ID работы: 14321733

"Не защитил..."

Гет
R
Завершён
25
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дорогая Флаттершай...

Настройки текста
Примечания:
      

Измерение Дискорда

      —Дискорд, ты уверен, что всё будет хорошо?-спросила Флаттершай, сидя на коленях Дискорда и играясь с воротником мужчины.       Они находились в его измерении. Вокруг была пустота и лишь одно кресло, где находилась парочка влюбленных.       —Конечно, милая Флаттершай, пока мы рядом всё будет хорошо,-Дискорд поцеловал пегаса в лоб.-Думаю, тебе пора домой. Уже поздно.       —Но, Дискорд, я не хочу уходить... Я хочу остаться у тебя,-девушка глянула на часы и грустно вздохнула.-Ох, вправду поздно. Нужно кормить зверюшек. Ну что же?       Флатти встала с коленей Короля хаоса и заправила волосы за ухо, смущенно улыбаясь и смотря в глаза возлюбленному, а затем и на губы. Пегас не решалась поцеловать его.       Дискорд заботливо улыбнулся, притянув её за талию к себе и прошептав в ухо.       —Я же столько раз тебе говорил, не стесняйся,-позже мужчина взял девушку за подбородок, заключив в нежный поцелуй.-"Такая хрупкая и нежная... Я всегда защищу тебя..."       Флатти покинули все тревоги и переживания, когда она оказалась в объятиях любимого. Поцелуй заставил и вовсе забыть обо всём.       —Люблю тебя,-когда поцелуй закончился, пегас смогла вымолвить лишь эти слова.       После этого Дискорд поцеловал её в щеку и усмехнулся.       —Я тебя тоже люблю,-мужчина открыл портал и подмигнул ей.-Передавай привет зверям и девочкам.       —Хорошо...-девушка перешагнула через портал и оказалась дома.       Вдруг ей стало так одиноко и пусто. Она включила свет и уселась на диван, взяв утренний холодный чай и сделав глоток.

Спустя пару недель.

      —Флаттершай!-к дому пегаса на всех парах неслась Радуга Дэш.-Все пони сошли с ума! Флатти! Они едят плоть!       —Ч-что?-пегас насыпала птичкам зерно в кормушки, которое выпало у неё из рук.       —Я была неподалеку. Решила к тебе залететь первой. Они типа зомби. Кусают, заражают, поедают. Пошли скорее! Нужно предупредить всех...-Радуга взмыла в воздух.-Я к Эй Джей... Лишь бы она была в порядке.       —Ох... Это не шутка? Точно?-Флаттершай поднялась в воздух.       —Крыло даю, что нет. Своими глазами видела!       —Я к Твайлайт.       На ферме Эппл всё было относительно нормально.       Дэш влетела в Эппл Джек и заключила её в объятия, закружив.       —Слава Селестии, ты жива.       Джек впала в ступор и постаралась вернуть себя в нормальное состояние, после того как её раскрутили.       —А чего мне не быть живой-то?       —Зомби-пони! Которых мы смотрели в кино! Зомби-вирус тут. Яблочко, надо тут всё забаррикадировать! Я не шучу!       —А? Дорогая, ты головой не стукнулась, пока летела?       —Нет... Поверь мне...       —Ай, ладно, пошли к бабуле.       Тем временем у Твайлайт в доме было пусто и всё раскидано. Будто она собиралась впопыхах.       —Ох... Вот и всё,-прошептала Флатти и полетела к дому Пинки Пай, где той тоже не было.-"Надеюсь, что они в порядке... Мне так страшно."       Пегас полетела к себе домой, решив, что стоит переждать там и дождаться Дискорда.       Прилетев домой, её там встретил Энджел, только не так радушно, как обычно. Накинувшись на неё, кролик начал рвать плоть на ней, сильно поцарапав копыта, которыми она закрывала морду и волосы. Что есть сил она вышвырнула его из дома и закрыла дверь, подперев её тумбочкой и закрыв все шторы в доме. Затем она побежала к аптечке и начала искать бинты. Найдя их, девушка залила раны перекисью. Шипело всё, заливая пол пеной и кровью, а пегас орала от боли в подушку, чтобы не привлечь внимание зомби и зверей.       Флатти смогла лишь перебинтовать копыта и долететь до дивана. После этого адреналин её покинул, а она закрыла глаза от усталости.       Спустя пару минут из портала вышел Дискорд, заметив лужи крови и пены. Мужчина осмотрелся и увидел её...       —Флатти! Флаттершай!-он подбежал к ней и поднял на руки, его ноги подкосились и он упал на колени.-Я... Я спасу тебя! Флатти?! Ответь мне, пожалуйста!       У бога хаоса выступили слёзы на глазах.       —Любимый, прости меня... Это было так быстро... Он напал на меня... И я...-Флатти потеряла сознание.       Дискорд открыл портал и направился в него, где создал в своей вселенной палату для его возлюбленной.       —Любимая... Я не знал. Прости меня, прости!-он положил её в кровать и осмотрел раны, снимая бинты и рыдая.-Я спасу тебя и убью их! Я буду мстить!       Мужчина проверил дыхание девушки. Она дышала. Тогда Дискорд подключил её к капельнице и начал обрабатывать раны, где-то приходилось накладывать швы. Девушка ничего не чувствовала.       После того как мужчина всё закончил, он выглянул в портал, где был вид на центр Понивиля. Там был хаос, который не был подвластен ему.       —Что же произошло?.. Но единственное, что я не смог сделать... Так это защитить тебя, милая Флатти...-Дискорд встал на колени перед кроватью девушки и взял её за руки, целуя их.-Прости, солнце моё...       Затем мужчина поставил решетки на эту палату и вышел из неё, щелкнув пальцами и закрыв тем самым железную дверь на ключ. После этого Дискорд включил любимую песню Флатти и налил себе почти чистый спирт, осушив стопку одним глотком. Он не мог пьянеть обычным алкоголем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.