ID работы: 14321814

Пугливый Кролик

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Город

Настройки текста
—Мм? Начал просыпаться Генри. —Какого хрена я с тобой лежу?! —м. Линч. Вы лунатили. И в итоге свалились на диван где я спал. —Это ладно. Но почему ты меня обнимал?! —Ну я не могу управлять телом пока сплю. Отнекивался Генри. Но в итоге пришлось поверить. Разве выход есть?.. Егор пошёл на кухню и начал готовить завтрак. Это был салат, яичница и чай. Ну, а бизнесмену кофе. Приготовив поесть, журналист позвал мужчину, который уже оделся, и разговаривал с кем-то по телефону. Закончив звонок, Лэмптон пошёл на кухню, где уже был готовый завтрак. Сытно поев,бизнесмен пошёл в комнату, где находился Линч. Он в свою очередь собирал вещи, записывал начало видео, и искал свою одежду. Как раз его застали за переодеванием. —Эй! Лэмптон! Какого хрена?! А ну выйди. Быстро! Сказал со злостью парень. —А если я не- Не успел договорить Генри, как на него полетела подушка. А следом и сам Егор, пытающийся вытолкнуть мужчину с комнату. Тот в итоге упал, а на него свалился с громким грохотом журналист. —Айяйяй.м. Линч. Не думал что такое положение вам больше по душе.. ~ —Чтт! Не успел договорить парень, как его талию начала нежно гладить. По коже пробежали мурашки, и на бледной коже появился еле заметный румянец. —Эй! Дай встать! —Вставайте м. Линч. Сказал бизнесмен и отпустил своего партнера, смеясь с реакции того. Всё таки выйдет с комнаты мужчина решил сесть на диван, и там подождать Егора. Прошло около 5 минут. С комнаты вышел Линч, и бросив взгляд на Лэмптона цокнул и пошёл по направлению к двери, что ведёт на улицу. —А? м. Линч? Вы куда? —Как бы у нас дело. Или ты забыл зачем приехал сюда? С раздражением в голосе произнёс журналист. —Нет.не забыл. Не думал что так рано поедем. Устало промямлил Генри. —Если не хочешь. То не едь. Я тебя не заставляю. С капелькой отвращения сказал парень. —Ладно, ладно. Я иду. Что за дело то? —В загородном городе, в отеле, начали массово пропадать люди. И один с них решил провести трансляцию его жизни там. А-ля не боится. И снимая уже 5 час, в его окно кто-то ворвался, послышался болезненный крик и трансляция закончилась. Из-за этого туда сейчас сунуться дофига туристов, но они бесследно пропадают. Не слуху ни духу. Даже трупов нет. А в том городе живёт мой подписчик. И он попросил разобраться с этой ситуацией. И контент весьма интересный получиться. —Хм. Интересно... —Я о том же. Но город далеко от нас. Поэтому выезжать мы должны сейчас. Грузи свои вещи и поедем. —Хм. Тогда может на моей машине поедем? —Зачем? —Ну... Там больше места. Она прочная. И шины крепкие. —Ладно. Но за рулём ты. —Естественно м. Линч. Закончив диалог парни начали грузить вещи в машину. Сделав работу, они рушили в путь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.