ID работы: 14321710

Мозгошмыги Волдеморта

Джен
PG-13
Завершён
201
автор
Размер:
21 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 243 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
Победителей не судят? Я бы одного судил. Отобрал моё орудие. Вот... Чудила из чудил! Альбус, лицемерный гад, Победил, как рыцарь света. Был когда-то мне как брат, Только позабыл об этом. Я навеки заточённый В Нурменгард. Мне нет возврата. Одинокий заключённый, Перед миром виноватый. Только мир, увы, не в курсе: Дамблдор – манипулятор. Вникнув в тёмные искусства, Стал врагом моим заклятым. Но для всех он носит маску Как Верховный светлый маг. Корча благости гримаски, Рассчитает каждый шаг. Альбус – тёмный, как и я, Но в ночи все кошки серы. К свету взял да и слинял, Принял вовремя все меры. Удостоился регалий От дуэли с Гриндевальдом! Только я ему поддался: Стало слишком его жаль. Видя, как он силы тратит, Я решил: «Пожалуй, хватит. Ещё лопнет от натуги... Что скажу его супруге?» Да, мой друг, он был женат. Не считать чтоб каждый кнат, Он женился на богачке, Но секрет он этот прячет! Альбус хочет править миром. Что? Не верите в кумира? Ладно, умываю руки... Альбус вам добавит муки. Веселитесь с милым Алом, Раз спокойной жизни мало. Только, чур, потом не плачьте! Что ж... Желаю вам удачи. Геллерт вам был очень рад, Вам пора теперь назад... Шёл семидесятый год – К власти рвался Волдеморт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.