ID работы: 14321790

Ты заставлял

Слэш
R
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сасат

Настройки текста
Примечания:

***

Дио взяли в заложники и посадили к деду в подвал. Так как подвал полностью пропитался запахом этого пердуна Джозефа, при запихивании кровососалки в помещение у него выжгло глаза. Хз чем там дед занимался. Но со временем Брандо привык и глаза вновь стали норм функционировать. Вдобавок его привязали советским канатом к немецкому бедроковому стульчику. Несчастного Дио посещал только Джотаро. А Джозеф всё время играл по всему Уебановску песни Цоя на гитаре, чтобы заработать. Патаму што алименты платить нада было своему любимому сыну. А денег-то нема. Кароче в один момент пришёл значит Джотаро к Дио: — Чё пришёл, шакал?Сасат.Чё? Сасат... — Дио стало непосебе... Сердце тыдым-тыдым и жопа сжать-сжать. Кукуруджо стремительно подходил всё ближе и ближе к бедалаге. Встал на расстоянии метра и кинул в него взгляд «отвращение бабки Алки со скамейки». — Сейчас, Барби, будешь петь песенку. Хуёво споёшь - будешь сасать. Пшла нахуй, трисучьепадловая выссака... Чё за песня хотя бы? Будешь петь «За деньги да».НУ НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!! Кароче хуёво спел он. Дио это уже понял и его схватила паника. Джотаро начал расстёгивать ремни. Но на это ушло много времени, так как он забыл как расстёгивать эти 333 радужных ремня. Растегнул. Стянул штанишки... Подошёл впритык... — Ну чё, просволотопрохуевое задрочепрогнидище, опиздюлишься ты у меня щас. Будешь сосать. Сам себе соси.Не-не-не. Тогда я тебе хуй откушу, антипиздоглор нагинаторщиковский. Потом они ещё чё-то там пиздели и в конце концов Куджо снял труселямбы (специально свои любимые перед приходом надел, кстати Дио заценил). Потом у него писюлька большая вывалилась. — WRYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY!!!!! — прозвучало последнее душераздирающее «wry» Дио, как член уже был у него во рту... Пытался откусить член, но из-за шока просто не смог. Он сосал очень и очень долго... Казалось, что он уже никогда не перестанет сосать эту валыну, но в один момент конец настал... Джотаро надел трусы, штаны снял и взял в руки. Брандо почти не дышал, на его лице был написан 100% натуральный ужас. — Ну чё, пока, хуепрыг подлизунчевский. Куджо ушёл... После этого случая Дио впал в депрессию. Ему хотелось умереть, но сделать он этого не смог, ибо он кровососалка, так теперь ещё и членососалка ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.