ID работы: 14321916

::Темп вальса

Гет
NC-21
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
«Сломанные ноги, у девочки на входе.» «Мы нюхали дороги, поджигали водник.» «Она у меня дома, уже не дышит словно.» «Я в трифе блядь подумал, что это-Мефистофель!» «И я ее убил! И я ее сломал!» «И я ее побил! Думал, это Сатана..» —Да..Эта песня должна стать хитом Берлина! — дописав песню, девушка откинула карандаш в другую сторону комнаты. Габриэла встала со стула и вприпрыжку направилась на кухню, напевая под нос свою новую песню. Или как она говорила «Хит Берлина всех годов» «Корчилась от боли, когда ломал ей кости.» Дама заваривала очередное кофе. Какая эта кружка за день? 5? 10? 1? «Но я ломал все больше, пока она не сдохнет.» Она допила свой кофе и вышла на балкон. Теплый Берлинский ветер приятно обдувал ее, что не могло не радовать. Настроение значительно поднялось. «Мы пили кока-колу, мешали с алкоголем» У неё часто такое случалось. Особенно после того, как она стала певицей. «Но после ее смерти, я напивался кровью.» Конечно, власть Берлина ни раз хотело поговорить с ней из за смысла и/или текста песен. Вообще, Габриэла считала, что иногда перегибает палку в песнях. Ну не должна девушка петь о фашизме, убийствах и тд.. Иногда, самой Габриэле казалось, что она какая-то неправильная девушка. —Как же всё таки хорошо жить.. Габриэла стояла в белом халате, который был небрежно замотан на талии девушки. Домработница еще не пришла, поэтому разговаривать певице было не с кем. На ум пришло только то, что она может позвонить своему братику-Оливеру. Ридель. Оливер Ридель. Уже ища в телефоне нужный номер, дама вспомнила, что недавно поссорилась с ним и наврятли он захочет разговаривать с ним. У-у-у..какая же это была масштабная ссора. Они били посуду, материли друг друга, а домработница Ридель младшей уже собиралась звонить во все службы спасения. Ну, чтоб наверняка. Вспомнив всю ситуацию, Габриэла сильно погрустила и отложила телефон на стеклянный столик, который как раз таки был на балконе. Балкон девушки был открытым и никакой преграды не было. Она запрыгнула на ограждение и чуть пошатнулась. Теперь она сидела спиной к улице, в которую в любой момент могла провалиться. Габриэла сидела с закрытыми глазами и напевала свою песню под нос. —Разноцветные таблетки занимают мой зип-лок. В квартиру кто то зашел, но дама не обратила на это внимания и подумала, что это домработница. Но это была не она. Вдруг, рука девушки соскользнула и выкрикнув короткое «Блядь!» она начала падать вниз. Вдруг, чья-то рука схватила Габриэлу за плечи и не дала упасть. —Ты совсем ебанулась?! Уже сдохнуть хочется? —Ты меня до жути напугал, Кристофор!! Объяснишься может, зачем ты пришел ко мне без ведома в 9 утра?! —Хотел сделать тебе сюрприз неожиданным приходом, а ты тут прыгать собралась! —Это была чистая случайность, Шнайдер. —Так я и поверю. Ладно, я тут не за этим. Слышал, ты скоро новую песню выпустишь? —И кто же тебе это сказал? — Габриэла склонила голову. —Птичка на ушко нашептала. —Птичку случаем не Оливер зовут? — Дама усмехнулась, а Шнайдер отвел взгляд. — Что то не так? —Я думаю, тебе стоит извинится перед ним. Он после вашей ссоры стал как на иголках. Постоянно срывается на всех. —Я? Извиниться? Ну уж нет, он сам начал. —Габриэла, я тебя сейчас скину. —Эй, это что за угрозы? Я вообще-то в суд могу подать. — Девушка снова усмехнулась, а Кристофору было сейчас не до смеха. —Я тебя по человечески прошу, извинись перед ним. —Ладно - Ладно. А что ты по поводу песни спрашивал? —В общем.. нам нужна солистка в группу. —Понятно, а я при чём? —Мы бы хотели, чтоб это стала ты. —Я? Так переоденьте Тилля в платье, я могу даже свое дать. Вот и будет вам солистка. —Я серьезно. —Ну..в принципе, заманчивое предложение. Только давай так..сначала я выпущу свою песню, а потом мы обговорим всё это. Ладненько? —Напомни ка, когда песня выходит? —Сегодня в 23:50. На всех площадках. —Мы с парнями обязательно послушаем. А теперь, мне нужно идти, дабы сообщить им хорошие новости. До встречи! Габриэла послала ему воздушный поцелуй и проводила его до двери взглядом. Когда входная дверь захлопнулась, девица слезла со своего места и пошла на кухню, дабы перекусить что нибудь. Уже на кухне девушка сделала себе тост с авокадо и новое кофе. Сев за стол, она начала трапезу и в этот момент сидела в инстаграме, смотря ленту рекомендаций. Габриэла решила выложить сторис на балконе, с надписью «СЕГОДНЯ В 23:50 НА ВСЕХ ПЛОЩАДКАХ!» Выложив, она решила еще раз сфоткаться, сидя на ограждении. Найдя подходящую музыку, она подставила ее под фотку и выложила. Что была за песня? «На Титанике» от Лолиты. Какую строчку она выбрала? «Это мой последний день. На Титанике» Зачем она это сделала? Она сама не знает. Может, публику напугает. Хотя, врятли. —Уже скоро концерт..хотя..он будет только в 12. А сейчас 16. Пойти собираться что ли.. Вернувшись в свою комнату, она подошла к шкафу и достала от туда одежду. Черное платье с разрезом на груди, бордовые каблуки и элегантная сумочка. —Ну красавица! Габриэла села за свой столик и достала косметику. Нанеся легкий макияж, она убрала свое рабочее место и прошла в прихожую. Там, певица быстро накинула свое пальто и сапожки, а затем вышла из дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.