ID работы: 14321792

просто жизнь моих персонажей.

Другие виды отношений
NC-21
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 1. возможно дальше не будет.

Настройки текста
Примечания:
Ксения сидит и читает книгу у окна. дождь бьет каплями по окну. Андрей готовит завтрак не смотря на погоду за окном. Ксения вышла на кухню и сказала:: Ксю:: -привет Андрей! готовишь по видео-уроку? что готовишь? Анд:: -Привет Ксюш) да) кексы вот... только не очень получается. Ксю:: -тебе помочь? Анд:: -желательно. Ксения не хотя помогать молча ушла после приятного диалога с её соседом. Ксения вспомнила что каждый платит за интернет сам. Ксению начала убивать паника. что делать? у неё нет денег. Устроиться на работу? желания нет. Ксения пошла на кухню и сказала обычно приятному собеседнику:: Ксю:: -снова привет. извини то что я просто ушла тогда.. не хотелось помогать. помнишь то что каждый платит сам за интернет?... Анд:: -да,, помню. у тебя нет денег? Ксю:: -да... может тебе помочь?(... Анд:: -уже не надо. Ксения молча ушла в обиде на Андрея. почему он так поступил? он был приятен для Ксении. Ксения взяла бумагу и карандаш. в мыслях у неё было:: может подрабатывать как художник?? Ксения нарисовала аккуратный скетч персонажа "Лололошка",, знаете такого?)) после 8 часов всяких исправлений,, делание этого занаво.... у Ксении полуилось нарисовать лололошку. Ура! мне лень дальше писать. всё.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.