал около 12-ти часов, потом опять уснул. Во второй раз во время сна бредил. Пил "Парацетамол", "Арбидол" и "Граммидин" в красной упаковке. - Спасибо. Так-с, что тут у нас.. Температура понизилась лишь немного - до 38,6°C.., - врач продолжил обследовать Ло и в конце вынес вердикт - Не беспокойтесь, у него просто грипп.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.