ID работы: 14321722

the connection

Слэш
R
Завершён
153
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 4 Отзывы 17 В сборник Скачать

obvious

Настройки текста
Примечания:

***

аластор в ужасном положении. в унизительном, охватывающим всё его тело и мысли. ладони уперлись в мягкий диван, заставляв когти впиться в столь уютную ложу. глаза горели чем-то непонятным, отвратительным красным пламенем, что наполнял радио-демона неподвластным ему ощущением. он в опасности. в огромной опасности, ведь его действия, скорее всего, будут иметь необратимые последствия. грешник не понимал, как руки сами вжались в чужое тело, проводя хаотичные линии по вылизанной одежде оппонента. оба молчали, оба смотрели на друг друга, будто пытаясь что-то сказать. что-то, что они не могли позволить себе говорить. аластор обжигающе смотрел на вокса. на лежащего, абсолютно сдавшегося вокса, что был готов рвать на себе одежду и корить за нужду в противнике. далеко не физическую, а ментальную нужду. кажется, свиснувший вниз над соперником радио-приёмник более чем понимал, к чему идёт дело. асексуальность со жгучим чувством пропадала вместе с тянущим чувством в животе, что люди называли «предвкушением», «волнением».. вокс смотрел с усталостью. с бешеной усталостью от того, что эти оба пытались скрыть от друг друга. даже от себя самих. он уважал аластора, не делав никаких поспешных движений. телелорд ждал. ему не пришлось испытывать долгое ожидание. аластор, кажется, совсем не волновался о своем независимом статусе, с некой опаской прильнув в цифровым губам своего противника. они не виделись семь лет. и оба осознавали, как соскучились по вражде, дракам, разбоям, которые те устраивали еженедельно. соскучились по болезненным ударам, шрамам, что наносили друг другу.. единственное, что оставалось между демонами - зависимость. чертова зависимость от всей той херни, что они создавали и еще тогда не осознавали, к какой тесной связи это приведет. аластор отпрянул. тяжелое дыхание обжигало шею вокса, и тот позволил оппоненту несколько прикосновений до столь интимного места. кажется, радио-демон совершенно не в себе, но если бы ему не нравилось происходящее, он бы ничего не делал. однако он целует, целует шею, худощавое тело, абсолютно нагло царапав кожу противника. аластор смотрел на телезвезду с непривычным для того взглядом. в нем смешалось всё: ожидание, ликование и.. боязнь. — мы можем не делать этого, если ты действительно не хочешь, — тихо прошептал вокс, так, чтобы его слышали лишь единственные красно-черные пушистые уши на свете. аластор не ответил. он вовлек вокса в очередной поцелуй, через секунду отпрянув. радио-демон позволил себе оседлать лежащего противника. — ты понимаешь, до чего тебя доведут мои действия, вокс. да, наверное, секс - не мой конек. но я определено хотел физического контакта, которы бы.. понравился и тебе, — аластор откидывает свой шест в сторону, приближаясь всё сильнее к экрану. — по крайней мере потому, что мы заслужили этот контакт. позволь же укрепить нашу связь.. ещё одним касанием, — шептал в ответ красный, оставляя бесчисленное количество поцелуев по чужому телу, задрав вещи оппонента сильнее.

***

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.